iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

zxzd13ch

[user]LuxVelo[/user], подскажите с каким Самиком Павла вы хотите сравнить Бандита? Вы хотите сказать, что обойдете S11? А ведь по начинке именно с ним надо сравнивать.
Я полагаю, что в лучшем случае Вы выиграете немного на старте и сольете тест на средне-дальной дистанции. Вы попытались сделать эдакий фастартер. Может он и найдет своего потребителя, если контроллеры + МК выдержат серьезную нагрузку, но зачем это надо покупателю за 90тр? За эти деньги и вес народу подавай еще и Скорость! Если Вы уверены в контроллерах, то Почему бы Вам просто не заменить МК на 1600вт? Это же бесплатно!
SPeed Savage A10 Dual 52/24

Bibylya

[user]zxzd13ch[/user], сравнение будет бандита и А11,так как они на одной раме.

zxzd13ch

Цитата: Bibylya от 03 Июнь 2019 в 00:26
[user]zxzd13ch[/user], сравнение будет бандита и А11,так как они на одной раме.
Я бы предложил сравнить и S11 до кучи. Вроде как именно на ему подобным сделан прицел.

DenDombrovskij

Цитата: Aleks39 от 02 Июнь 2019 в 02:27
Заряжайте одним зарядником если не к спеху. Зарядник сам отключается при полной зарядке батареи

Ок . Спасибо .

заряжайте двумя зарядниками до их полной тихой работы , они даже на зеленке докачивают батку. по шуму поймете.

quadlike

200кг тащит даже сяокат(шитый одномоторный) проверено и испытано неоднократно. на своем тоже около 200 живого веса перемещал. км 35-40 разгонялись. и это 48в 2*18А.. бандит не должен почувствовать такой вес) скорее к раме и  осям вопрос. аморты там всераано поганенькие стоят.
кстати сколько фетов в контроллерах?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

AT

Уважаемый тов bibylya мне кажется - слишком уж много ваших рекламных сообщений в ветке, Александр luxevelo предложил вам здравый тест - сделайте пожалуйста, поделитесь с нами.

Бандит 60v

Цитата: moox от 02 Июнь 2019 в 23:51
Ну если разочек , можно попробовать) Хотя в характеристиках у него грузоподъем до 120 кг

В описании написано 150кг он выдерживает

zxzd13ch

Цитата: AT от 03 Июнь 2019 в 01:50
Уважаемый тов bibylya мне кажется - слишком уж много ваших рекламных сообщений в ветке, Александр luxevelo предложил вам здравый тест - сделайте пожалуйста, поделитесь с нами.
Интересно что бы Вы хотели увидеть в тестах? Кто быстрее ввалит на старте? Все?

moox

Интересно, а какая бы максимальная скорость езды самоката вас устроила?

zxzd13ch

[user]moox[/user], устроила бы скороть, идентичная Ultron 108, 118, 128. Ибо какой смысл ставить в жигуль турбину от мерса и ехать везде на 1й скорости? Я могу ошибаться, с Бандитом все норм и он найдет своего потребителя, но зачем простите так откровенно надувать уши клиентам на видео про то, что моторы у Бандита идентичные ультронам? Выводы: либо ребята все расчитали и намеренно сделали уникум фастстартер в ущерб макс скорости, либо они сами не понимают разницы в моторах и измеряют ее в килограммах. В обоих случаях стоит потребителю выдать правдивую инфу. При такой цене это была бы конфетка именно в сравнении с Ultron 108-118-128.

moox

Но это все таки САМОКАТ. Зачем ему 95-100 км /ч? Просто из за таких «вваливателей»  примут закон о их,  или запрещении, или ездить с правами и в шлемах. Оно это надо?  Хочешь погонять, бери скутер, мотоцикл. Но по тротуарам и дорожкам среди людей это опасно. Я не говорю про всех самокатчиков, большинство конечно дружат с головой, но ложка дегтя может все испортить .

zxzd13ch

[user]moox[/user], мы о чем говорим, простите? Для тротуаров максималка - 40 кмч, и то это много. 60 кмч - это уже для езды по ПЧ. А на ПЧ и 75 кмч будут не лишними! Для тротуара хватит и 2квт с массой не более 30 кг. Я вообще за то, чтобы такому транспотру делали выделенные дорожки на ПЧ.

Bibylya

Цитата: AT от 03 Июнь 2019 в 01:50
Уважаемый АТ, если Вы внимательно читали ветку, я в самом начале написал,что готов сравнить еще до Александра, во вторых никакой рекламы нет,а просто выложена разница между самокатами, в третьих,если бандит будет быстрее, я только за и готов улучшаться.  А Вы на каком гоняете сами?? Мы с Вами общались до н.г. еще, неужели не нашли себе самокат по душе,до сих пор не можете найти самокат по душе? Мы с Александром уже прекрасно договорились и сделаем обзор. Тем более прям сейчасу меня из нет в наличии,кончились,у Александра еще есть несколько штучек,так что велком к Александру за бандитами.

AT

Цитата: Bibylya от 03 Июнь 2019 в 10:48А Вы на каком гоняете сами?? Мы с Вами общались до н.г. еще, неужели не нашли себе самокат по душе,до сих пор не можете найти самокат по душе?
Смотрел бандита и катался на нем а купил в результате ультру.

Цитата: Bibylya от 03 Июнь 2019 в 10:48Мы с Александром уже прекрасно договорились и сделаем обзор.
ну тогда и все станет ясно - кто из вас прав. Ждем.

СергНик

[user]AT[/user], А почему отказались от покупки бандита и выбрали ультру? Если можно, то ваше мнение об одном и другом.

AT

[user]СергНик[/user], Я с самого начала хотел ультру, появился бандит - я сьездил посмотрел, прокатился с надеждой а вдруг. Потому что в этом сегменте 90 тыс по сути только ультроны, спидвей 5 и бандит.
Бандит понравился подвеской(реально хорошая), тормоза неплохие, мощная батка.
Не понравилось - что он рвет как безумный с места, рулевая показалась(имхо) слабая, верхняя ее часть как у миников и очень напрягли непонятки с бмс, у Саши люксвело можно было при покупке сразу поменять бмс, цены вроде адекватные - но покупать самокат за сто и сразу отдавать в сервис для замены, ну так себе затея имхо.

плюс для меня длина полезной площадки для ног играет важную роль - т.к. у меня рост 193, у ультры она больше.
Ну и ультра уже изучена вдоль и поперек - все косяки известны и характеристики понятны, качество известно.

Поэтому и взял ее, я на ней не гоняю, задушил моторы(через курок) и катаюсь спокойно по пешеходным дорожкам по сторонам смотрю, вчера проехал 70-75 км и батарею посадил до 45-50%.

По скоростным характеристикам - ничего не скажу, на нормальных настройках разок стартанул и реально  стало страшно, задушил моторы опять.

вес 43 кг меня лично не напрягает, за 75 км вчера только 3 раза на бордюр высокий вчера поднимал.
Если бюджет позволяет - то лучше ультру сразу брать, но если вы азартный человек или иногда не срабатывают тормоза в голове - не советую, она провоцирует очень и очень.

СергНик

[user]AT[/user], Спасибо за ответ.

zxzd13ch

[user]AT[/user], Логичный выбор. Подскажите плиз а что там не так с бмс?