Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

Sanches524

По виду саморезами нарезается отверстие для сидушка. А что партии с Китая всем продавцам одновременно приходит?

yuranen@mail.ru

Цитата: Sanches524 от 25 Май 2019 в 08:02
По виду саморезами нарезается отверстие для сидушка. А что партии с Китая всем продавцам одновременно приходит?

Illimit

Цитата: EcoDrift от 24 Май 2019 в 19:46
[user]Sanches524[/user], Не знаю в какой Вы партии заказывали. Но ближайшая поставка должна придти 27.05. Плюс пару дней на проверку.

Значит ориентировочно 29-30 можно будет забрать?

Sanches524

Да. 27 + 2 = 29
Как сказали должна прийти, может ещё на неделю затянется.

Bloody

полноценно покатав, сьездив на электрофест небольшое мнение о 9тке
версия старвей з9с (литая задняя, 2тормоза, контроллер 23а  48в)
1. пробег пробег показал сегодняшнего заезда 30км+- остаток в батке 46в просадка газ в пол не отрубала еще самокат, не считая проезда колонной на фесте топил прилично, как домой ехал мотор прям прям кипяток, больше 35 уже не ехал правда на севшем аккуме.
2. очень и очень хорошо работает подвеска
3. фум лента на резьбе для хомутов ручек, очень хорошо себя показала, но  полностью ,прям с мега усилием, затянутые хомуты- ручка чуть ходит по вертикали при надавливании или подьеме самоката...
4. просто шикарное заднее огромное крыло-лопата  B-)
5. мега ущербное переднее крыло, мало того что заливает весь перед самоката, так еще при повороте закидывает на ноги даже :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Sanches524

Про задние амортизаторы понятно. А как передняя пружина работает, мягко? Ездию на Halten rs2 и жду по предзаказ maxspeed 5, вот на халтоне при моих 70 кг бьёт по рукам руль на кочках. Какой ваш вес, как перед амортизирует?
Как хороша по надёжности подвеска?

Bloody

[user]Sanches524[/user], пружина не так бьет из=за резинового уплотнителя.
надежность хз, всего 70 км отьездил
если сравнивать с те что у меня было на пружинных амортах (мини4 и етао ) лучше в разы

п.с. покупал з9с, так как был в наличие и думал будет не ахти екат - чисто на время потом на продажу , как придет заказанный з9 "топовый" на ЛГ
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

s1mptom

у меня немного разболталась аморты -
слышно на кочках что передний стучит но есть винт которым можно подтянуть (ещё не занимался). Мой вес в районе 70 и кажется что жестковаты, но ход на старвей 9 не самый большой так что может и хорошо что жёсткие.. Да и на первой партии именно максспид говорят что болтало зад самоката - там задний амортизатор был совсем мягкий (как сказали в обзоре раптор.тв - диван :) )
ездю на Starway z10, продаю Starway z9 52V LG

tupercav

Забрал самокат с сервиса, счастье длилось не долго, а если точнее 6 километров. По пути домой опять на второй скорости (на ее максимуме, около 28кмч) опять пропадает тяга, и самокат уходит в отключку. Опять его разогнал ногой - пишет ошибка е10, раньше была е06. Ну короче слов нет, опять докатил до дома, поставил на зарядку - вроде включается. Но ездить на нем как-то больше желания нет. Если кому-то нужно это, то отдам за 30 тысяч в Спб с пробегом в 110 км.

dronbb

Цитата: tupercav от 26 Май 2019 в 15:31
Забрал самокат с сервиса, счастье длилось не долго, а если точнее 6 километров. По пути домой опять на второй скорости (на ее максимуме, около 28кмч) опять пропадает тяга, и самокат уходит в отключку. Опять его разогнал ногой - пишет ошибка е10, раньше была е06. Ну короче слов нет, опять докатил до дома, поставил на зарядку - вроде включается. Но ездить на нем как-то больше желания нет. Если кому-то нужно это, то отдам за 30 тысяч в Спб с пробегом в 110 км.

Грош цена такому сервису. Я бы посоветовал, после просадки, прозвонить все банки акума. На Ютюбе куча видео о тестах аккумуляторов. Или как вариант одолжить чужой акум, подсоединить и протестировать.

EcoDrift

Цитата: dronbb от 26 Май 2019 в 20:03Грош цена такому сервису. Я бы посоветовал, после просадки, прозвонить все банки акума. На Ютюбе куча видео о тестах аккумуляторов. Или как вариант одолжить чужой акум, подсоединить и протестировать.
Это не наш сервис.
Мы по новым поставкам самокатов будет намного лучше условия по сервису и обслуживанию. Чуть позже все отпишем.
По данному самокату все с клиентом решили уже. Обиженных нет, я надеюсь)

Be1fi

Цитата: s1mptom от 25 Май 2019 в 22:42слышно на кочках что передний стучит но есть винт которым можно подтянуть (ещё не занимался).
Мой не столько стучит, сколько какой-то скрип идет иногда. Хз можно ли и нужно ли это чем-то лечить
MaxSpeed Mini 5, 48в

Ripido

Цитата: Syke от 24 Май 2019 в 09:34А как вообще крепится сиденье к Z9? Надо сверлить деку или все проще?
вместо штатных креплений крышки деки прикручивается. Но только по-моему удлиненных винтов в комплекте нет.
Самое главное - доступная инфраструктура.

s1mptom

Цитата: Be1fi от 26 Май 2019 в 20:16
Мой не столько стучит, сколько какой-то скрип идет иногда. Хз можно ли и нужно ли это чем-то лечить
у меня был скрип только в задней части самоката - оказалось что скрип в месте крепления маятника (там и винт оказался не затянутым)
в передней части только стучит)
ездю на Starway z10, продаю Starway z9 52V LG

Sanches524

EcoDrift пришла партия Maxspeed 5 как говорили 27 мая?

tupercav

[user]EcoDrift[/user], обиженных нет, есть довольные) 

От себя добавлю - самокат понравился, но решил сменить его на моноколесо с доплатой, и спасибо экодрифту, что помогли в этом.

dronbb

Цитата: tupercav от 27 Май 2019 в 15:25От себя добавлю - самокат понравился, но решил сменить его на моноколесо

Похвастайтесь, на какой упал ваш выбор?

Bloody

кто-то на ленту жалуется светодиодную.
у меня она прикрыта полоской прозрачного пластика везде
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5