Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

Clubничный

Всем привет! Муки выбора- StarWay Z9 52v/13ah либо Z10 48v/18,2 ah. Что лучше взять? Вес 90. Заранее спасибо за ответы и советы🙂!

Ripido

[user]Clubничный[/user], Z10 едет лучше (тяга выше), дольше едет, с проколами камер легче, но он и весит тяжелее, и по габаритам больше. По максималке, наверное 52В Z9 будет быстрее..
Самое главное - доступная инфраструктура.

niziev

Печаль печальная. Пробег 48 км. Батареи заряжены (ну без одного деления), выключился штатно кнопкой. И все! Больше не включается. На кнопку не реагирует совсем. При подключении зарядника, заряд идет, батареи зарядились, но контроллер все равно предательски не включается. Говорят в сервис на диагностику и т.д., но столько времени потеряется, просто кошмар... Может кто подскажет куда посмотреть: ну там кнопка ресет какая-нибудь, предохранитель, разъем какой-то...  :eureka:

Mystic Traveller

Цитата: Ripido от 06 Июнь 2020 в 21:16на кинге зарядый порт подключен к контроллеру,

Сегодня подкачал обе шины - что еще у Макса очень удобно, если с Кингом сравнивать -
доступ к ниппелям - к обоим подобрался обычным мелким насосом Airbone, без всяких
переходников  - очень люблю его за качество изготовления и то, как четко он накручивается - никакого стравливания практич. От Стриды остался. :)
У N8 задний ниппель скрыт в этой крышке пластиковой.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

Ripido

[user]Mystic Traveller[/user], ну, да на кинге двигатель сделан типа как у сяокатов.. без удлинителя никак.. самая морока там колпачок пластиковый открутить
Самое главное - доступная инфраструктура.

Andiart

Привет коллеги.
Киньте ссылку как разобрать муфты руля.
Хочу устранить люфт левого руля, где то была об этом ссылка.
Комп переустанавливал и материалы потерялись...
Xiaomi M365, белий был...
Терпенье и труд все перетрут.

Mystic Traveller

MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

Andiart

[user]Mystic Traveller[/user],
Отлично.
Неужели колечко обвернутое изолентой решение проблемы ?
Но другого варианта не вижу кроме заварки, попробую...

Mystic Traveller

Цитата: Andiart от 14 Июнь 2020 в 02:01Неужели колечко обвернутое изолентой решение проблемы ?
Неужели так жестко болтается у вашего?

Я на своем (фум ленты нет, открытого строймагазарядом тоже) просто обернул резьбу пленкой для продуктов,
закрутил, 50 км - пока нормал все.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah

Berliner Kindl

Цитата: Mystic Traveller от 14 Июнь 2020 в 22:48просто обернул резьбу пленкой для продуктов,
И что, при каждом складывании руля плёнку отматывать-наматывать заново? Честно сказать, какое-то ненормальное "просто".

Andiart

Цитата: Mystic Traveller от 14 Июнь 2020 в 22:48Неужели так жестко болтается у вашего?
Пока нет, пробег мал 152 км.
Вот откручивающая муфта-это реальность...

Mystic Traveller

Цитата: Berliner Kindl от 15 Июнь 2020 в 08:53
И что, при каждом складывании руля плёнку отматывать-наматывать заново? Честно сказать, какое-то ненормальное "просто".
Что для одних "нормально", для других - нет, и наоборот. :)
Мне пока вообще нет нужды ручки складывать - а вам зачем?
MaxSpeed Mini5 48V13Ah

nad.antip

Цитата: Mystic Traveller от 15 Июнь 2020 в 23:35Мне пока вообще нет нужды ручки складывать - а вам зачем?
Чтобы в узкие двери проходить. Да, и в квартире со сложенными ручками удобнее - меньше места занимает.

Mystic Traveller

Цитата: nad.antip от 15 Июнь 2020 в 23:41
Чтобы в узкие двери проходить. Да, и в квартире со сложенными ручками удобнее - меньше места занимает.
В этом пока не было нужды, мне не мешает, доберусь до фум-ленты, намотаю её.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah

Berliner Kindl

Цитата: Mystic Traveller от 15 Июнь 2020 в 23:35Мне пока вообще нет нужды ручки складывать - а вам зачем?
Всюду, куда захожу со сложенным самокатом (магазины, кафе и пр., в том числе домой) складываю ручки. Они реально мешаются у сложенного самоката, убрать их - дело нескольких секунд. Но подкручивание на ходу постоянное достаёт.

Mystic Traveller

Кто-то в теме упомянул коврик для мыши под брызговики -
действительно, оказался оч. хорошим  материалом. :)

MaxSpeed Mini5 48V13Ah

inkugnito

Всем привет, я тут давно и недавно одновременно. Спустя 300 км на бортовом брехометре обнаружилась то что переднее колесо живет своей жизнью, то есть слегка(-ли) прокручивается в рулевой колонке, куда копать или просто звонить в отдел гарантии экодрифта, да именно там и покупался сей чудесный аппарат.
ЗЫ Микрохитрость: резиновое колечко решило проблему откручивающейся муфты.

Михаил79

Добрый вечер.
Товарищи по транспорту, не подскажите где можно раздобыть
основание (вкладыш) задних амортизаторов на наш самокат?

нашел в экодрифте но не везут  :-( Может разборки какие есть? Или прямо в Китае кто знает как заказать?

Заранее спасибо!