Электросамокат smartONE MS1

Автор Denzlred, 03 Май 2019 в 16:03

« назад - далее »

ARHANUS

Цитата: Vlad/Ivan от 02 Май 2020 в 17:51
Один самокат а названий куча. Зачем ? В 2018 году у этого самоката одни были названия, в 19 другие, в 20 третьи. Только качество от этого не меняется.

потому что многие в том числе и я на ютубе уже сняли все его косяки, короче много негативной инфы, вот они и переименовывают, но ничего в хештеги ютуба на своём канале  тоже правки сделаю, пусть ещё 100 новых имён придумают, мне не сложно отредактировать свои ролики
Реально то, во что веришь

lelikkkkk

А ссылочку на ютуб кинте

ARHANUS

Цитата: Tolstik от 02 Май 2020 в 22:05
[user]Garazh_1064[/user], Доброго времени суток, расскажи какие именно гайки ты подтянул, чтобы убрать люфт? Сегодня приобрёл данный аппарат, вроде всё нравится, но чувствуется небольшое движение руля вперёд-назад. Заранее спасибо!!

хах это начало великого пути мастера по ремонту электросамокатов  :laugh:
вот мой путь частичного устранения люфта https://www.youtube.com/watch?v=ZOwPwEaC1lM

ARHANUS

Цитата: lelikkkkk от 17 Май 2020 в 11:45
А ссылочку на ютуб кинте

да пожалуйста, здесь весь мой путь доработок и запилов отображён, полёт уже перевалил за 4000 км  :dance:

https://www.youtube.com/channel/UCYenL7My4_nfBKIWfEUCLEg/videos?view_as=subscriber

lelikkkkk

Люфт в передних пружинах должен быть

ARHANUS

Ну по фото не видно какой именно люфт, большой или маленький, я на своей куге не замечат люфта, кроме как в гусе
попробуй снять на видео, попроси когонибудь подержать камеру, а сам зажми передний тормоз и дави самокат взад вперёд

lelikkkkk

Сергей12

Проехал на нём 200км.
После покупки сразу протянул все винты, до каких дотянулся.
Подсветку под декой... все три цвета закоротил. Теперь подсветка просто белая и не мигает как новогодняя ёлка. Мне кажется так лучше.
Потом поставлю адресную на ардуинке.
Р0 ставил 6(было 10' врёт по скорости). Правда теперь врёт по пройденному пути на 20% уменьшает.
Скорость максимальная 32км/час. по хорошей дороге и без ветра. По паспорту----50
На данном аккумуляторе 18а должен пройти 40км( по паспорту 60). Я проезжал максимум 30, больше мне не надо было.
Мой вес ~70кг.

Сергей12

Цитата: lelikkkkk от 05 Май 2020 в 19:56
Вот нашёл похож на наш халтен рс 02
Это подходит. По этой инструкции настраивал.

lelikkkkk

Егор10

Я диаметр колеса выставил на 5. разница с gps 0,5 км

lelikkkkk

Цитата: Егор10 от 03 Июнь 2020 в 08:16
Я диаметр колеса выставил на 5. разница с gps 0,5 км
на 5. Километры не правильно считает а на 6  скорость больше показывает но км правильно считают

Егор10

Цитата: lelikkkkk от 03 Июнь 2020 в 08:24
на 5. Километры не правильно считает а на 6  скорость больше показывает но км правильно считают
Ок. Спасибо

Vlad/Ivan

Какой вес у самоката ? С сиденьем.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

lelikkkkk

Сергей12

И так. 3 недели полёта.
Перестала гореть подсветка и фонарь.
Так как гарантии я понимаю никакой не будет(не спрашивайте почему). Решил разобрать этот девайс.
Блок АКБ подписан 18а. Уже радует. Загерметизирован.
Разъёмы - места подвода проводов замазаны силиконом.
Контроллер - ввод замазан силиконом.
Блок сигнализации болтается в боковине НЕ герметизирован. Антенна от него запихана во внутрь, стало быть дистанция приёма брелков уменьшается (вытащил).

Герметика по периметру крышки не обнаружено. Вода просачивается. Старался в дождь не ездить. Но от луж нет спасения.
.
По поводу фары и подсветки.
Без нагрузки подаётся 48в. А когда подключаеш фонарь или боковую подсветку, напряжение падает до нуля, после отключения нагрузки - на выходе 12в.
При включении лампа мигает и больше ничего.
Я в затруднительном положении. Походу в контроллере что то сдохло.

ssilk

Цитата: Сергей12 от 07 Июнь 2020 в 21:51Блок АКБ подписан 18а
Такая большая батарейка и всего 18А? )))
Тут вот одна банка на 15А...
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Сергей12

дополняю .... предыдущий мой пост.
На следующий день. Проехал порядка 30км. Вечером рассказывая о своей проблеме другу. Продемонстрировал как не работает фара и подсветка---- ОНА ЗАРАБОТАЛА. Просто вкючил кнопку и всё работает. Само починилось. Где то в контроллере непропай или фик знает что. 2 раза было, нажимаю курок-не едет. Выключаю-включаю, всё работает.
Вот что это такое...