Открытый контроллер BLDC

Автор amaora, 11 Май 2019 в 02:30

« назад - далее »

BAZAR

Здравствуйте, интересна ваша прошивка ,есть vesc dual75100 с горелыми транзисторами на выходе, хотел поэкспериментировать, с другим выходным каскадом на igbt 140-160v или взять модуль инвертора от электрокара , покрутить мотор что получится интересно

amaora

Цитата: BAZAR от 20 Сен. 2024 в 23:13Здравствуйте, интересна ваша прошивка ,есть vesc dual75100 с горелыми транзисторами на выходе, хотел поэкспериментировать, с другим выходным каскадом на igbt 140-160v или взять модуль инвертора от электрокара , покрутить мотор что получится интересно
В части прошивки подскажу как отлаживать и настраивать, для начала мотор не будет нужен. Осциллограф может потребоваться. По согласованию сигналов силового модуля и платы 75100, больше рассчитывайте на себя, у меня на это нет достаточно времени.
Бездатчиковый векторный контроллер PMC

jopp

Добрый день, извиняюсь, что на долго пропал. Для прошивки есть STM32 Cube programmer + свисток. Знаю как залить .bin в контроллер, на этом пока всё /:-)

BAZAR

Vesc с инвертором Honda состыковал,  он даже крутится от50v , надо пробовать залить вашу прошивку

BAZAR

Не знаю как видео прикрепить