Kugoo m5

Автор inwin, 18 Июнь 2019 в 14:51

« назад - далее »

inwin

[user]Пётр678[/user], если выбирать между m5 и кгб, я бы выбрал г1 ;)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=59977.0

v.km3

Подскажите, при включении самоката на дисплее, выскакивает ошибка: «E - 08»

как устранить неисправность и в чём искать причину поломки.

Ошибка вылетает сразу при включении, колесо крутится свободно, без посторонних звуков, дека сухая.

При включении круиз-контроля, колесо стартует.

https://youtu.be/8vGU-jy5_4g

https://youtu.be/NHNwZs4yO60

inwin

[user]v.km3[/user], а что продавец говорит?

v.km3

[user]inwin[/user],  Обращение к продавцу по гарантии, это имеете ввиду? Её нет уже давно...

v.km3

[user]inwin[/user],

Е8 - «Отказ поворота?»

Orgalorg

Цитата: Kugoo_M5_Lux_1200 от 06 Окт. 2019 в 17:17
Привет батарейно-самокатной братии! Покупал я Kugoo М5 Lux. Подгонял показания спидометра по GPS - в итоге диаметр выставил Р0=11, а Р2=19 - получилось в тютельку.
И тебе привет! И всем привет - принимайте в свои ряды салагу - купил свой первый электротранспорт и им оказался Kugoo M5 LUX  B-)
Подскажите где взять инструкцию по настройке БК?

Zuza

Цитата: Пётр678 от 23 Дек. 2019 в 00:12
Подойдёт ли данный агрегат для бездорожья, вроде лесных или полевых тропинок, или g booster лучше будет?
Тот же вопрос стоял прошлой зимой когда я выбирал. У меня на деке m5 написано, по сути это Halten1200 но сейчас он немного другой под этой маркой проадется. Смотря как на тропинках думаете. Под мои задачи - достаточно M5, хотя для каких-то Бустер будет лучше.
Из плюсов Бустера:
Он полноприводник, выше проходимость по грязи поэтому.
Он мощнее. Правда не вдвое. Там магниты уже, меньше обмоток в моторах. Ну, максималку он километов до 10 все же выдать может больше.тывал
Внедорожная резина. Когда брал свой рассчитывал докупить более внедорожную, но оказалось, что под мой размер мотор-колеса - стоковая самая "зубастая", что продается. хотя вот сейчас вижу M5 (трехфарные) на фото на внедорожной, ну значит чуть другое мотор-колесо там стоит.
Из минусов Бустера.
Батарейка меньше. Видел в обзорах разбирали - то, что позиционируется как 26 ач, на самом деле 17 ач. (В моем тоже меньше, но там хоть китайские 26 превращаются в 21,5). Реальный пробег потому на нем гораздо меньше заявленного. А бездорожье весьма выедает батарейку. Вдвое быстрее асфальта.
По сборке - смотрел бустерную тему, больше в среднем "допилинга" требует, ниже качество сборки, сразу надо все проверять-протягивать.
Дека короче.
Требуются дополнительные брызговики на крылья.
Подвеска жестче, а если в холод - вообще дубовая. Хотя, наверное, можно заморочиться заказать и поставить более мягкий эластомер. Этот показатель, кстати, можете легко проверить сами в салоне. Встаньте на один и другой и попрыгайте на стоячих.

Мягкость подвески под мою задачу (см.аву) мне была критична. Проходимости если по дорожкам-тропинкам хватает и моего. А вот если совсем по целине, траве задачи ездить, да еще и по грязи регулярно - то Бустер может и поинтереснее вариант
HALTEN 1200

GooDz

Ну вот теперь я жду свой Kugoo M5 SPORT, я так понял что это уже третья ревизия похож на первую ревизию, но управление уже как у Lux, на крыле стоит полноценный габарит с стоп сигналом, да и сам не понял что заказал уже новую версию. Когда фото скинули смотрю фара стоит на заднем крыле, говорю спасибо за фару, а они мне мол это в комплекте, обновлённая версия. О как

Magma

А можно ссылочку на Kugoo M5 SPORT ?!

Виталий40

1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

MadscooterT118

Моё почтение старожилы  :mus:хочу Т-образный  руль переделать на....
Короче. заказал вот такие *херовины* :-)

Что ещё нужно для переделки?

Algis9

Кто может закинуть,распиновку контроллера Kugoo M5 Jilong!?

Дмитрий039

Привет всем! Скиньте кто-нибудь фотки внутренностей передней вилки. Желательно с размерами и номерами подшипников.

Axel83

На каких элементах собран акб,знаю что только 2.5 ампера ,есть ли инфа?

galaxy80

Цитата: v.km3 от 07 Янв. 2020 в 09:24Подскажите, при включении самоката на дисплее, выскакивает ошибка: «E - 08»
как устранить неисправность и в чём искать причину поломки.
Я понимаю, что много времени прошло с публикации поста, но эта ошибка означает неисправность ручки газа. Я подготавливал свой самокат к сезону и забыл соединить разъем провода от ручки газа на руле. Была индикация такой же же неисправности.
Может кому будет полезно на будущее.

ZxV

Цитата: Kugoo_M5_Lux_1200 от 28 Авг. 2019 в 10:24
Есть мысли по поводу звука который издает самокат при старте несколько секунд. Многие спрашивают и в других темах. Такой металлический, зудящий. Так вот, я не утверждаю на 100%, но это имеет место быть в электротехнике. При больших токах и вообще при протекании тока, в проводнике возникает магнитное поле  :-). Статор имеет набранную из пластин болванку, на которую намотаны обмотки. Если где-то есть зазор, а в обмотках, при среднем качестве намотки, он обязательно будет, то при больших нагрузках витки или пластины взаимно перемещаются, микроперемещения, но этого достаточно, что бы самокат "запел". Если есть зазоры в подвеске и креплении, то они будут резонировать и усиливать звук. Пример - гудящий электрический щит, не высоковольтный, а обычный, где есть активный (включенный) пускатель, такие трели выдает. А как по Вашему мнению?
Китайцы не особо утруждаются устранять зазоры заливкой лаком обмоток, это можно сделать самому.
если есть "зазоры" или не пролив лаком оно может дребезжать
а гудеть будет даже если все идеально залито
ибо есть такой эффект как магнитострикция
изменение линейных размеров материалов под действием магнитного поля
то самое гудение трансформатора

Тимур4

Цитата: Axel83 от 09 Апр. 2020 в 03:37
На каких элементах собран акб,знаю что только 2.5 ампера ,есть ли инфа?
https://russian.alibaba.com/product-detail/rechargeable-18650-2500mah-nmc-lithium-e-bike-battery-motorcycle-battery-balance-bike-battery-60756449561.html?spm=a2700.md_ru_RU.deiletai6.2.4a105040T71P8y
Hvvea. 13s8p реальную емкость сами считайте. Почему 8р, а не 9р как в обзорах? Потому что был счастливым обладателем данного самоката. Разбирал батарею. Качество фотки паршивое, но параллели можно посчитать.

Тимур4

Цитата: ZxV от 08 Май 2020 в 16:21
если есть "зазоры" или не пролив лаком оно может дребезжать
а гудеть будет даже если все идеально залито
ибо есть такой эффект как магнитострикция
изменение линейных размеров материалов под действием магнитного поля
то самое гудение трансформатора
Добавьте датчики холла в колесо, да поставьте синусный контроллер и все посторонние звуки пропадут. Это родное колесо с холлами ss41f