Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

s1mptom

[user]Bloody[/user], тоже хочу ручку) пока только 2 варианта в голове - 1) приколхозить от дуалтронов что-то типа упора - ручки(в конце деки большой кусок мяса в который можно что-то вкрутить) 2) на канале falcon'a есть видео с установкой ручки в месте крепления амортизаторов.. только вот я ручки в продаже не нашел...
ездю на Starway z10, продаю Starway z9 52V LG

Diseven

Bloody, напиши пожалуйста сколько у тебя максималка и какое напряжение на полностью заряженной батареи, у меня 54,2-54,3 показывает

Bloody

[user]Diseven[/user], 54.5 максималку толком по гпс не замерил, не покатался вчера
но +- под40 едет
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Alex275

Цитата: s1mptom от 13 Май 2019 в 11:12
[user]Bloody[/user], тоже хочу ручку) пока только 2 варианта в голове - 1) приколхозить от дуалтронов что-то типа упора - ручки(в конце деки большой кусок мяса в который можно что-то вкрутить) 2) на канале falcon'a есть видео с установкой ручки в месте крепления амортизаторов.. только вот я ручки в продаже не нашел...

Вот же эта ручка с их официального сайта https://www.falconpev.com.sg/products/zero-carry-handle?variant=19456909115459
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

Bloody

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

EcoDrift

Контроллеры 23А пришли.
Кто первый доброволец на замену на Т9 52В Москва?

s1mptom

[user]Alex275[/user], спасибо!) вчера смотрел аксессуары и не нашел...
[user]Bloody[/user],  доставляют но доставка 70 сингапурских баксов...
есть надежда что в экодрифт навезут аксессуаров
ездю на Starway z10, продаю Starway z9 52V LG

Bloody

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Uber-zona

Цитата: EcoDrift от 13 Май 2019 в 12:20Кто первый доброволец на замену на Т9 52В Москва?

Здравствуйте, отложите пожалуйста один мне, Я буду с субботу утром у вас. Заранее благодарю
StarWay Zero t9 LG 52V, 13ah

EcoDrift

Цитата: Bloody от 13 Май 2019 в 12:33а если 48в на замену? ))
Мы экстренно привезли только на замену 52В Т9...

tupercav

Подскажите, пожалуйста, до какого напряжения можно безболезненно высаживать аккум на 48в?

MoRoman

Цитата: tupercav от 13 Май 2019 в 14:25Подскажите, пожалуйста, до какого напряжения можно безболезненно высаживать аккум на 48в?
39 вольт.. не переживайте, контроллер или BMS отключат его.. но не нужно принципиально выкатывать в ноль, лучше дозаряжать при удобном случае.

Артем98

у кого Maxspeed mini 5, норм аппарат? или лучше Speedway Mini 4 PRO взять?

Ripido

[user]Артем98[/user], если вес и габариты устраивают, то конечно Z9 или (MS mini5) лучше будет.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Alex275

Цитата: Артем98 от 13 Май 2019 в 18:21
у кого Maxspeed mini 5, норм аппарат? или лучше Speedway Mini 4 PRO взять?
У меня и миник (не прошка) и этот. Так вот реально на минике пропало желание ездить. Теперь с женой спорим кто на чём )) Никто не хочет ехать и греметь как консервная банка на минике (хотя протянут и перетянут везде).
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

Be1fi

Пока по всем отзывам кач-во сборки 5ки на голову выше 4ки, хотя и 4ка была неплоха. Но это "пока", эти самокаты на руках у людей еще 2-3 недели максимум.
MaxSpeed Mini 5, 48в

Андрей В.

[user]EcoDrift[/user], Будут ли в продаже отдельно колёса задние пневмо на Z9?
КУ!

EcoDrift

[user]Андрей В.[/user], да, двигатели будут, но количество небольшое под нужды сервиса. Лучше оформлять предзаказ. Но в сезон, увы, сразу предупреждаю, что этим заниматься просто некому.

Добавлено 13 Май 2019 в 23:31

Инструкция по бортовому компьютеру с нашими замечаниями.

Обратите внимание на видео в заметке, где действительно видно, что бортовой компьютер сильно занижает реальную скорость на Z9.