Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Syke[/user], про ручки они в курсе. Я лично был 3 мая у них на заводе и передал все наши им рекомендации.
По крылу передали только на з8 проблему. И они уже изменили там крыло.

А с какой средней скоростью Вы проезжаетесь? Это более важно, чем ампераж контроллера.

s1mptom

ездю на Starway z10, продаю Starway z9 52V LG

Syke

Цитата: EcoDrift от 08 Май 2019 в 16:38А с какой средней скоростью Вы проезжаетесь? Это более важно, чем ампераж контроллера.
средняя в районе 25 км/4
Сяокат -> Speedway 4 mini -> Starway Z9

EcoDrift

[user]Syke[/user], Тогда не думаю, что что-то сильно измениться, только если Вы тапку в пол не нажимаете с каждого старта)

Uber-zona

Цитата: EcoDrift от 08 Май 2019 в 12:53Знаете, это такой спорный вопрос... вот с чего вы взяли, что 20а это дохлый контроллер? И как проявляется эта дохлость в вашей эксплуатации?!

Ну здесь чисто психологически сложно с этим смирится. На счет дохлости не так выразился, имеется ввиду не реализованый потенциал. А так есть версия 48В с 23А которая оказалась по вашим тестам шустрее или тоже самое. Зачем платить болльше за 52В? или я чтото не понимаю ))
StarWay Zero t9 LG 52V, 13ah

Uber-zona

Цитата: Syke от 08 Май 2019 в 16:23Интересно, чисто теоретически, мне вот достался аппарат с 52-х вольтовой батареей и контроллером на 20А - насколько упадет пробег, если заменить контроллер на 23А, при условии, что сейчас я проезжаю в районе 36 км?
Ну и чтобы два раза не вставать, вопрос ув. EcoDrift - сейчас аппарат имеет два незначительных, но неприятных косяка (опускаю вопрос с контроллером) - разбалтывающиеся ручки (ну не ручки, а эти муфты что-ли (на руле), я их подкручиваю каждый километр - ведь можно поставить какой-нибудь стопор), и короткое заднее крыло - проехал по луже - вся спина в грязи. Повлияйте там на китайцев, что-ли, мне уже все равно, а будущим покупателям будет приятно)

да, ручки бысто откручиваются даже если усраться (пардон) и затянуть по максимуму.
есть видео по доработке, да и на канале есть еще кое что интересное по данной модели

https://youtu.be/wLRzH_CLKP8

Ripido

[user]s1mptom[/user], на 100% согласен. Я летал на мини4 под горочку оказавшись без тормозов. Даже 20А контроллер разгоняет Z9 быстрее мини4. И да, с 20А намного надежнее. У тех же мини4 перегрев двигателя и как следствие убитые магниты - вообще норма.
Да и контроллер 23А вроде никто не обещал и не заявлял. Просто так получилось, что на 48В контроллер оказался мощнее.

Добавлено 08 Май 2019 в 18:14

Цитата: Uber-zona от 08 Май 2019 в 17:55да, ручки бысто откручиваются даже если усраться (пардон) и затянуть по максимуму.
думаю, что надо придумывать уплотнитель какой-то. Муфты реально надо закручивать со всей дури, чтобы они не открутились в первые 5км.
Самое главное - доступная инфраструктура.

5am

фото user manual который шел к самокату

zero8
там для всех версий указан 20а контроллер

zero9
25а контроллер

Zero 8 48v13ah

EcoDrift

[user]5am[/user], про 25 на т9 они сразу сказали, что перегревы моторов были в сингапуре и Корее и они отказались от них.
Тут же обратной стороной мощи идёт перегрев моторов...

Alex275

Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

Syke

Цитата: Alex275 от 08 Май 2019 в 19:08Кому брызгает в спину, купите на алике ссылка хреновину или сделайте сами.

Я уже приколхозил кусок пластиковой бутылки суперклеем

Сяокат -> Speedway 4 mini -> Starway Z9

Alex275

Цитата: Syke от 08 Май 2019 в 19:33
Я уже приколхозил кусок пластиковой бутылки суперклеем

И нет проблем. А люди тут крылья на заказ ищут за бешенные деньги.  Бутылки наше всё  :-D

Uber-zona

Цитата: Ripido от 08 Май 2019 в 18:13Да и контроллер 23А вроде никто не обещал и не заявлял. Просто так получилось, что на 48В контроллер оказался мощнее.

Так получатся не должно. Я покупаю мерседес выезжаю с салона давлю тапку он не едет, поднимаю капот а там жигулевский мотор, возвращаюсь в салон а там говорят "сорян чувак так получилось, чтото напутали на заводе". Да вы не переживайте ездийте на здоровье, зато так безопаснее, не разобьешся )) B-)

Блин ребят обещали не обещали, ну обидно же заплатить за топовый аппарат из линейки zero t9 и который в итоге едет помедленнее чем более дешевые его версии, не говоря о дисковом переднем тормозе который пестрит в описаниях на сайте к самокату, уже идет не соответствие товара описанию.  :bn:

Понятное дело что продавец возможно не в курсе что там производитель засунул в нутрь, но надо как то это решать. На покупателе это не должно отражаться

Вообще компании EcoDrift большое спасибо :wow: за подробные обзоры и описания, за честность.  надеюсь на понимание и решение этой ситуации с покупателями этой партии самокатов

Uber-zona

Цитата: Alex275 от 08 Май 2019 в 19:46И нет проблем. А люди тут крылья на заказ ищут за бешенные деньги.  Бутылки наше всё 

а вы делали гидроизоляцию или на штатной ездите? можно ли с магазина ездить по мокрому, например после дождя (не по лужам)

Alex275

Цитата: Uber-zona от 08 Май 2019 в 20:24
а вы делали гидроизоляцию или на штатной ездите? можно ли с магазина ездить по мокрому, например после дождя (не по лужам)
Я на штатной. Но я отношусь к тому типу людей, - если мокро - есть машина.

Чайнег

Цитата: Uber-zona от 08 Май 2019 в 19:52
Так получатся не должно. Я покупаю мерседес выезжаю с салона давлю тапку он не едет, поднимаю капот а там жигулевский мотор, возвращаюсь в салон а там говорят "сорян чувак так получилось, чтото напутали на заводе". Да вы не переживайте ездийте на здоровье, зато так безопаснее, не разобьешся )) B-)

Блин ребят обещали не обещали, ну обидно же заплатить за топовый аппарат из линейки zero t9 и который в итоге едет помедленнее чем более дешевые его версии, не говоря о дисковом переднем тормозе который пестрит в описаниях на сайте к самокату, уже идет не соответствие товара описанию.  :bn:

Понятное дело что продавец возможно не в курсе что там производитель засунул в нутрь, но надо как то это решать. На покупателе это не должно отражаться

Вообще компании EcoDrift большое спасибо :wow: за подробные обзоры и описания, за честность.  надеюсь на понимание и решение этой ситуации с покупателями этой партии самокатов

Все верно, покупатель сам может ограничить ток контроллера в меню Мощность, от 0 до 100%. Если заявлено 23А, должно быть 23А, точка.

Отсутствие исходного бренда у всех этих многочисленных инкарнаций Zero (которым просто лепят бренд сами продаваны) наводит на тревожные мысли о том, что это продукт-однодневка, схема специально разработана для ухода производителем от ответственности. Несколько месяцев поклепают эти самокатики, и исчезнут, или появится что-то другое под другим именем. Ищи-свищи потом запчасти и сервис.

geffest

Цитата: Чайнег от 08 Май 2019 в 23:41Несколько месяцев поклепают эти самокатики, и исчезнут, или появится что-то другое под другим именем. Ищи-свищи потом запчасти и сервис.
Ну тут я думаю, что у вас необоснованное обвинение. Zero то это как раз бренд завода производителя (Falcon). И самокаты они эти делают уже с прошлого года, по крайней мере до того как я нашел эту тему и пытался хоть где-то найти хоть какую-то информацию, я натыкался на прошлогодние видео на ютубе.
https://youtu.be/4HausEPJ4oA а вот, как я понимаю, официальный канал завода производителя. Канал с 2013 года существует. Так что вряд ли они куда-то пропадут.
Да и Экодрифт, насколько я понимаю, серьезно настроен с ними сотрудничать.

Чайнег

Цитата: geffest от 09 Май 2019 в 01:28
Ну тут я думаю, что у вас необоснованное обвинение. Zero то это как раз бренд завода производителя (Falcon). И самокаты они эти делают уже с прошлого года

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Фалькон - это просто продаван, они ничего не делают.