Трансформация kugoo S3

Автор Андрей1111, 04 Июнь 2019 в 01:18

« назад - далее »

Сергей_1959

Цитата: Paxxa от 25 Июль 2020 в 10:52Пополам родной провод режем, удлиняем. Зачем что-то заказывать?
Затем что для большинства время - деньги и никто не хочет терять время на труд с непредсказуемым результатом, за редким исключением.

Urman

Всем привет! Заказал новый удлинитель. Раз уж я разобрал мотор ,осмотр показа что всё нормально с ним .Я решил его пролачить.И вот тут встал вопрос чем лачить. Нашёл популярные лаки ко-916 и ко-921. Но они не подходят из за высокой температуры сушки до +200 градусов.Так можно и холлы поджарить и изоляция на подводящих проводах может поплыть.Нашёл лак ШЕЛЛАК .Вот то что надо.Он выдерживает температуру до+135 градусов ,а время сушки шесть часов при комнатной температуре.Ну я конечно не шесть часов его сушил а пару суток. Пока едет удлинитель я пролачу статор несколько раз. А то что не досохло ,досохнет в моторе когда буду ездить.
.
А пока буду ездить вот на этом красавце.Это куго с1.Колёса 12 дюймов,подвески нет ,она не нужна при таких колёсах.Меньше гемора с подвеской.Всё хорошо но вес это его единственный недостоток.

Urman

Весит он по паспорту25 кг. Что тяжеловато таскать его на 4 этаж.

Mitiay

Цитата: Андрей1111 от 07 Июнь 2019 в 18:53

Ну вот и закончил наконец то трансформацию куги, по-моему получилось четко, складывается и раскладывается легко и заднее крыло теперь точно не сломается и главное оно больше не тарахтит)
Теперь можно только наслаждаться поездкой и думать о батареи на 48V :-)
четко получилось! я себе то же самое хочу. пока только поставил колесо надувное с дисковым тормозом и долго пытался влепить усиленную батарею, вместо штатной.. как дойдут руки - переделаю задний подвес и брызговик как у вас! выглядит так как надо. как с комфортом езды? прыгает нормально? препятствия стал лучше преодолевать?