Kugoo SUPERTEFF EW4 с AliExpress (дешёвый)

Автор ppden90, 30 Июнь 2019 в 12:08

« назад - далее »

Magic David

Не факт, что мотор-колесо сзади будет более мягким и исключит вибрации от плохой дороги. Возможно на него тоже придется искать другие шины ?

Еще интересно было бы пристроить колесо от ксяоми, т.к. их в продаже много, с разными шинами и с креплениями для тормозных дисков. Они пошире и диаметром вроде 8.5", но для этого видимо нужно более длинную вилку.

vip69

Цитата: Magic David от 04 Июль 2019 в 22:18мотор-колесо сзади будет более мягким
Но дутик спереди — точно будет комфортнее при наезде на препятствие. И не так жёстко будет разбивать втулку. Я раза 2 или 3 очень жёстко попадал передним колесом, упустив препятствие и 1 ямку — и появился небольшой люфтик.
Но смущает устойчивость и руление самокатом с задним приводом. Как оно будет...
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inwin

[user]Magic David[/user], не нужно, ставили  без каких либо доработок на кугу.  мк стоит в районе 5 т. р.
Цитироватьно для этого видимо нужно более длинную вилку.

sivkabk

Приветствую! Прикупил себе онный самокат. Один раз прокатился - слышу гремит в бк саморез. Где то читал, что лучше его закрутить ил вытащить, а то замкнет. А как бк разобрать? Не могу найти.

inwin

[user]sivkabk[/user], его не только нужно закрутить, но еще и посадить на синий фиксатор резьбы, что бы больше не раскручивался.

vip69

Цитата: sivkabk от 05 Июль 2019 в 07:19А как бк разобрать?
Сверху 2 заглушки-пробки, под которыми 2 винта.
Не знаю как на этих дисплеях, раньше были ещё 2 справа и слева от кнопок.
Под крышкой — 2 винта, которыми приуручена плата с дисплеем. И вот под ней увидите 2 винта (должно быть 2).
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

sivkabk

Спойлер

Разобрал. Саморез достал, но не понял куда его присобачить. Вынул просто. Ещё вопрос - постукивает руль или втулка руля. Вперёд назад её дергаешь и слышно постукивания. Сильно критично? Амморта переднего, кстати нет. Расстроился, думал хоть в этом году его «активируют»

А что за проводок с разъемом не подключенным?

inwin

[user]sivkabk[/user], хорошенечко обмотайте изолентой жгут проводов идущий в рулевую трубу. у многих отверстие, куда идут эти провода, перерезало изоляцию и самокат выходил из строя.
винт не понятно откуда, видимо китаец обронил при сборке собирая куги 4 смену подряд, и у него не было времени его достать.
винты, которые я думал, что выкрутились, на месте, при чем, доработка от китайцев, что бы они не выкручивались, сверху намазаны термоклеем. молодцы, исправляются.
про разъем может кто подскажет, идет, я так понял, от центральной кнопки. можете сфотографировать снизу, максимально взяв кадр место, из которого идет разъем?

Fokan

1293,70 приняли решение компенсировать после повторной подачи

Итого 10200 выйдет с подсветкой и блютусом модель
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Сергей_1959

Цитата: Сергей_1959 от 04 Июль 2019 в 22:10Есть такой в продаже, мотор сзади 350W с батарейкой на 20км., цена вопроса 14тыр., только что беседовал с продавцом-консультантом, завтра обещали уточнить маркировку на моторе.
Если кому интересно - вот дополнительная инфа по мотору сзади.

ssilk

Блин, ну не могут они не накосячить...) Опять провод вплотную к движущейся части... Причем движущейся постоянно и хаотично. Что мешало пропустить провод, как шел, по боковине до самого колеса, не понятно...
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

inwin

да, провод необходимо будет перекладывать через ухо.

vip69

Цитата: Сергей_1959 от 05 Июль 2019 в 11:45дополнительная инфа по мотору сзади
а вилка - не такая, как на юле широкая... эта, похоже - стальная.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Eropka

Цитата: sivkabk от 05 Июль 2019 в 09:22
Амморта переднего, кстати нет. Расстроился, думал хоть в этом году его «активируют»
Как это нет?  O_O

(нажать для просмотра)

Avtoman74

Друзья, подскажите, может кто сравнивал наш самокат с али на мотор колесе RDK с оригинальным куговским самокатом на мотор колесе AT. Чето понасмотрелся видосов на ютубе, там там говорят что AT прям очень тяговитое, че правда такая разница впечатляющая или нет, по сравнению с нашим мк?

Avtoman74

[user]Сергей_1959[/user],  у нас в городе продают такой джилонг на АТ колесе, только ценник за него гнуть 16400 и механизм ручек там пластиковый, вот думаю стоит он того или нет. Самокат с али у меня уже на руках

inwin

[user]Avtoman74[/user], зачем вам второй?

Avtoman74

[user]inwin[/user], жене хотел взять