Полезная информация

Как электродвигатель убил ДВС.

Автор SMILE1, 11 Июль 2019 в 16:11

« назад - далее »

славян

У нас было... Когда ещё было не заглушено укртелевещание, то наблюдали одну постановку, прокрученую по разным сторонам баррикад. Или старые плёнки крутят...
Нас всё меньше... с каждым часом!

Homesick_sk

Цитата: 7ambrion от 12 Июнь 2026 в 10:33ты так и не сказал какая у тебя была ) пока что звучит так что никакой ))
Владел Х5 и Х6. Шестой был уже убитый, по приколу решил посмотреть что это такое, а вот пятый был в порядке, но только у меня, у следующего хоза посыпался, я как чувствовал))

edw123

Цитата: славян от 12 Июнь 2026 в 11:26У нас было... Когда ещё было не заглушено укртелевещание, то наблюдали одну постановку, прокрученую по разным сторонам баррикад. Или старые плёнки крутят...
Вот только не надо думать, что только одна сторона занимается такими вещами. Все стороны занимаются, и не обязательно по злому замыслу, часто просто их желания выслужиться, создать задел, нехватки времени на анализ, красоты картинки... И сторон этих точно больше двух и каждая решает свои проблемы, причем проблемы разных уровней: от оперативных до стратегических и на этих разных уровнях один и тот же ход может быть и верным, и вредным.

edw123

Цитата: славян от 12 Июнь 2026 в 11:26У нас было... Когда ещё было не заглушено укртелевещание, то наблюдали одну постановку, прокрученую по разным сторонам баррикад. Или старые плёнки крутят...
Укртеле... да суперсвободная и объективная Евроньюс, вроде кулаками себя в грудь, за объективность, а как дело доходит до конкретных сюжетов - того же опровержения не увидишь. Вот и тоже "заглушено". А они наши каналы соответственно. Так и живём. И по большей части из-за того, что в разумное время невозможно собрать всех фактов о сюжете и гонят людям то, что соответствует неким "установкам сверху", а выдают за правду-матку. :-\

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2026 в 11:31Владел Х5 и Х6. Шестой был уже убитый, по приколу решил посмотреть что это такое, а вот пятый был в порядке, но только у меня, у следующего хоза посыпался, я как чувствовал))
эти да, если в жире то лучше до 100к км избавляться ) х3 3д под проект брал с пробегом 200к, дыг на нем кроме масла и свечей розжига ниразу ниче не меняли за это время ) для обычной езды можно было бы и дальше ниче не менять )
много Бафанга, Рено Твизи, Тесла М3П )

Homesick_sk

Цитата: славян от 12 Июнь 2026 в 11:03Просвяти, как раз.Я уже башку сломил, выбирая.
Да за советами это не ко мне. Я не сильно большим кол-вом машин владел, но вот именно баварские вёдра были, и половина знакомых тоже по ним угорали. Из личного и чужого опыта легко выделить один и тот же паттерн - надёжности в них ноль, несмотря на то что якобы люкс тачки.

Homesick_sk

Цитата: 7ambrion от 12 Июнь 2026 в 12:07х3 3д под проект брал с пробегом 200к, дыг на нем кроме масла и свечей розжига ниразу ниче не меняли за это время )
Ну эти я даже не беру в расчёт, они не интересные, думаю ты понимаешь о чём я.  :-)   А так слышал что ходят получше, да. 

kommunist

Цитата: Mike 372 от 12 Июнь 2026 в 08:02Чечню между прочим сначала отпустили. В рамках уважения права народа на самоопределение. Но ее не для того отделяли, чтобы она была независимой. Такие мелкие образования чисто физически независимыми быть не могут. Из нее сделали рассадник терроризма. Поэтому пришлось возвращать.
Ну если даже мы с тобой это понимаем что Чечня одна бы нормально жить не смогла, что ж ты правительство (пусть даже и Ельцина) глупее себя считаешь? Просто всё делается немного не для того, что озвучивается, вот и всё :pardon:

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2026 в 12:08Ну эти я даже не беру в расчёт, они не интересные, думаю ты понимаешь о чём я.  :-)   А так слышал что ходят получше, да. 
хех ну давай назави ченить уровня жирного х6 но чтоб даже внуки донашивать могли )))

kommunist

Цитата: Mike 372 от 12 Июнь 2026 в 08:02АТО превратилась в геноцид населения. А республики обратились к нам за помощью. Хозяева Украины не собирались выполнять мирные соглашения. Им надо было просто убить как можно больше русских. И они убивали руками тоже русских, но замороченных пропагандой. Потом, если ты забыл, Россия признала их независимость и заключила договор взаимопомощи. Это был очень толстый намек - прекратить безобразие. И когда уже выхода не осталось, пришлось начать давать сдачи.
Ровно как и наши чеченские войны :bn: Как умели так и пресекали сепаратизм что РФ что Украина :pardon:  Примерно с аналогичным геноцидом  :-(  У Сталина плохо учились просто, когда чтобы пресечь сепаратизм и недовольство чеченов, он разобрался быстро и почти бескровно. Насколько помню, всего 18 чел погибло.
Или по твоему таки не надо было ничего делать ни с отделяющейся Чечнёй  нам ни с украинцам с Донбасом? /:-)  Но так вообще моментально страна развалится :fool: Ещё раз, тут наша территория, вот и делает на нашей территории власть так как считает нужным. Никто не вправе вмешиваться, со стороны могут лишь осуждать/поощрять, не более. Так с какой стати ты украинцам отказываешь в праве делать на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ так, как они считают нужным? /:-)

kommunist

Цитата: i от 12 Июнь 2026 в 10:41Почитайте сами ... просто пожар...никаких трупов и зверств там на фотографиях не найти. На youtube видео, снятое очевидцами с обеих сторон, тоже не найти. Расследование за 12 лет так и было проведено.
Зачем мне читать, если я с вами согласен в оценке происходящего в доме профсоюзов?

славян

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2026 в 12:08Да за советами это не ко мне. Я не сильно большим кол-вом машин владел, но вот именно баварские вёдра были, и половина знакомых тоже по ним угорали. Из личного и чужого опыта легко выделить один и тот же паттерн - надёжности в них ноль, несмотря на то что якобы люкс тачки.
Заметил, что у Беларусов весьма популярны французы. А ведь, у них общий опыт владения иномарками гораздо больше.
Нас всё меньше... с каждым часом!

kommunist

Цитата: i от 12 Июнь 2026 в 10:41Нацистами я называю не украинцев или русских (чеченцев, татар, ингушей, мордвин, якутов, армян, грузин, бурят и пр.), а именно тех моральных уродов, какой-бы национальности они не были, которыми движет ненависть.
Верно. И в любом здоровом обществе таковые в маргинальном поле. Разумеется есть таковые (и не меньше) в РФ. Сам не раз видел нататуированную свастику, к примеру. Или лично сталкивался с разговорами что хохлы(даги/якуты/татары/евреи и проч) мрази и всех их надо стрелять. Но это бытовой нацизм, который не опасен, если не начинать его культивировать сверху. Тем не менее, даже если таковому нацизму сверху даётся зелёный свет ( унас в сторону ненависти "хохлов", на украине в сторону ненависти "москалей") у подавляющего большинства народов такой ненависти всё равно не возникает, поймите. Но почему тогда война всё равно начинается? :ireful:  Да потому что она нужна илиткам обоих этих стран. Либо достачто такового желания илитке более сильной страны (РФ в данном случае). Потому что желание войны от слабой стороны без проблем можно игнорировать (Слон и Моська). Именно поэтому и должна была ударить именно сильная сторона. Потому что слабую просто стёрли бы сразу в порошок, и никаких моральных обоснований для помощи со стороны этой слабой ни у кого бы не было :hello: Именно поэтому напал именно Путин, а не Украина. В любом ином случае бойня просто не могла бы состояться :hello:

7ambrion

Цитата: kommunist от 12 Июнь 2026 в 13:14Так с какой стати ты украинцам отказываешь в праве делать на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ так, как они считают нужным?
дыг они и так делают что считают нужным ) развязывают гражданские войны, просят помочь, проигрывают сами себе ))

Homesick_sk

Цитата: 7ambrion от 12 Июнь 2026 в 13:13хех ну давай назави ченить уровня жирного х6 но чтоб даже внуки донашивать могли )))
Крузаки)

kommunist

Цитата: edw123 от 12 Июнь 2026 в 11:07"Чтобы объединится нужно размежеваться", помните, надеюсь?
Ну да, а чтобы что-то купить, надо сначала что-то продать :laugh:
В принципе согласен, но если после размежевания мы бы встряхнулись и двинулись бы ВВЕРХ, а не вниз, деградируя по всем фронтам и разграбляя свою же землю :eek:

Homesick_sk

Цитата: славян от 12 Июнь 2026 в 13:33Заметил, что у Беларусов весьма популярны французы. А ведь, у них общий опыт владения иномарками гораздо больше.
Они просто не дорогие(во всём) и не слишком востребованные, потому во многих не слишком богатых странах, в т.ч. европейских их любят донашивать.

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2026 в 13:38Крузаки)
ты точно и на том и на том ездил?! )) это как шишигу с мотоциклом сравнивать )