Kugoo s3 jilong? + важные вопросы по нему)

Автор sanch19995, 29 Май 2019 в 20:39

« назад - далее »

sanch19995

Всем привет, на форуме новенький))
Имею интернет магазин одежды и всякого барахла, смог взять "по цене продажи для дропшипинга" kugoo s3 якобы джилонг, собственно после приобретения есть вопросы)))
0) насколько он реально жилонг?
1) сколько джилонг должен иметь пробег на 1 зарядке?
2) как я понимаю, 25км/ч при весе 110кг это норма?))))( мотор At36v350w)
3) наклейки jilong золотого цвета??? (читал, они должны быть чёрные вроде, не?)
4) есть у кого то идеи/наработки что можно переделать со светом? Хз как живут куговоды, но я без очков (зрение -1/-1.5) не вижу особо с родным, приходится ехать не больше 10-15км...
Есть мысль заменить родную фару на что то типо XML t6 x2, есть у кого опыт замены такой? в идеале - на место родной. паяльник есть, паять умею))
5) обязательно ли делать гидроизоляцию? Бат отсек был с кучей герметика, аж сопли стекают... Если обязательно - подскажите пожалуйста какой брать надо, в идеале что бы в леруа было (рядом со мной, как раз в течении недели хотел поехать туда)
6) искал много где, но не нашёл: где брать 18650 оригинальные именно? Vtc6, hg2, he4 и тд.  (на гирбесте многие обзорщики дают ссылку, но там нет доставки в Москву)

Литокала не хочу: если уж дешман брать, у меня есть поставщик китайских банков сяоми 20000 (реально банк там 6000, мерил через imax на 1.5/2А разрядом, точно не помню ), но я не знаю нефига про банку кроме ёмкости, брать стремно)
есть модельный акб с hobby king 3s,2400mah, ёмкость реальная, но хоббикинг возит в Россию с конской ценой доставки,что не радует (около 2.5к)

Ну и просто для тех, кто думает про покупку kugoo s3
про ощущения, плюсы:
1) при езде без кучи прохожих - я легко уделываю трамваи
2) скорость... 25км в час хватает с головой!
3) представьте у вас сумки и надо их тащить? На руль кинул и самокат тебя сам везёт))
4) он быстро разгоняется (сравниваю с Xiaomi или что там делисамокат использовал в год открытия)
5) очень тонкая настройка скоростей - шикарная вещь! Можно сделать режим электро тележки, езда на низкой скорости когда люди есть, макс скорость.

Ну и немного боли: блин мне кажется тут нефига не 14кг, а около 20...мб кажется просто но та же гантель 13кг кажется легче чем самокат.

Самокат очень резво разгоняется, стремно за отрыв ушей (уже начитался)

В метро по переходам его тяжело носить, но скорость в 25км позволяет забить на это))

vip69

Этикетка на самокате — это все от лукавого, в общем то. . Куга = подделка. Лучше, хуже — как повезёт.
[user]sanch19995[/user],  раздел, в которлм вы создали тему содержит всего лишь 2 страницы. Ответы на почти все ваши вопросы тут есть. Надо просто  форумом воспользоваться не как чатиком, а как форумом — базой накопленных знаний. Пролистать темы, начиная с шапок и... Почти все станет яюаонятно. Хотя, конечно, лучше это делать до покупки, потому что в чёс смысл вопроса
Цитата: sanch19995 от 29 Май 2019 в 20:39насколько он реально жилонг?
после покупки — не имеет никакого смысла от слова совсем.
Нравится или не нравится. Отвечает ожиданиям или нет. Есть проблемы или нет. Вот и все, что теперь надо оценивать. В разделе уйма информации, вполне доступно изложена.
Пользуйтесь. Наслаждайтесь. И не ищите недостатки, где их нет. Они сами вас найдут :) Но лучше бы — не нашли!
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inwin

[user]sanch19995[/user],
Цитировать6) искал много где, но не нашёл: где брать 18650 оригинальные именно? Vtc6, hg2, he4 и тд.  (на гирбесте многие обзорщики дают ссылку, но там нет доставки в Москву)
мне лично нравятся 30q, оригиналы можно купить на nkon. есть тема по этому магазину на форуме.
вы прочитали шапки тем kugoo s1/s2 и kugoo s3?
раз уж вы начали тему с вопросами, если находите ответы, то добавляйте их в свое сообщение.

sanch19995

Цитата: vip69 от 29 Май 2019 в 20:51Почти все станет яюаонятно. Хотя, конечно, лучше это делать до покупки, потому что в чёс смысл вопроса

Спасибо, но поиском пользовался, все косяки с коробки которые - я уже вкурсе за это большая благодарность тем кто тут пишет.

Я не жалуюсь касательно самоката, просто интересует кто как решил недостатки выше, интересует не обманул ли поставщик меня)) про китайский маркетинг хорошо знаю, ибо связан с ним... Самая больная тема для меня - свет на самокате и аккумуляторы, но вот человек выше подсказал, спасибо ему)

inwin

[user]sanch19995[/user], фара не плохая у форумчанина чпока. раз уж вы умеете пользоваться паяльником, то с установкой у вас не должно возникнуть проблем.
если ездите ночью, хорошую фару обязательно, чинить самокат или себя на много дороже выйдет, чем стоимость фары, если не увидите ямку или бордюр.
изучайте: https://electrotransport.ru/index.php?topic=47363.0
может кто еще какой хороший вариант посоветует.

sanch19995

может кто подсказать, щас выдался полу-выходной) собираюсь герметизировать. Какое напряжение/ток у фары родной??

inetchik

Ответ на этот вопрос не единожды дан в соответствующих Темах.

Добавлено 31 Май 2019 в 20:55

Ну а при наличии вольтметра можно и померить напряжение и Ток посчитать, маркировка резисторов видна.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

sanch19995

Цитата: inetchik от 31 Май 2019 в 20:53Ну а при наличии вольтметра можно и померить напряжение и Ток посчитать, маркировка резисторов видна.
Нет желания отдирать с платы герметик либо создавать разрыв провода... Ссылочку можете дать??

sanch19995

ап теме, появилась новая проблема: не гаснет стоп сигнал на kugoo s3, горит на примерно 20% яркости.

подскажите - как лечится? акб и бошка с герметиком, ооочень не хочу вскрывать...

в целом самокат шикарен))))

Pawel61rus

банан

Для меня важно щас отпустить передний амортизатор. А остальное мелочи.