Kugoo m5

Автор inwin, 18 Июнь 2019 в 14:51

« назад - далее »

Владимир_001

Сейчас иду вскрывать , сигналка работает штатно синий огонек горит ,не включается дисплей ну соответственно не едет )

Владимир_001

Воблер вскрыл деку ,контроллер визуально все хорошо .сигналка работает свет и все такое работает не горит дисплей соответственно никто ни куда не едет )

Владимир_001

Вообщем сгорел бк есть подозрения, что из за рекупа

galaxy80

Цитата: Владимир_001 от 10 Окт. 2019 в 20:24сгорел бк есть подозрения, что из за рекупа
Сомнительно, конечно, ведь рекуп напрямую не связан с БК, общее только бортовое напряжение, но там АКБ как огромный сглаживающий элемент.
Насколько затяжной спуск был? Какая примерно скорость при этом была?
Ведь не один десяток человек ездит с рекупом запаяным.
Желательно узнать что именно внутри сгорело. Тогда высказать предположения.
P.S. Случаи отказа БК по причине "просто так" тоже были

MoRoman

Цитата: galaxy80 от 11 Окт. 2019 в 08:17но там АКБ как огромный сглаживающий элемент.
как вариант - ехал на полностью заряженном с горки, тормоз, рекуп - bms отрабатывает и отключает батарею, и  тогда выгорит легко что угодно..

galaxy80

Цитата: MoRoman от 11 Окт. 2019 в 12:56как вариант - ехал на полностью заряженном с горки, тормоз, рекуп - bms отрабатывает и отключает батарею, и  тогда выгорит легко что угодно
А колесо точно сможет отдать больше 55В в режиме генератора? Это ж какую скорость надо развить на торможении? Да, экспериментов не хочется.
Но отключать все равно не буду. Я уже на втором так пользуюсь, торможу рекупом, но без фанатизма.

Всем, кто задумал сделать - подумайте еще раз!

Но неизвестно, что это точно  из-за рекуперации.
Мне то проще, я все равно отремонтирую. Неплохая такая самоуверенность у меня...

Владимир_001

Что конкретно сгорело не понятно разобрали бк  попробовали включить на прямую  безуспешно . Продавец отправил на замену.

Добавлено 14 Окт. 2019 в 22:40

Батарея была полностью заряжена , спуск крутой и затяжной вес у меня 120

Сергей А.

Доброе утро парни! Собираюсь покупать электросамокат,в основном брать его с собой в поездки на отдых,ну или дома съездить в магазин.Присматриваюсь к Kugoo m5 или Люкс.Мой вес меньше 110 кг,ездить буду стоя.Рост 171 см. Интересует размеры самоката в сложенном виде,возможно его провести в поезде не сдавая в багаж? Он намного больше Kugoo m4 ПРО? Продаются сумки с колесиками размером:длина 120 см,ширина 27 см и высота 35 см,подходят под багаж в поезде. Интересно влезет он туда или нет?

galaxy80

[user]Сергей А.[/user],
Размер в сложенном виде будет в ширину +5-7см и длину где-то +10см в отличие от М4PRO. Да и сам он выглядит намного крупнее. Где меня с M4PRO пускали, с М5 не пустили.
Длина около 130см, в Вашу сумку может не залезть. Ну и вес +8кг по сравнению с M4PRO.

Сергей А.

Ясно,спасибо! Я еще подумывал,может переднее колесо снять? Интересно долго оно снимается или нет? Велосипед перевозил в багажнике,снимал переднее колесо,но там просто,тросик отстегнул,за рычаг потянул и колесо снялось

galaxy80

Цитата: Сергей А. от 18 Окт. 2019 в 10:06Я еще подумывал,может переднее колесо снять?
Откручивается легко, но после обратной установки придется тормоз регулировать.

Пётр678

Где в Москве лучше обслуживать этот kugoo, вроде установки гидроизоляции и вообще ремонта?

Валерий Никифорович

[user]galaxy80[/user], Привет Gal80. Ты не обращал внимание когда едешь с горки и рекуперируешь- показание скорости на БК руле останавливается . Ну к примеру застыло на 18 км/ч , выключишь рекуп и пошло считать.Я раньше не обращал внимание просто.

galaxy80

Цитата: Валерий Никифорович от 30 Окт. 2019 в 09:17Ну к примеру застыло на 18 км/ч , выключишь рекуп и пошло считать.Я раньше не обращал внимание просто.
Замечал, но мне кажется это и до переделки было. Лично мне это не критично.

Валерий Никифорович

[user]galaxy80[/user], Да мне тоже не критично.Ну как бы не уграть БК. Тебе то хорошо Москва матушка рядом.Или сам сделаешь. А тут в дыре такой сижу спросить не у кого. Один на весь город самокат

galaxy80

Цитата: Валерий Никифорович от 01 Нояб. 2019 в 16:46Ну как бы не уграть БК
Ну тогда не стОит использовать "рекуперацию". Я не могу точно знать, будет или не будет плохо. А себе я по-любому оставлю все как есть сейчас, для меня это нужно.

Axel83

Цитата: Владимир_001 от 10 Окт. 2019 в 11:45
Воблер вскрыл деку ,контроллер визуально все хорошо .сигналка работает свет и все такое работает не горит дисплей соответственно никто ни куда не едет )
Тоже самое было,от рекупа отвалился и бортовик и контроллер

Пётр678

Подойдёт ли данный агрегат для бездорожья, вроде лесных или полевых тропинок, или g booster лучше будет?