Новинка 2019 - мощный редукторный мотор MXUS GDR-19 1000 вт

Автор Kwoter, 29 Май 2019 в 01:18

« назад - далее »

илс

newsky526

Цитата: илс от 05 Июнь 2019 в 16:06
Это и есть ...честный киловатник.  :exactly:
Ну на моём 750 Бафе - 30мм...  :-P
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

newsky526

Миникрошка 4 витка

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

zZllliiiiilllZz

newsky526

Цитата: Stanislavchik от 05 Июнь 2019 в 17:01
Долговременно в стоке?
Долговременно 1.5КВт с Чуп@сосом, 3КВт в пиках.
Хотя Оффтоп...  ;-D
Миникрошка 4 витка

shift_delete

zZllliiiiilllZz, с термодатчиком или придется колхозить?

zZllliiiiilllZz

Цитата: shift_delete от 05 Июнь 2019 в 17:45
zZllliiiiilllZz, с термодатчиком или придется колхозить?
Полностью не открывал, сегодня буду подключать проверять.

serg79

уж больно он на старый  бпм  похож  .   мак ему не   переплюнуть 

илс

Цитата: newsky526 от 05 Июнь 2019 в 16:46
Ну на моём 750 Бафе - 30мм...  :-P
Это при сравнимом с обсуждаемым мотором, диаметре?
===
Вообще, я для себя сделал вывод, что Бафанг - это элитный производитель  МК (и кареточников).
А Мксус, это типа Жигулей по сравнению с Мерседесом.  :kidding:
Да ездит, стоит недорого, ездит шумно и некомфортно, но вполне - надежно.  ;-D

NyyphoHerr

Цитата: Уважаемый илс от 05 Июнь 2019 в 20:44Вообще, я для себя сделал вывод, что Бафанг -
Ну, не знаю, не знаю..
Несколько дней назад я менял шестерни Бафангу клиента, который, по его словам накатал всего 1500 км. Вылетело пять зубов из одной шестерни и остальные две были просто равномерно истёрты по сравнению с новыми.

Несерьёзно как-то для "элитного" производителя, ведь полторы тысячи, это 2-3 месяца ежедневного катания, а то и меньше. Поставил все три оригинальные нейлоновые от MXUS. (Это происходило на глазах Kwoter'a, он подтвердит, даже видео есть, где после починки "ездит" он очень даже не шумно и это почти полностью зависит от шестерней.)
13s13p LG MH1 + EB309+++ (Lyen) + УмныйПлавныйГаз + Mac 7T + Forward1010  = 64 км/ч (120%).
80-200 км с подкрутом при <50.
Вес бабушколёта ~30 кг.

cvanya

Цитата: илс от 05 Июнь 2019 в 20:44А Мксус, это типа Жигулей
Ага, вот и выпустили новый жигулёнок на радость народу)))
Чет не внушают доверия шестерни как для 100нм... Неужели этот мотор и правда поняте 1квт долговременно без перегрева и разрыва шестерен? Если так уж и хочется бюджетного момента - проще ставить дешевые 250-350 вт моторы и вливать в них по 500вт, 800 вт в пике.

Цитата: NyyphoHerr от 06 Июнь 2019 в 00:01Несерьёзно как-то для "элитного" производителя, ведь полторы тысячи
А вливал он сколько в этот мотор? От больших фазных токов на коротких дистанциях вполне может срывать шестерни и без перегрева.

Kwoter

Цитата: илс от 05 Июнь 2019 в 20:44
Это при сравнимом с обсуждаемым мотором, диаметре?
===
Вообще, я для себя сделал вывод, что Бафанг - это элитный производитель  МК (и кареточников).
А Мксус, это типа Жигулей по сравнению с Мерседесом.  :kidding:
Да ездит, стоит недорого, ездит шумно и некомфортно, но вполне - надежно.  ;-D

Вот только не надо опять начинать. Я знаю что у вас шумный XF08 и от того Mxus вы не любите.  Может бракованный попался или токи большие даете, а еще более вероятно контроллер не подходит .  Особенно если феник. А если "феник4" - то вообще ахтунг.  У меня  XF08  от 48в 19а работает идеально, даже не смотря на мои 90+кг. И еще - шестерни в мастерской мы чаще меняем бафангам а не Mxus (на 350 ватт моторе), хотя гарантирую что в Ростове  Mxus гораздо больше чем бафангов. На фэтах 750W ситуация одинаковая, паритет.   БРМ и MX01R  - даже сразу и не вспомню, редкий случай.

По поводу того что Mxus GRD19 это Bafang BRM - это не так.    Bafang BRM и Mxus MX01R  это родня по весу и устройству,  шестерням.  GRD19 тяжелее.
Я уже взвешивал и выкладывал -4700г против 4250 MX01R  . 
Я предполагал что Mxus GRD19 окажется внутри маком - но это не так. Это новая модель. И шестерни у него мне нравятся, без гребаных заклепок.

У меня сейчас все шестерни есть к Mxus - надо вспомнить и дополнить вот этот список. Если что ошибся - поправьте

Mxus XF07/08 , Bafang аналог, Shuangye 350W  --------------------   36 зубов, 38мм диаметр, 12 мм высота
Mxus XF15 , Bafang и Mxus 500W , Bafang 750W (многие модели, почти все фэтбайки) ------- 36 зубов, 47.5мм диаметр, 12.5 мм высота
Mxus MX-01R (MC01) , Bafang BRM (BRM2) , Ноfo и клонов          42 зуба, 55мм диаметром , 12мм высотой
MAC       --------------------------------------------- 54 зуба, диаметр 56.5мм, ширина 10мм
Mxus GDR-19 (1000W) ---------------------------- 43 зуба, диаметр 56.5 мм, ширина 12мм

Я извиняюсь что сам не успеваю сделать полноценный обзор, оба напарника выбыли одновременно из строя, а работы море. Вот только сейчас добрался до компа. Спасибо Stanislavchik и zZllliiiiilllZz  что получив моторы вскрыли и просвятили нас. Так вышло что другие моторы либо еще в пути к клиентам, либо  получив их еще не установили
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

shift_delete

Цитата: zZllliiiiilllZz от 05 Июнь 2019 в 18:09Полностью не открывал, сегодня буду подключать проверять.
Ну что, установил? Когда испытывать будем?

Stanislavchik

Я мотор пока не забирал с пункта доставки, так что все благодарности [user]zZllliiiiilllZz[/user], но доставлено быстро, быстрее чем крылья из мегавела, который под боком  :wow:

Вижу, что шестерни Mxus GDR-19 при практически той же ширине (-+ 0,5 мм) имеют значительно больший диаметр по сравнению с  Bafang 750W, что полагаю, даёт нам большую прочность и  с этой т.з. шестерни Mxus GDR-19 выглядят наиболее прочными, имея ширину на 2 мм больше, чем в MAC. А вот то, что у них с маком разное количество зубьев должно давать меньший момент при большей скорости, при условии аналогичной МАКу  центральной шестерни, по которой нет информации.

Wayfarer

[user]Kwoter[/user], GDR19 - 43 зуба. Модуль 1.25.
У мелких и у МАК модуль 1.0
Там получается Dнаруж =z*m+2m
2х350вт полный привод, 14s5p tesla 21700

zZllliiiiilllZz

Цитата: shift_delete от 06 Июнь 2019 в 02:44
Ну что, установил? Когда испытывать будем?
Установил, термо датчика нет, сниму видео сегодня как разгоняется, контроллер 45а в пике.