Трайк "муравьишка"

Автор sergey27rus, 02 Май 2019 в 16:01

« назад - далее »

sergey27rus

На днях заглядываю в авито, смотрю гироскутер за 2 тыс, такой же как у дочи, созвонился, забрал. Продавали по причине, не держит заряд, разобрал 2 акб дохлые, остальные заряжены, смотрю на гироскутер, внутрянку, дай думаю загляну в интернете что пишут, интересно же  :-D, наткнулся на сия форум  :wow:, и что думаете рукам волю дай , что нибудь сваять. И понесла как говорится , душа поэта ;-D
Так же прикупил самый дешевый детский велосипед.

Разборка

Жду советов, критики, пока не покрасил может что то добавить, удалить

Ali567

Контроллер от гирика будете использовать?) Или покупной?

edw123

Цитата: sergey27rus от 02 Май 2019 в 16:01
Жду советов, критики, пока не покрасил может что то добавить, удалить
И для чего он Вам?

sergey27rus

Цитата: Ali567 от 03 Май 2019 в 10:26Контроллер от гирика будете использовать?) Или покупной?
пока от гироскутера, дальше посмотрю
Цитата: edw123 от 03 Май 2019 в 12:58И для чего он Вам?
Трайк сыну, для покатушек

Электрикер

Цитата: sergey27rus от 02 Май 2019 в 16:01Жду советов, критики, пока не покрасил может что то добавить, удалить
Механические тормоза планируете? Какой профиль использовали? Не тяжеловата ли будет рама?
Припоминаю, что на трайках, фото которых видел, вилка руля всегда под большим наклоном стоит - градусов 45, а то и больше. Не знаю, с чем это связано - может типа угла Аккермана?

Александр CRV

Угол у руля даёт устойчивость. При 90 градусов поворот руля даёт сильное тормозной усилие и крен я думаю.  А что касается советов. Сделайте разборный или складной на манер самокатов руль. Эту каракатицу не в каждый автомобиль можно засунуть если захочется отвезти куда-то.

Stalker

Цитата: Александр CRV от 05 Май 2019 в 07:29
Эту каракатицу не в каждый автомобиль можно засунуть если захочется отвезти куда-то.
Как один из вариантов "каракатицы". И к переворачиванию поустойчивей будет .
При определенных доработках раму можно сделать складной .

sergey27rus

Цитата: Электрикер от 04 Май 2019 в 18:13Механические тормоза планируете?
Да на переднее, конечно можно выточить и прикрепить на задние моторколеса, но как, я пока не разбирался
Цитата: Электрикер от 04 Май 2019 в 18:13Какой профиль использовали?
Весь тюбинг толщина 1,5мм профиль 10х10, 20х20 , вес на сегодня  по ощущениям кг 12