Долой с форума провокаторов и троллей.

Автор tmkt, 02 Май 2019 в 11:04

« назад - далее »

serggio

[user]tmkt[/user], а вот если эту тему прикрыть, т.к. по сути она бесполезная на форуме, где развлекаться будешь то?
У тебя то разборки с GT8 то с ИЛС
По сути тематике форума есть что написать в профильных темах, или просто тебя достаточно отсюда убрать чтобы был мир и порядок?  :bw:
В общем перечитай название темы своей и суть ее сообщений, и подумай, не голосуешь ли ты сам за себя двумя руками.  ;-)

tmkt

Цитата: serggio от 06 Авг. 2019 в 00:45
[user]tmkt[/user], а вот если эту тему прикрыть, т.к. по сути она бесполезная на форуме, где развлекаться будешь то?
По сути тематике форума есть что написать в профильных темах, или просто тебя достаточно отсюда убрать чтобы был мир и порядок?  :bw:
Я пишу в профильных темах и достаточно много, намного больше чем те, кто меня задирают. Задирают как оскорблениями прямыми, так и минусованием всех моих постов подряд.
Причем эти задиры - совсем свежачки, зарегены менее года.
Я зареген уже 7 лет, и написал здесь постов в том числе полезных - много. Давай сравним посты-разборки и полезные посты, сравним долю разборок у меня и у моих оппонентов, и сразу все встанет на свои места, кого надо убирать с форума чтобы был мир и порядок, и полезность повысилась.

Добавлено 06 Авг 2019 в 00:51

У тебя то разборки с GT8 то с ИЛС

ты немножко перепутал, с ИЛС у меня разборок нет
разборки с синицын, и с gt8, оба свеженькие, у обоих коэффициент полезности присутствия на форуме значительно меньше моего, а процент троллячьих постов зашкаливает
одного уже убрали
впрочем, не исключаю что это одно и то же лицо.

Добавлено 06 Авг. 2019 в 00:52

В общем перечитай название темы своей и суть ее сообщений, и подумай, не голосуешь ли ты сам за себя двумя руками.  ;-)
Нет, я не являюсь провокатором и троллем, но я очень чувствителен к троллингу и провокациям, поэтому постоянно оказываюсь втянутым в разборки  :-(
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

serggio

Цитата: tmkt от 06 Авг. 2019 в 00:50намного больше чем те, кто меня задирают. Задирают как оскорблениями прямыми, так и минусованием всех моих постов подряд.
Цитата: tmkt от 06 Авг. 2019 в 00:50Я зареген уже 7 лет, и написал здесь постов в том числе полезных - много.
Ты уже всех вокруг затрахал свои вот этим нытьем! Второй Сорока!
Мы видели все это, проходили и знаем.
Проще успокоить одного любыми доступными средствами, чтобы было комфортно 150 остальным.
Подумай на досуге, лады?

tmkt

Цитата: serggio от 06 Авг. 2019 в 00:53
Ты уже всех вокруг затрахал свои вот этим нытьем! Второй Сорока!
Мы видели все это, проходили и знаем.
Проще успокоить одного любыми доступными средствами, чтобы было комфортно 150 остальным.
Подумай на досуге, лады?

опять грязный приемчик  "всех вокруг затрахал"
говори за себя, ок?
я перечислил уже кто меня задирает, это не "все", это менее 0.1% участников
до числа "150" близко не дотягивает
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

serggio

Цитата: tmkt от 06 Авг. 2019 в 00:57опять грязный приемчик  "всех вокруг затрахал"
Это не приемчик, это тебе не предвзятый взгляд со стороны.
Что три месяца назад, что сейчас, как ни зайдешь на форум просмотреть новые сообщения в темах, так ты там с кем то рубишься...
То с GT8, то с тем товарищем, как его с краником, то с кем то еще. Везде ты...
И жалобы, нытье, жалобы, нытье...
Ты именно затрахал .
И если админ тебя успокоит навсегда, я сниму перед ним шляпу. 

tmkt

Цитата: serggio от 06 Авг. 2019 в 01:00
Это не приемчик, это тебе не предвзятый взгляд со стороны.
Что три месяца назад, что сейчас, как ни зайдешь на форум просмотреть новые сообщения в темах, так ты там с кем то рубишься...
То с GT8, то с тем товарищем, как его с краником, то с кем то еще. Везде ты...
И жалобы, нытье, жалобы, нытье...
Ты именно затрахал .
И если админ тебя успокоит навсегда, я сниму перед ним шляпу.

жалобы это плохо? я вместо ответных разборок с оскорблениями и киданием фекалий - перешел к жалобам
именно это АДМИН и просит, между прочим
если тебе не нравится что я жму на кнопку "сообщить модератору", если слишком много сообщений, ты считаешь что это спам? может модераторство это не твое?

смотри, успокоили того с краником
далее выбор - либо успокоить tmkt, либо gt8
третьего-то нет  :pardon:
вот ты за кого проголосуешь чтоб его удалили с форума?

давай только объективно, как фемида с завязанными глазами, а не то что "tmkt затрахал жалобами, я не люблю жалобщиков, давайте его выгоним"
потому что пока что мне видится что ты именно так рассуждаешь, а это НЕ объективно

serggio

Цитата: tmkt от 06 Авг. 2019 в 01:03если тебе не нравится что я жму на кнопку "сообщить модератору", если слишком много сообщений, ты считаешь что это спам? может модераторство это не твое?
1. Мне прежде всего не нравиться что стандартные функции форума "активные темы" засраны тобой.
И везде только ты. Скрин тебе сделать может?
Цитата: tmkt от 06 Авг. 2019 в 01:03смотри, успокоили того с краником
2. И без тебя бы успокоили
Цитата: tmkt от 06 Авг. 2019 в 01:03далее выбор - либо успокоить tmkt, либо gt8
третьего-то нет 
вот ты за кого проголосуешь чтоб его удалили с форума?
3. За тебя. Ибо утомил уже в смерть. Спать иди, побрейся и новую жизнь начни спокойно!

tmkt

Цитата: serggio от 06 Авг. 2019 в 01:07
1. Мне прежде всего не нравиться что стандартные функции форума "активные темы" засраны тобой.2. И без тебя бы успокоили3. За тебя. Ибо утомил уже в смерть. Спать иди, побрейся и новую жизнь начни спокойно!
1.
это твоя личная проблема, что тебе не нравится что в активных темах мои ответы, их не так много на фоне общего числа ответов
значит ты заостряешь внимание именно на моих ответах
чистейший субъектив
2.
не факт
3.
понятно, лично тебя "затрахал" и лично ты  за то чтобы меня убрать
надеюсь все же те кто принимают решения, более объективно смотрят на суть вещей, кто зачинщик и кто задира, и кто реально провокатор и тролль

спать сам иди) мне еще рано  :-D да и когда мне бриться тож не надо учить  :laugh:

LeoDron

[user]serggio[/user], tmkt далеко не мой позитивный персонаж, и его  разборки с  [user]gt8[/user] в непрофильных темах смешны. Но последний реально переходит черту, необоснованно  минусуя даже дельные профильные сообщения [user]tmkt[/user].
А это уже раздражает и загаживает форум.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

serggio

[user]LeoDron[/user], ну значит надо обоим всечь по самый небалуй, вот и все.
Чего ходить вокруг да около?
1й раз бан на неделю, 2й на месяц, 3й насмерть.
В правилах четко прописано -  с разборками в ЛС, что еще двум здоровым лбам разжевывать надо?
Сразу посохом на оглушение обоих, а там глядеть кто первый успокоиться.

tmkt

Цитата: serggio от 06 Авг. 2019 в 01:15
[user]LeoDron[/user], ну значит надо обоим всечь по самый небалуй, вот и все.
Чего ходить вокруг да около?
1й раз бан на неделю, 2й на месяц, 3й насмерть.
В правилах четко прописано -  с разборками в ЛС, что еще двум здоровым лбам разжевывать надо?
Сразу посохом на оглушение обоих, а там глядеть кто первый успокоиться.
считаю что способ вполне рабочий но с оговорками!

надо учитывать то, кто зачинщик, а также коэффициент полезности и стаж участников
потому что можно нарегать клонов и устраивать разборки с неугодным, в отношении меня это сделать легче легкого, Gt9, Gt10, Gt11
сколько их еще можно нарегать? дело парочки кликов  :-(
брать и начинать вот так разборки, цепляться к словам
в итоге - бац, tmkt забанен навечно, а Gt12 продолжает загаживать форум своим троллингом  :facepalm:

Это что по твоему - решение проблемы? Нет.  :-\

Я как честный пользователь с большим стажем считаю, что имею право на снисхождение в данном споре с непонятным типом, который скорее всего чей-то клон   :exactly:

LeoDron

[user]serggio[/user], так даже глобальный модератор называет эти темы флудовыми :-)
Народу же нужно где-то пар спускать и развлекаться.  Разумеется без взаимных оскорблений. Но профильные темы не должны от этого страждать. А здесь у меня претензий к [user]tmkt[/user] нет.

Добавлено 06 Авг. 2019 в 01:25

Цитата: tmkt от 06 Авг. 2019 в 01:21Я как честный пользователь с большим стажем считаю, что имею право на снисхождение в данном споре с непонятным типом, который скорее всего чей-то клон   
Даже более того - ты имеешь право на полное его игнорирование.
Воспользуйся. Может поможет.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

serggio

Цитата: tmkt от 06 Авг. 2019 в 01:21в итоге - бац, tmkt забанен навечно, а Gt12 продолжает загаживать форум своим троллингом 
Разберемся.
Цитата: tmkt от 06 Авг. 2019 в 01:21Это что по твоему - решение проблемы?
Не решаемых проблем нет. И не такие разделы форума из г...на вытаскивали.
Знаешь как говорил один известный философ? "Все проблемы у нас в голове, в окружающей природе их нет".
Вот и ты подумай над этим.
Цитата: tmkt от 06 Авг. 2019 в 01:21Я как честный пользователь с большим стажем считаю, что имею право на снисхождение в данном споре с непонятным типом, который скорее всего чей-то клон
Ох... улыбнул так улыбнул.  :-D

Добавлено 06 Авг 2019 в 01:28

Цитата: LeoDron от 06 Авг. 2019 в 01:23serggio, так даже глобальный модератор называет эти темы флудовыми
мягок он слишком, мягок... Я бы всек. Так что обои (оба два) аж до Китайской границы добежали ;)

tmkt

Цитата: serggio от 06 Авг. 2019 в 01:25
мягок он слишком, мягок... Я бы всек. Так что обои (оба два) аж до Китайской границы добежали ;)
так мне уже всекли, месяц в забане был по результатам разборок с краником

теперь вот осторожничаю ) жалуюсь вместо адекватного ответа  :pardon:

serggio

Цитата: tmkt от 06 Авг. 2019 в 01:42так мне уже всекли, месяц в забане был по результатам разборок с краником
Да, было дело. Вроде с трех дней все начиналось.
Но по сути на пользу не пошло, видимо....

serggio

Посмотрел статистику его сообщений.
Разошлись бы вы миром, пока оба не влетели (или не вылетели).
Есть замечательная функция - добавить в игнор. Вот ей и воспользуйтесь

tmkt

Цитата: serggio от 06 Авг. 2019 в 01:47
Да, было дело. Вроде с трех дней все начиналось.
Но по сути на пользу не пошло, видимо....
не там не с трех дней, там просто предов накидали сразу +20 и +25, и вкупе с прежними - привет забан на месяц
почему не пошло? ) видишь научился пользоваться кнопкой "сообщить модератору" )))

Gt8

Цитата: LeoDron от 06 Авг. 2019 в 01:13необоснованно  минусуя даже дельные профильные сообщения
могу обосновать, но он удаляет мои сообщения(( только минус и остается.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах