Бортовой журнал Ultron T128 (2020) ltd 3200W 60V 30A 2-Edition

Автор Аседнич, 11 Апр. 2019 в 13:39

« назад - далее »

alexandrFox

Я на свой самокат купил 2 зарядки по пять ампер каждая в маленьком Китае. Small-china.ru

5 рублей за две зарядки. https://small-china.ru/charger-67-400/
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Аседнич

Заказал шлем для электросамоката.

Самокат Ultron T128 2019 3200w 60v 30ah 2-Edition

Аседнич

Maksuxa2003

Дико извиняюсь. Хотел приобрести ультрон,забрел сюда,и прочитал в шапке темы такую фразу:
В интернете видел видео, где данный самокат с места вделывает Porsche Panamera Turbo 330 л.с по скорости старта с места. Это правда ?
Ответ: Да, это правда. Действительно, на несколько секунд ( 1,5 - 2.0 сек ), самокат по динамике разгона с места, обгоняет Porsche. При весе райдера в 75 кг, самокат может развить скорость 60 км/ч за 4.3 - 4.7 сек
У Панамеры турбо 550 лс,и разгон до сотки 3,6 и 3,8 сек.  :kidding: Она этот самокат даже не заметит,сорри  ;-D
И даже обычный Gts имеет 4,1 сек до сотки  :pardon:,что тоже намного быстрей  :kidding:
Так шты все эт чистое вранье :pardon: :-D

Аседнич

Цитата: Maksuxa2003 от 28 Июнь 2019 в 13:13
Дико извиняюсь. Хотел приобрести ультрон,забрел сюда,и прочитал в шапке темы такую фразу:
В интернете видел видео, где данный самокат с места вделывает Porsche Panamera Turbo 330 л.с по скорости старта с места. Это правда ?
Ответ: Да, это правда. Действительно, на несколько секунд ( 1,5 - 2.0 сек ), самокат по динамике разгона с места, обгоняет Porsche. При весе райдера в 75 кг, самокат может развить скорость 60 км/ч за 4.3 - 4.7 сек
У Панамеры турбо 550 лс,и разгон до сотки 3,6 и 3,8 сек.  :kidding: Она этот самокат даже не заметит,сорри  ;-D
И даже обычный Gts имеет 4,1 сек до сотки  :pardon:,что тоже намного быстрей  :kidding:
Так шты все эт чистое вранье :pardon: :-D

я не занимаюсь рекламой самоката и возраст не тот, что бы в бортовом журнале писать враньё (как вы изъясняетесь).
Если вы считаете, что я ошибаюсь, то предоставьте автомобиль и мы замерим старт.
Голословные обвинения не принимаются впринцепе.

Maksuxa2003

Цитата: Аседнич от 29 Июнь 2019 в 10:16
я не занимаюсь рекламой самоката и возраст не тот, что бы в бортовом журнале писать враньё (как вы изъясняетесь).
Если вы считаете, что я ошибаюсь, то предоставьте автомобиль и мы замерим старт.
Голословные обвинения не принимаются впринцепе.
Да с любым мопедом проедь 200 кубовым ;-D
Мопед будет быстрей :kidding: :-D
Еще я те машину из Краснодара не гнал  для этого маразма :pardon:
Не занимаешься враньем?  :laugh: :laugh:. Так вранье от и до.  Начиная от того, что в природе нет турбопанамер с 330 кобылами, и до момента обгона самокатом с динамикой чуть медленней 200 кубового мопеда, этой несуществующей в природе турбопанамерой :kidding:

Аседнич

Цитата: Maksuxa2003 от 29 Июнь 2019 в 11:52
Да с любым мопедом проедь 200 кубовым ;-D
Мопед будет быстрей :kidding: :-D
Еще я те машину из Краснодара не гнал  для этого маразма :pardon:
Не занимаешься враньем?  :laugh: :laugh:. Так вранье от и до.  Начиная от того, что в природе нет турбопанамер с 330 кобылами, и до момента обгона самокатом с динамикой чуть медленней 200 кубового мопеда, этой несуществующей в природе турбопанамерой :kidding:

Спасибо за твое мнение.

Maksuxa2003

Аседнич

Цитата: Maksuxa2003 от 01 Июль 2019 в 08:19
Эт не мнение, это голые факты :kidding:
Лови лайк, молодец. Голый факт  ;-)

Аседнич

Maksuxa2003

Прикололся чисто. Овощной 222 мерседес 350D vs ultra на максимальных настройках.
Какая нах Панамера Турбо  :laugh: :laugh: :laugh:
https://www.youtube.com/watch?v=J-CXq3PQOOA&feature=youtu.be

TruStor

Цитата: Maksuxa2003 от 07 Июль 2019 в 21:19
Прикололся чисто. Овощной 222 мерседес 350D vs ultra на максимальных настройках.
Какая нах Панамера Турбо  :laugh: :laugh: :laugh:
https://www.youtube.com/watch?v=J-CXq3PQOOA&feature=youtu.be

Так тож ты не с ультроном гонял-то.

Maksuxa2003

Цитата: TruStor от 08 Июль 2019 в 19:34
Так тож ты не с ультроном гонял-то.
Так а ультра быстрей ультрона, а  дизельный мерседес в 2 раза медленней турбопанамеры :kidding:

TruStor

У меня вопрос про тормоза. Регулировочный болт уже некуда подкручивать. После регулировки тормоз нормально работает только неделю, потом тормоз опять пропадает. В чем может быть проблема?

alexandrFox

[user]TruStor[/user], мало ходу. Нужно подтянуть гайку со шлицами на тормозной машинке. Если тормоза какиу меня.

TruStor

Извиняюсь забыл уточнить, что у меня ultron T128
Цитата: alexandrFox от 16 Июль 2019 в 08:45
[user]TruStor[/user], мало ходу. Нужно подтянуть гайку со шлицами на тормозной машинке. Если тормоза какиу меня.
Саму машинку это которая на колесе? А гайка со шлицем это сложнее. Если можно чуть подробней. Гугл не помог.

alexandrFox

[user]TruStor[/user],
Only mineral oil. Закрутитеисильнее её.если тормоза такие.ещеипроверьте быть может прилегание колодок к диску не полное, в этом случае колодки износятся на толщину диска и все, дальше сколько не закручивай гайки, винты и прочее - тормоза не появятся. Перед закручиванием этой гайки следует обратно выкрутить винт под мелкий шестигранник в тормозной ручке.
И потом уже по мере необходимости подзакручивать его обратно.

TruStor

Спойлер
Цитата: alexandrFox от 17 Июль 2019 в 21:54
[user]TruStor[/user],
Only mineral oil. Закрутитеисильнее её.если тормоза такие.ещеипроверьте быть может прилегание колодок к диску не полное, в этом случае колодки износятся на толщину диска и все, дальше сколько не закручивай гайки, винты и прочее - тормоза не появятся. Перед закручиванием этой гайки следует обратно выкрутить винт под мелкий шестигранник в тормозной ручке.
И потом уже по мере необходимости подзакручивать его обратно.
Спасибо, попробую.