Kugoo SUPERTEFF EW4 с AliExpress (дешёвый)

Автор ppden90, 30 Июнь 2019 в 12:08

« назад - далее »

Сергей_1959

Получил-таки  и установил своё седло с Али, в принципе неплохо, хорошая фиксация и прорезиненный захват подошли по размеру деки. Все узлы сьёмные и сёдла легко заменяются на другие. Я сразу установил вместо стокового модное безносое седло с кучей достоинств. Что сказать, привыкнуть можно, но всё-таки чего-то не хватает при езде, пока заменю на обычное, надо и его попробовать.

ManInGlasses

Сдох мой бобик :(

Версия с bluetooth динамиком, вроде как F3 Pro она идёт. Месяц проработал.
Подключал зарядку, небольшая искра и всё, красный значок.
Есть ли вообще смысл писать китайцу? Если нет, как понять, что именно сломалось и что нужно менять? спасибо заранее за ответы.

Viktor75

Привет, приобрел это чудо две недели назад все работало нормально, итоге вчера выехал из дома на полной зарядке, проехал 10 метров и нажал на тормоз, самокат погас и больше не включился. Вскрыл контроллер. В углу платы под большим конденсатором сгорела микросхема с восемью ногами. Подскажите, кто знает, где в Москве можно починить контроллер?

inwin

сделайте общее фото и прицельное фото проблемного узла.

Viktor75

Фотки контроллера в 186 посте, нижняя фотка, правый верхний угол, стоит восьминогая микросхема, вроде отвечает за 12 вольт.

Viktor75

Подскажите, а контроллер можно заменить или только в паре с дисплеем?

Сергей_1959

[user]Viktor75[/user], а почему вы не хотите заменить контроллер по гарантии? И на фотке в #186 не разобрать маркировку м/сх. , у вас нет возможности сфоткать свой контроллер поразборчивее?

inwin

[user]Сергей_1959[/user], думаю когда сгорает какой-либо компонент, там уже не разобрать будет маркировку.
[user]Viktor75[/user], если есть хоть какие-то надписи сфотографируйте или напишите.

Сергей_1959

Цитата: inwin от 02 Авг. 2019 в 14:06Сергей_1959, думаю когда сгорает какой-либо компонент, там уже не разобрать будет маркировку
Обычно остаётся хоть пара буковок и этого будет достаточно. Кроме этого меня интересуют другие подробности вокруг погорельца, наверняка на плате будут пустые места и есть вероятность что в этом причина выхода из строя. И пожалуй самое интересное - какой резистор установлен в кач.шунта, если 001 вместо 0005 то ограничение предельного тока 12А не софтовое а аппаратное, это то самое что я как-то предлагал установить интереса ради в ваши S2 и S3 на предмет перегрева и проверки тяги.

Viktor75

Спасибо, вечером попробую сфоткать. Вы думаете кто-то поменяет контроллер по гарантии на Алиэкспресе, если заказ подтвержден ? Если можно по гарантии, как это сделать ?

inwin

[user]Viktor75[/user], гарантия год есть, значит должны поменять. вы к продавцу обращались с вашей проблемой?

Сергей_1959

Цитата: Viktor75 от 02 Авг. 2019 в 16:50Вы думаете кто-то поменяет контроллер по гарантии на Алиэкспресе, если заказ подтвержден ? Если можно по гарантии, как это сделать ?
Вот фрагмент моей переписки с продавцом:
" 13/07 10:17 AM
Вам надо  написать нам  сначало если  бы у вас самокат  проблема   будет"

ManInGlasses

Цитата: Сергей_1959 от 01 Авг. 2019 в 02:18ManInGlasses, активируйте гарантию и сообщите продавцу о поломке, всё идёт через него. Не исключено, что у вас просто где-то расстыковался разьём, перестыковать нетрудно.
Мотор-колесо попробовал переткнуть, вроде с ним всё ок, контакты не окислились. На всякий случай щеточкой почистил. Второй красный значок если отключить появляется, похоже ошибка в чём-то другом.
фотки -

Китаец пока молчит как партизан, скотина.

vip69

[user]ManInGlasses[/user], правый верхний значек — проблема с мотором (например разъём отключён или нарушен контакт в нем), левый Нижний — режим торможения.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Viktor75

Цитата: inwin от 02 Авг. 2019 в 17:47
[user]Viktor75[/user], гарантия год есть, значит должны поменять. вы к продавцу обращались с вашей проблемой?
К продавцу обратился, пока молчит.

Viktor75

Сделал фотки контроллера. Но надписей нет на микросхеме. Есть на вид такая же.

Вот как-то так.

vip69

Цитата: Сергей_1959 от 02 Авг. 2019 в 20:04а значит - снимаем крышку отсека контроллера
Это в голове, где дисплей и курок, к контроллеру не имеет отношения. На 99,99%
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Сергей_1959

Цитата: Viktor75 от 02 Авг. 2019 в 20:25Сделал фотки контроллера. Но надписей нет на микросхеме.
Похоже та самая NCM0450HV которую нигде не купить. Приложите фотку как доказательство, продавец обязан выслать новый контроллер.