Kugoo SUPERTEFF EW4 с AliExpress (дешёвый)

Автор ppden90, 30 Июнь 2019 в 12:08

« назад - далее »

ppden90

Цитата: Fokan от 01 Июль 2019 в 11:17Кстате самокат мой подорожал и теперь 12,6 (был 10,3) а дешёвый 11,3 (был 9300)
Смотри, что нашлось на AliExpress
ссылка
Китаец увидел количество заказов, и понял, что можно пробовать повышать. За ту цену, которая сейчас, предложение уже так себе. Очень нравятся люди, которые ему понаставили 5 звёзд даже не катаясь и не пробуя в работе) особенно хорош этот отзыв.
Спойлер

Magic David

Цитата: ppden90 от 01 Июль 2019 в 12:02Очень нравятся люди, которые ему понаставили 5 звёзд даже не катаясь и не пробуя в работе) особенно хорош этот отзыв.
Скрытый текст
И это еще не вся история. Дальше у этого чела видимо коротнуло то, что болталось и он дополнил свой отзыв
Цитироватьне работает !!!!! г##но 9000 на ветер

Fokan

Судя по таблице 9км 30% потратил но и старт начинал с 90%

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

Проверил зарядку 42в (2а) , на дисплее тож 42 пишет, вытащил зу на дисплее сразу 41-40,9 скачет
Видимо балансира нет и поэтому из за разброса недозаряд
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

vip69

Цитата: Fokan от 02 Июль 2019 в 13:28Видимо балансира нет и поэтому из за разброса недозаряд
Да, как то так. И будет прогрессировать.
Ещё как вариант — не вырубать зарядку после загорания зелёного диода, а подержать с час ещё. Ток зарядный не сразу уходит в 0, а ещё некоторое время плавно снижается к нулю. А зелёный у меня загорается при снижении тока до 100 с чем то мА. И плавно снижается дальше.
Кстати, и выключение самоката, скорее всего будет задолго до 30в, а скорее при 32-33 и дать нагрузку.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Fokan

Самокат взвесил около 11,2кг весит

[user]vip69[/user], а смысл держать на зарядке если там не балансира?
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

vip69

Цитата: Fokan от 02 Июль 2019 в 13:57смысл держать на зарядке если там не балансира?
Не знаю. Но зарядный ток идёт ещё больше получаса после загорания зелёного

Может что то подтянется...
Но по уму — конечно разбирать, проверять, ремонтировать (дозаряжать или менять неисправные).
А вот вес — говорит о плохом... Или о хотюрошем (если докупить ещё 10 элементов)
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Fokan

Можно новую не собирать 12ач больше чем на сияоми
Сарказм

Длина 29см на ощупь 15шт в длину, два ряда
Под желтой наклейкой другой не было

Достал без разбора задней стенки)

Ранее писал что днищем задевал, оказалось ножкой, мысли вообще ее снять

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

inwin

[user]Fokan[/user],
Цитироватьа смысл держать на зарядке если там не балансира?
не очень понимаю при чем тут балансир и зарядка батареи. это две разные функции.
зарядка заряжает.
балансир балансирует разбежавшиеся ячейки.
и так к зарядке.
я уже приводил пример с пивом.
попробуйте налить быстро пиво (2а)
и попробуйте налить медленно пиво 0,18а
в каком случае вы сможете полностью заполнить до краев бокал?
то же самое происходит в батарее.
и еще почитайте про про такое явление как просадка батареи под нагрузкой, все встанет на свои места.

Fokan

[user]inwin[/user],
Извините не соглашусь на нормальных зарядках есть режимы cc cv
Где под конец как раз снижается сила тока и они дозаряжаются до конца
Оставляют обычно включённой если есть балансировка, когда горит зелёный небольшой ток все равно идёт, балансир выравнивает банки и этот ток идёт на дозарядку
На счет скорости у меня две зарядки на другом самокате по 10а , 20а в сумме, после завершения выключаю и там полный заряд.
Когда были разбалансированы, бмс отрубала зарядку на 64в вместо 67,2

Если балансировки нет и оставить на заряде по идее ничего не изменится и разбаланс так же останется, так как банки все равно будут заряжаться все равномерно

Заказал по совету IRFP264PBF, Транзистор
Надеюсь получится починить электронную нагрузку)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

inwin

[user]Fokan[/user], а я разве говорил про отсутствие cv?
и с чем же вы не согласны? я не понял.
когда загорается зеленый включается режим cv и дозаряжает ячейки малым током.
про балансировку было видео в шапке как происходит.
ЦитироватьЕсли балансировки нет и оставить на заряде по идее ничего не изменится и разбаланс так же останется, так как банки все равно будут заряжаться все равномерно
я и не говорил, что если оставить батарею на зарядке, то будет происходить балансировка. я о том, что будет батарея дозаряжена полностью малым током.

Fokan

самокат то нравится, не нравится несоответствие описания на сайте и по факту, приборы проходили поверку и много чего протестировано и хватит компенсации

Просто тоже сейчас на распутье , если оставлять тратится на апгрейд батареи, если возвращать то потрачено 516+470 на доставку , придётся ли тратить на отправку обратно , время и силы на тесты (будет ли компенсация) , а менять то на что, на более дорогой сияоми про? Там амортизации нет, но есть пневмо изначально ( а на куго надо тратится чтоб ее поставить) батарея больше
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

inwin

[user]Fokan[/user],
заявлено продавцом 7,8 ач
5,33 ah (реальный замер)
батарея 10s3p 30 элементов реально.  https://electrotransport.ru/index.php?msg=1667898
пробег заявлен продавцом
пробег замерен форумчанином 110 кг 14 км
1:29 проводилась разрядка
средняя нагрузка
29/60=0,48 часа
5,33/1,48=3,6а /3=1,2а на ячейку
номинальная мощность 350w 9,72а
высылать батарею будет?
у продавца заявлена гарантия 1 год, может ли кто узнать, где будет осуществляться гарантия?

Fokan

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

ilya515

лучше этот самокат взять или kugoo s3 original ?

LVA12LT

Я купил самокат ew4 для европейского рынка за 250+- евро (   http://got.by/3fyfzp  ). Я получил 6,3 AH в батарее  (есть тестовое видео на моем канале YouTube ) .  Я сделал видео обзор   с русскими субтитрами .

Fokan

[user]LVA12LT[/user],
Спасибо как раз смотрел обзор и версия отличается
Время 7:27 параметр 07 позволяет поставить 100%, на моей версии только 85% максимум
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

LVA12LT

07 позволяет поставить 90 процентов .  когда делаешь 100 процентов остаются 90 .