Доработка курка мощных самокатов для плавности малого хода

Автор SergeyGor, 05 Июль 2019 в 12:53

« назад - далее »

9000rpm

Стал счастливым обладателем сего девайса на ультру! к сожалению про фотки забыл, установили и откалибровали прям на улице минут за 5, поставили сначала 6 сетап, для меня оказалось даже черезчур плавно) поменял сегодня на 5 сетап, то что надо!
Работает примерно так: мертвая зона курка стала совсем небольшой, дальше при нажатии начинает подаваться ток на моторколеса с совсем малой дозировкой, тоесть раньше начало было рывком, и по сути на удержании курка минимально ехал около 20км/ч, то сейчас хоть 5км/ч , к середине нажатия курка чувствуется плавный рост крутящего момента вплоть до максимума. настройки Р7-0, Р9-3.
Была проблема у самоката с чувствительностью курка, теперь ее нету!)

Александр АС

[user]SergeyGor[/user], Великолепно!  :bravo: Напишите в личку - цена девайса, на Сбер карту можно оплатить, доставка СДЭК возможна? Плату лаком вскрываете? Удачи в хорошем деле!
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

SergeyGor

Все, что осталось от пилотной серии (было 12 штук):

Да и из этих трех - две уже в резерве. Похоже,  нужно делать еще!
Незначительно дополнил инструкцию по результатам установки пилотных образцов https://docs.google.com/document/d/1-DjlnB4mwjkIixTjx6Adv_hBkV6EuQnnMoArLmdHqV4/edit?usp=drivesdk (уточнил процедуру калибровки).

Александр АС

[user]SergeyGor[/user], Получил, получил посылочку!  :dance:  По итогам установки и испытаний отпишусь! Спасибо! 
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

Topol-E

Приветствую! Проверяли совместимость с другими самокатами ? в частности с Ultron t128 на 45 А контроллерах. Если проблем с совместимостью нет, остались еще платы? с радостью приобрел бы, дурости в моих контроллерах даже больше, чем в дуалтроне, хотелось бы сделать плавнее...

romans_77

[user]SergeyGor[/user],
Здравствуйте.
А сколько стоит?
Хотел бы тоже приобрести.
Рома.
Dualtron 3.
HALTEN, Voyager 1200w 48v 26Ah.

Mariosssr

Цитата: SergeyGor от 06 Авг. 2019 в 17:02
Тестирование на ультре варианта с подключением в деке выполнено успешно. В общем, решил "добить" проект! Развел печатную плату, заказал сегодня производство. На следующей неделе должны привезти платы, на часть уже есть покупатели, но небольшой избыток пока есть (если кому интересно - пишите, цена вопроса 5к).
Вот, что должно получиться на выходе:

Габариты 60 х 36 мм. Функционал описан выше. Попробую заказать "хвосты" с разъемами с али, тогда интегрировать можно будет простым "втыканием" в разрыв подключения курка под декой. Пока хвостов нет, можно подключить "жестко", пайкой к проводам в деке.
Ещё актуально? Тоже хочу такую штуку себе на speedway!

SergeyGor

Ребята, пилотная партия нашла своих владельцев! Сейчас в работе обновленный вариант. Цену на новую партию еще не определил, но для любого первого владельца новой для меня модели самоката будет спецпредложение (не только минимоторс, другие производители со схожей схемой газа интересны). Устройство уже обкатано на тандере, ультре и рапторе.

Александр АС

Всем привет!  :hello: Итак, сегодня взялся за установку этого чудо - девайса
(Сергей, придумайте ему имя, что то типа такого: "УКК-001" - Усторойство Контроля Курка).  ;-)

Проблем с установкой нет никаких!!! Школьник справится, первоклашка!  :wow:
Готово к калибровке:

Инструкция по всем настройкам понятная, никаких затруднений не возникло, откалибровал.
Из белой вспененной подложки вырезал фиксатор для УКК  :dance:

Поехал на испытание  :run:

Итог пробного заезда: девайс не просто улучшает управляемость скоростью самоката, а делает езду
на всём диапазоне скоростей комфортной!!!  :bravo: Аплодисменты разработчику Сергею!  :bravo:
Пробуксовка колёс пропала, ехать на минимальной скорости можно медленнее пешехода!  :wow:
Родную кнопку SINGLE-DUAL переключил на разъём УКК в режим ECO - всегда на полном
приводе, но теперь чрезвычайно удобно для небольших скоростей!
Итак, по 10-бальной шкале:
1. Необходимость этого девайса ----------------------------------- 10+
2. Качество руководства по подключению и настройкам ------- 10+
3. Качество девайса ------------------------------------------------- 10+
4. Удобство подключения и настройки ---------------------------- 10+
5. Общительность и доброжелательность разработчика -------- 100+
6. Улучшение качества вождения самоката ---------------------- 1000+
Спасибо Сергей! Так держать! Удачи и новых клиентов!!!  :wow:
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

electro05

Устройство контроля курка?  :bw: Это палец человека.  :-)
Можно "Устройство контроля акселератора". Или просто "Контроллер акселератора" КА-01
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

kompmen

Цитата: SergeyGor от 25 Авг. 2019 в 08:15любого первого владельца новой для меня модели самоката будет спецпредложение
Хочу купить для D2 LTD - могу сделать предоплату за заказ.

АлександрМ

Цитата: kompmen от 25 Авг. 2019 в 14:27Хочу купить для D2 LTD - могу сделать предоплату за заказ.
В Эко режиме и с мягким стартом ЛТД очень адекватный аппарат. Или хотите убрать кнопку Эко/Турбо вместе с Дуал/Моно? ;-)

kompmen

Цитата: АлександрМ от 25 Авг. 2019 в 17:01
В Эко режиме и с мягким стартом ЛТД очень адекватный аппарат. Или хотите убрать кнопку Эко/Турбо вместе с Дуал/Моно? ;-)
Думаете не стоит портить LTD ? ))  так то все устраивает в нем

АлександрМ

Цитата: kompmen от 25 Авг. 2019 в 20:04Думаете не стоит портить LTD ? ))  так то все устраивает в нем
Так вы определитесь зачем нужна эта деталь в самокате. ;)
Вы на нём ещё не ездили? Нужно сначала попробовать покатать как есть. А то вдруг вообще не подойдёт вам самокат или именно эта модель. А сейчас тюнинга накупите. Считаю, что нужно сначала использовать аппарат как есть, почувствовать, привыкнуть. А потом уже сами поймёте, что нужно. ГазомУправляйтер - крутая штука, но она нужна для мощных самокатов без Эко. Правда и в Тандере и в Ультре Эко можно вывести из контроллера, но ГазомУправляйтер инсталируется гораздо проще, особенно если нет специальных навыков и времени и желания лезть в контроллер/ы.

kompmen

АлександрМ

Цитата: kompmen от 25 Авг. 2019 в 23:02Пробег скоро уже 2000 будет на LTD
У меня 11к и меня устраивает прыть ЛТД. А вот на Рапторе/Ультре/Громе... можно и укротить. :)

Kolandr

Цитата: АлександрМ от 25 Авг. 2019 в 22:02Правда и в Тандере и в Ультре Эко
Цитата: АлександрМ от 25 Авг. 2019 в 22:02Правда и в Тандере и в Ультре Эко можно вывески из контроллера
У меня на Ультре есть Эко, но к сожалению настройками и эко режимом невозможно добиться такого,что делает разработка Сергея. Надо пробовать и решать надо это Вам или нет

rusalpe

Цитата: SergeyGor от 25 Авг. 2019 в 08:15
Ребята, пилотная партия нашла своих владельцев! Сейчас в работе обновленный вариант. Цену на новую партию еще не определил, но для любого первого владельца новой для меня модели самоката будет спецпредложение (не только минимоторс, другие производители со схожей схемой газа интересны). Устройство уже обкатано на тандере, ультре и рапторе.

Мне тоже нужна эта штука готов купить