iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

Diseven

У меня 40 контроллеры, едет очень тихо, всмысле не шумный вообще, но дерганный капец, максималка на вывешенных 72, сам максимум 65 на полном заряде и вес мой 55кг

В общем 62 он едет и не больше. Но вроде как есть человек, которого такой же самокат, с такими же контроллерами и он едет за 70 спокойно

В общем буду менять, возможно на 45ые, надеюсь дерганье уйдет и скорость максимальная хотя бы 80 будет, в идеале 90

Бандит 60v

Цитата: MaxVS от 20 Июнь 2019 в 13:46
Изучайте вопрос, матчасть...увеличение силы тока даёт, в первую очередь, прирост мощности, скорость же, в большей степени - зависит от вольтажа. Нет ни малейшего смысла менять на данном самокате контроллеры.

Хорошо тогда скажи почему якомура sx едет за 70 км в час
С теми же параметрами?

Бандит 60v

Цитата: Diseven от 20 Июнь 2019 в 18:30
У меня 40 контроллеры, едет очень тихо, всмысле не шумный вообще, но дерганный капец, максималка на вывешенных 72, сам максимум 65 на полном заряде и вес мой 55кг

В общем 62 он едет и не больше. Но вроде как есть человек, которого такой же самокат, с такими же контроллерами и он едет за 70 спокойно

В общем буду менять, возможно на 45ые, надеюсь дерганье уйдет и скорость максимальная хотя бы 80 будет, в идеале 90

Очень интересно опишешь весь процесс где купил как поменял есть ли в этом смысл
Я тоже так слелаю

CReDo

Цитата: Diseven от 20 Июнь 2019 в 18:30В общем буду менять, возможно на 45ые, надеюсь дерганье уйдет и скорость максимальная хотя бы 80 будет, в идеале 90
Не рекомендую такие же дерганые.
Дулевские в этом плане получше будут.

Kitano

Если что у нас есть один на продажу, но в Оренбурге :)

Diseven

[user]CReDo[/user], то есть от дуалтронов ультра/Тандер можно ставить?

Надо с люксвело проконсультироваться, что лучше поставить

Добавлено 21 Июнь 2019 в 00:50

[user]Бандит 60v[/user], ок

LuxVelo

Цитата: Diseven от 21 Июнь 2019 в 00:50
[user]CReDo[/user], то есть от дуалтронов ультра/Тандер можно ставить?

Надо с люксвело проконсультироваться, что лучше поставить

Добавлено 21 Июнь 2019 в 00:50

[user]Бандит 60v[/user], ок
У ультры и тандера моторы мощнее. И я боюсь у вас все шансы спалить родные моторы.

Diseven

[user]LuxVelo[/user], что же тогда установить, чтобы он не был таким дерганным, а предсказуемо набирал скорость и максималка, чтобы была >80+

CReDo

Цитата: LuxVelo от 21 Июнь 2019 в 02:26У ультры и тандера моторы мощнее. И я боюсь у вас все шансы спалить родные моторы.
У меня пусть и не бандит а  фантом но колеса такие же как на бандите с 45 контролерами.
Цитата: Diseven от 21 Июнь 2019 в 06:56чтобы была >80+
Размотаться не боитесь?

Diseven

[user]CReDo[/user], во-первых не боюсь,а во-вторых мне нужен запас, чтобы 70 была стабильная крейсерская

CReDo

Цитата: Diseven от 21 Июнь 2019 в 11:25во-первых не боюсь
А зря так как в теме: https://electrotransport.ru/index.php?topic=55971.msg1659756#msg1659756 один пользователь очень не слабый расколбас поймал.

Тут вилочка очень похожа.

Бандит 60v

Цитата: Diseven от 21 Июнь 2019 в 11:25
[user]CReDo[/user], во-первых не боюсь,а во-вторых мне нужен запас, чтобы 70 была стабильная крейсерская

В Ютубе на бандита снято не много роликов
Пересмотри их все. Тебе попадется не одно видео
О его ходовой части и от части  ходовая у него слабая...
Этот самокат больше подходит для внедорожья
Да по асфальту он тоже едет но у него в амортизаторах стоят просто пружины.
Да у родных амортов хороший ход хорошо проседает но
Это обычный диван сильней прыгнул сильней отскочил ничего не гасится
На большой скорости на повороте или при маневре ты просто улетишь по прямой при пойманной кочке
Дай бог не дойдя до морга...
Его крейсерская скорость 40 - 55
Для этого завод изготовитель сделал ему предел скорости
Хочешь больше скорость ставь рабочие аморты
На родных долго не покатаешься опасно для жизни

ПроТОН

Цитата: LuxVelo от 27 Май 2019 в 01:09Контроллеры 35-е. Ни разу не 25-е. Разгон лишь немного уступает тандеру.
Это уже изначальный пост автор отредактировал. В первой версии поста была и скорость заявленная 85км\ч и цена, если не ошибаюсь под 70т.р., а теперь, как вышел обзор да, данные подправили под фактические.
Speedway 4 ~ 666 км (продаю... 49т.р.)
Speedway 5 ~ 1000+ км
Dualtron X - следующий кандидат на покупку :el10:

ПроТОН

Цитата: LuxVelo от 02 Июнь 2019 в 23:16Вы эти контроллеры вскрывали, проверили или просто так я смотрю провидец?. Я говорю привозите свои самокаты с 25 и 35A контроллерами и мы заедем.
Вставлю свои 5 копеек:
Немного предисловия, чтобы не выглядеть членом с горы: это я у тебя купил Speedway 5 в Тулу (там еще контроллер ... )
Так вот, у минимоторс моторы заявлены 800Ватт (4.5см магниты), контроллеры 27А, скорость выдают реальную по GPS 65-68км\ч... Что касается динамики - сравнивал с RS11 и Ультрой, на старте немного выигрываю (возможно из-за веса) либо еду на ровне. Я отнюдь не считаю минимоторсов эталоном, но судя по всему честность их показателей (характеристик) заслуживает большего доверия, чем иных брендов. Ты ведь можешь взять и сравнить LTD-Dualtron 3-Speedway 5 (у всех одинаковые моторы 800Ватт и контроллеры 27А) с бандитом, и все сразу станет на свои места... Если по динамике Бандит сделает минимоторов (при прочих равных: вес, полный заряд батареи , заезд стоя и там и там, максимальные настройки P7=0 P9=3 и т.д.), вот тогда можно реально утверждать про настоящие 35А китайского контроллера... а иначе... ну ты понимаешь...

П.С. на Спидвее уже под 1000 пробег, аппаратом вполне доволен (хоть и не без нюансов), спасибо ;)
Speedway 5 ~ 1000+ км

Diseven

[user]Бандит 60v[/user], я сразу установил днм аморты с регулировкой отскока

CReDo

Цитата: Diseven от 22 Июнь 2019 в 12:14я сразу установил днм аморты с регулировкой отскока
Аморты от той же колеии не спасут.

СергНик

[user]ПроТОН[/user] Ответ № 34 от LuxVelo не редактировался .{Контроллеры 35-е. Ни разу не 25-е. Разгон лишь немного уступает тандеру.}
Всех желающих Александр приглашал на очные заезды по разгону с места, но жар остался только в сообщениях. А что если  Бандит, какой-то выскочка, порвёт на старте? Как потом с этим жить именитым, авторитетным и заслуженным?

ПроТОН

Цитата: СергНик от 22 Июнь 2019 в 13:31
[user]ПроТОН[/user] Ответ № 34 от LuxVelo не редактировался .{Контроллеры 35-е. Ни разу не 25-е. Разгон лишь немного уступает тандеру.}
Всех желающих Александр приглашал на очные заезды по разгону с места, но жар остался только в сообщениях. А что если  Бандит, какой-то выскочка, порвёт на старте? Как потом с этим жить именитым, авторитетным и заслуженным?
Редактировался первый пост этой ветки, где изначально была заявлена общая мощность 2400 Ватт (1200Ватт мотор). Физику никто не отменял: 2400Ватт/60Вольт  = 40А на оба мотора т.е. по 20А на мотор (на контроллер) 25А вообще взял (предположил) с запасом... Если контролер реально способен 35А, то в мотор должно в пике должно вкачиваться ~ 2100Ватт... а общая пиковая мощность тогда 4200Ватт... думаешь производитель забыл бы это указать, будь это правдой? А если там действительно контроллеры 35А, но мотор (как потребитель) физически не возьмет все 35А, какой в этом смысл?

Если китайская но-нейм версия окажется лучше брендов, я буду только рад этому, т.к. это здоровая конкуренция и потребитель в таком случае останется в выигрыше... Но пока что лучше минимоторов вариантов нет (не берем в расчет кастомы) по соотношению качество\характеристики. Корейцы уже 18 000 км на ультре откатали (есть видео), хотел бы увидеть другие бренды с пробегом хотя бы в половину этого...

И еще момент: я хотел бы посмотреть на того человека, который использует самокат на САМОМ РЕЗКОМ старте (когда колеса идут в пробуксовку от крутящего момента). Этим можно побаловаться пару раз, попонтоваться перед друзьями, но в 99% времени использования самый резкий старт не будут выключен (т.к. это банально опасно при движении по тротуару да и по ДОПам на светофоре стартовать не комфортно) и все снова возвращается на круги своя: основные преимущества самоката это его вес, пробег, скорость и только в последнюю очередь ускорение (если мы говорим о мощных аппаратах ценой 60+)... Нужна супер динамика? Раптор на 25-27 контроллерах со старта сделает и ультру и тандера и всех бандитов с якамурами, а толку?
Speedway 5 ~ 1000+ км