Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

sjaovay

Цитата: rzaviy от 02 Май 2019 в 21:12Слежу за этой темой,всё так просто :kidding:
Зачем это ты следишь за темой сяовэя, тебе что, больше делать нечего, что ли, или ты чего-то ещё не знаешь обо всём понемногу:-D

Цитата: SkeptiK от 02 Май 2019 в 21:30Яков, а вы знаете хотя бы ещё один популярный форум, где есть такой функционал как удаление любого сообщения автором темы?
Сяовэй знает. Мало того, этот форум по количеству там обитающих больше этого.
К тому же, там уже упразднили репозадротство и всем стало хорошо, даже бывшим аналогичным с местными сговорщегам "лидерам".

Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 21:27Если тема занимает 200 и более страниц из которых 2/3 это шелуха, промежуточные рассуждения, переспрашивания и споры от этого она в итоге не станет удобочитаемее. Ориентироваться в ней могут только те, кто варится с самого начала, остальные пытаются прочитать по диагонали или обходят стороной.
Да один только ржавый накладывал столько, мягко сказать шелухи, что не всегда и удалять-то поспевалось. Бывало, что заходил нетрезвый и шпарил матом  O_O
Лучше вы сами спросите его, большого знатока, какого вообще ему там нужно, тем более, что ни одна сяовэевская ссылка не обращена ко ржавому?  И вообще, вы не обратили внимание на то, что ругаются именно те, на которых сяовэй не обращает никакого внимания, ни о чём их не просит, не спрашивает, вообще бы их не замечал? А если даже если абсурдность их текстов очевидна, то не минусует их (первым).

Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 21:27Если не хотите, чтобы Сяовей присваивал себе чужие "лавры" правильных итоговых выводов, ну не ходите в эту тему, не оставляйте там свои правильные ответы, берегите их для других тем.
Сяовэй никогда себе ничего не присваивал, а большинство его утверждений ничто иное, как выводы из испытаний на своей собственной шкуре.

sjaovay

Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 17:07Кто, чего удалил, куда что вернуть... лично я ничего не понял.
Я Вашу ссылку не удалял, и как видно из скрина она была на месте после моего штрафа. О чем вообще речь?
Вот ответ сяовэя на ваши (а скорее всего совершенно не ваши) штрафные очки https://electrotransport.ru/index.php?msg=1619939 
После чего пост со ссылкой на аффтарскую тему сразу исчез.
Найдите сами, где тот пост со ссылкой, который был чуть выше ответа на чудовищный и несправедливый штраф? 

Яков93

Цитата: sjaovay от 02 Май 2019 в 23:30

Вот ответ сяовэя на ваши (а скорее всего совершенно не ваши) штрафные очки https://electrotransport.ru/index.php?msg=1619939 
После чего пост со ссылкой на аффтарскую тему сразу исчез.
Найдите сами, где тот пост со ссылкой, который был чуть выше ответа на чудовищный и несправедливый штраф?
Штраф был от меня. Штраф за то, что снова была одна голая ссылка без объяснения (даже короткого) что там дальше в этой ссылке.
Требование делать такое пояснение прямо высказал наш главный Администратор Zloy, Поэтому с Вашей стороны продолжать делать эти ссылки без объяснений это настоящее борцунство, которое обязательно наказывается.
Считаете, что такое требование или наказание несправедливо можете жаловаться в жалобную тему. Хотя вряд ли это что-то даст.

А вот Вашу ссылку я не удалял, куда она делась не понял и восстановить ее не могу. Если хотите сами ее по новой сделайте.

tmkt

Цитата: SkeptiK от 02 Май 2019 в 12:22
[user]tmkt[/user], тебе - замечательно, остальным - проблемы с сяовеем

Добавлено 02 Май 2019 в 12:24

[user]Яков93[/user], это фантазии, у вас один сяовей. Потому что никто не будет работу делать бесплатно, а то что вы хотите - это работа.

скорее это ты никого кроме сяовея не замечаешь )))
меня сяовэй напрягал только одно время ) но мы с ним договорились ;) теперь он меня ваще не напрягает

а кроме его авторской темы есть еще дофига других, и лично у меня их с десяток  B-)

Добавлено 02 Май 2019 в 23:54

Цитата: SkeptiK от 02 Май 2019 в 12:33
[user]Яков93[/user], как вы определили где я был а где не был? Вы ошибаетесь и при этом используете оценочное суждение для формирования мнения об объекте рассуждения.

Добавлено 02 Май 2019 в 12:36

[user]Яков93[/user], поясните мне - КАК можно помешать пользователю самовыражаться в своей теме не нарушая правила форума? Никак, если только он не преследует цель полностью избежать критических взглядов на свою деятельность.

Добавлено 02 Май 2019 в 12:38

[user]tmkt[/user], так сколько лет то?
можно помешать? очеьн просто - загадить тему флудом и оскорблениями, как это делает синицын
и все, у самого автора отбивается желание что-либо дальше писать
поэтому и нужна модерилка для автора, потому что модераторы штатные не всегда могут (а то и не хотят) реагировать на жалобы оперативно
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

sjaovay

Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 23:39можете жаловаться в...
Вы что, издеваетесь? Жаловаться и т.д. чмошные действия можете порекомендовать тому, кто сам вам на кого-то жалуется, рвёт вам, админам, нервы, портит настроение, с упрямством барана настырно заставляя чего-то делать и т.п. (хнали б таких хантонофф за шею - чик и нет дурачка).

Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 23:39А вот Вашу ссылку я не удалял, куда она делась не понял и восстановить ее не могу. Если хотите сами ее по новой сделайте.
Раз вы выписали штаф (пля, целых 10 очков ни за что :facepalm: ), то запрещаете, а если разрешаете, то передайте штрафные баллы тому, кто на тот пост пожаловался (фу, слово-то какое, совершенно не для мужчины, особенно если тот хотя бы служил в армии)  :-\ 

Цитата: Яков93 от 02 Май 2019 в 23:39можете жаловаться в...
Как можно жаловаться, например, на жт?

Спойлер

Посмотрите на его аватарку ;-D  Нет, этому кадру лучше просто помочь, а начать ему нужно с подходящей аватарки (пусть выберет бесплатно) :look:

Спойлер

tmkt

Цитата: SkeptiK от 02 Май 2019 в 21:30
Яков, а вы знаете хотя бы ещё один популярный форум, где есть такой функционал как удаление любого сообщения автором темы?
отвечу от себя ) я не знаю другого такого форума. И это ОХРЕНЕТЬ КАК КРУТО и ВЫГОДНО отличает этот форум от прочих, на которые я уже и не хожу почти  B-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Яков93

Цитата: sjaovay от 02 Май 2019 в 23:55
Раз вы выписали штаф (пля, целых 10 очков ни за что :facepalm: ), то запрещаете, а если разрешаете, то передайте штрафные баллы тому, кто на тот пост пожаловался
Меня че-то эта история с Вашей ссылкой стала уже утомлять.
Вам вроде уже объяснили раньше, в том числе и главный Администратор, что теперь нельзя делать голые ссылки - надо давать пояснение, что там на том конце.
Если хотите - восстановите свою ссылку в том самом оштрафованном сообщении или в любом другом, только чтобы был хоть небольшой пояснительный текст.

tmkt

Цитата: sjaovay от 02 Май 2019 в 23:55

Вы что, издеваетесь? Жаловаться и т.д. чмошные действия можете порекомендовать тому, кто сам вам на кого-то жалуется, рвёт вам, админам, нервы, портит настроение, с упрямством барана настырно заставляя чего-то делать и т.п. (хнали б таких хантонофф за шею - чик и нет дурачка).

Раз вы выписали штаф (пля, целых 10 очков ни за что :facepalm: ), то запрещаете, а если разрешаете, то передайте штрафные баллы тому, кто на тот пост пожаловался (фу, слово-то какое, совершенно не для мужчины, особенно если тот хотя бы служил в армии)  :-\ 

Если ты не жалуешься и терпишь, то ты терпила ) не знаю как в армии (в мое время служить было не модно и шли туда лохи которые не смогли откосить), но на Зоне жаловаться администрации  -  это нормально. Не западло. Ну во всяком случае если жаловаться на действия надзирателей ))) а если на действия сокамерников то наверное плохо да.   :laugh:  Какие же двойные стандарты )))

serggio

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 00:08но на Зоне жаловаться администрации  -  это нормально. Не западло. Ну во всяком случае если жаловаться на действия надзирателей
Бывали там что ли? Откуда такие познания?
Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 00:08Если ты не жалуешься и терпишь, то ты терпила ) не знаю как в армии (в мое время служить было не модно и шли туда лохи которые не смогли откосить)
Да. В ваше время модно в интернете чушь тереть по форумам и авторские темы про тараканов заводить, да с другими пользователями виртуальные разборки устраивать

sjaovay

Цитата: Яков93 от 03 Май 2019 в 00:05главный Администратор, что теперь нельзя делать голые ссылки - надо давать пояснение, что там на том конце.
Просто было интересно, обновлённое распоряжение вышло дО той "роковой" ссылки или пОсле её открытой публикации в прямом эфире,
вот и все "переутомления" :pardon:

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 00:08Если ты не жалуешься и терпишь, то ты терпила
Во как  :bw:
Не терпишь здесь, то есть "вечность", то будешь терпеть "там". А "там" это уже бесконечность (и это уже без кавычек)  %-)

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 00:08не знаю как в армии
Поэтому будет не удивительно, если и ты тоже иХраешь в репу, время от времени на кого-то жалуешься, а также делаешь и другие не мужские поступки.

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 00:08(в мое время служить было не модно и шли туда лохи которые не смогли откосить)
Них себе понятия - видимо, не был ты и на зоне тоже, 100 пудов только по фильмам о ней знаешь, по дворам что-то черпал, может даже учился на базарах между тобой, велосипедистом, и проезжающими мимо автомобилистами, постоянно кого-то кроющих матом на разных диалектах. А если тебя пьяного когда арестовывали, то такая зона не в счёт.

Цитата: tmkt от 03 Май 2019 в 00:08Не западло.
Это всё, что высосано с экранофф TV ?

Цитата: serggio от 03 Май 2019 в 02:06В ваше время модно в интернете чушь тереть по форумам и авторские темы про тараканов заводить, да с другими пользователями виртуальные разборки устраивать
А у вас уже есть своя авторская тема или вы всё по гостям да по гостям скитаетесь?  :kidding:

MoRoman

Цитата: Яков93 от 03 Май 2019 в 00:05Меня че-то эта история с Вашей ссылкой стала уже утомлять.
Похоже медленно начинает доходить до вас то, что данный персонаж мягко говоря неадекватен. Он через пост тут кроет всех "завуалированно", спорит с Администрацией, кичится своей защищенностью... но Администрация, точнее Вы, как законный представитель, всё с ним в бирюльки играете, защищаете его... Правильно, гоните ссаными тряпками реально полезных форумчан, культивируйте сяовейщину, будет тут мир и покой... И тишина...

tmkt

Цитата: sjaovay от 03 Май 2019 в 09:04
Поэтому будет не удивительно, если и ты тоже иХраешь в репу, время от времени на кого-то жалуешься, а также делаешь и другие не мужские поступки.
На понт меня не бери только) уж кто кто а ты реподрочер знатный

Цитата: sjaovay от 03 Май 2019 в 09:04
Них себе понятия - видимо, не был ты и на зоне тоже, 100 пудов только по фильмам о ней знаешь, по дворам что-то черпал, может даже учился на базарах между тобой, велосипедистом, и проезжающими мимо автомобилистами, постоянно кого-то кроющих матом на разных диалектах. А если тебя пьяного когда арестовывали, то такая зона не в счёт.
Это всё, что высосано с экранофф TV ?

Нет, это ты высасываешь с экранофф ТВ )) а я просто общался со знакомым, который о понятиях и нравах зоны знает не понаслышке
там благородства нет никакого, все друг другу волки и друзей нету
а настучать на кого-то это вообще - четко и ровно, как и сдать подельников, не сдают только под страхом огрести от них же ;-D

Добавлено 03 Май 2019 в 10:30

Цитата: serggio от 03 Май 2019 в 02:06
Бывали там что ли? Откуда такие познания?

Есть опер знакомый, да и мемуары бывших ЗК читал.

Цитата: serggio от 03 Май 2019 в 02:06
Да. В ваше время модно в интернете чушь тереть по форумам и авторские темы про тараканов заводить, да с другими пользователями виртуальные разборки устраивать
А чем мое время от твоего отличается? )  скажи еще что ты суровый служивый и вышеперечисленным не занимаешься  :laugh:

spb-e

Цитата: spb-e от 02 Май 2019 в 10:04
А зачем?
смотрим опять на рецидив  >:D
Причем я просто зашел на форум посмотреть последние ответы.
Все тоже самое что и прошлым утром  :ireful:
На сей раз как я и предполагал к ссылке есть небольшая аннотация , это видимо чтобы всё было по правилам  :kidding:
Только вот суть опять не меняется , опять вместо развернутого ответа в теме по теме опять мы видим ссылку
Причем господин в своей "теме" дает нормальный развернутый ответ.
Так почему его сразу не дать? Зачем заниматься самопиаром!

Прошу администрацию принять меры!
Проблема остается и не важно кто инициатор этой проблемы . Я считаю что такое с форума нужно исключить.
Если человек хочет пообщаться с другим в своей теме , пиши в личку там давай ответ или ссылку свою.
Но засерать топики отфтопом пока на мой взгляд прекращать.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

tmkt

Цитата: spb-e от 03 Май 2019 в 10:40
Все тоже самое что и прошлым утром  :ireful:
На сей раз как я и предполагал к ссылке есть небольшая аннотация , это видимо чтобы всё было по правилам  :kidding:
Только вот суть опять не меняется , опять вместо развернутого ответа в теме по теме опять мы видим ссылку
Причем господин в своей "теме" дает нормальный развернутый ответ.
Так почему его сразу не дать? Зачем заниматься самопиаром!

Прошу администрацию принять меры!
Проблема остается и не важно кто инициатор этой проблемы . Я считаю что такое с форума нужно исключить.
Если человек хочет пообщаться с другим в своей теме , пиши в личку там давай ответ или ссылку свою.
Но засерать топики отфтопом пока на мой взгляд прекращать.

Не вижу тут криминала ВООБЩЕ
вам легче было бы если бы он написал "пройдите по ссылке, это уже обсуждалось"
или легче было бы если б он скопипастил из своей темы в эту?
да какая разница ))) не оскорбляет никого, тупо не флудит, тему не замусоривает (ну кроме коротенького сообщения) -  и норм.
А то что в верхнем списке "последние ответы" тема появляется - вообще не проблема. Раньше и списка этого не было и все жили как-то.

spb-e

Жаль что вы не видите проблемы.
Человек по моему издевается над всеми , делает это изощренно.
Что будет с форумом если все заведут "авторские" темы я уже примерно обрисовал.
Цитата: spb-e от 02 Май 2019 в 10:30
Проблема таких ссылок есть! Нужно ее решать, а не нужно на мой взгляд переходить на персоналии кто постит блогерские ссылки соловей или попугай.
Суть от этого не поменяется.
Давайте каждый заведет свой блог на форуме , а в топиках будет вместо нормального ответа постить ссылку на него.
Представляю потом как после этого будет выглядеть форум.  :laugh:
Задает кто то вопрос , а на него 10-20 постов с ссылками.  :kidding:
Бред и чушь!
Никто не видит проблемы все пытаются ее не замечать.

А давайте я заведу свою авторскую тему! Давайте Вы заведете., еще несколько человек.
И будем в топиках когда люди вопросы задают отвечать примерно так:
Все подробности дружище по твоему вопросу в моей авторской теме  :kidding:
И тут же в топике след сообщение. Не дружище он недалекий человек давай лучше по моей ссылке проходи в авторскую тему....
И что будет в конечном итоге???
Форум? или ЖЖ с блогерами?
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

tmkt

Цитата: spb-e от 03 Май 2019 в 10:55
Жаль что вы не видите проблемы.
Человек по моему издевается над всеми , делает это изощренно.
Что будет с форумом если все заведут "авторские" темы я уже примерно обрисовал.
А давайте я заведу свою авторскую тему! Давайте Вы заведете., еще несколько человек.
И тут же в топике след сообщение. Не дружище он недалекий человек давай лучше по моей ссылке проходи в авторскую тему....
И что будет в конечном итоге???
Форум? или ЖЖ с блогерами?
Не вижу издевательства в ссылках, может он как-то по другому издевается еще?

Авторских тем у меня много) ссылками на них не сыплю только потому что мне лень :)) мне проще накатать простыню текста  ;-D

sjaovay

Цитата: spb-e от 03 Май 2019 в 10:40Я считаю что...
Не перегибай, а. Ты уже надоел хуже горькой редьки со своим нытьём. Не стыдно тебе? Цыц, узбагойся!

Спойлер

Добавлено 03 Май 2019 в 11:16

Цитата: spb-e от 03 Май 2019 в 10:55я заведу свою авторскую тему!
Не-е, раз хочешь делать именно так, то тебе ещё рановато создавать такую тему, тем более, аффтарскую:
ссылка даётся на конкретный пост, в котором речь идёт именно о том или ином "железе", про которое спрашивали, а не на всю тему сразу. Учись!

satell

Можно проще поступить))
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2