Полезная информация

Как электродвигатель убил ДВС.

Автор SMILE1, 11 Июль 2019 в 16:11

« назад - далее »

Homesick_sk

Цитата: 7ambrion от 12 Июнь 2026 в 13:42ты точно и на том и на том ездил?! )) это как шишигу с мотоциклом сравнивать )
Ну я понимаю что крузак никуда не едет, за то он никуда не ехать будет х5 от жизненного цикла того же икса. А может и больше.  :pardon:

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2026 в 13:50Ну я понимаю что крузак никуда не едет, за то он никуда не ехать будет х5 от жизненного цикла того же икса. А может и больше.  :pardon:
не ) новый крузак встанет значительно раньше если будет пытаться удержаться за новым иксом по асфальту )) а если про ощущения убранства салона говорить в обоих то крузак ближе к ладе чем к иксу )
много Бафанга, Рено Твизи, Тесла М3П )

Homesick_sk

Цитата: 7ambrion от 12 Июнь 2026 в 13:56если будет пытаться удержаться за новым иксом по асфальту ))
Дык а зачем? Я набаловался в своё время, теперь мне оно ни к чему. Ровно столько же меня интересует убранство салона.  :-)
Ты ж спросил что б такое что б внуки донашивали, а не что б внуки ещё на трассе могли исполнять.  :-D

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2026 в 14:09Дык а зачем? Я набаловался в своё время, теперь мне оно ни к чему. Ровно столько же меня интересует убранство салона.  :-)
Ты ж спросил что б такое что б внуки донашивали, а не что б внуки ещё на трассе могли исполнять.  :-D
ну там еще требовался уровень соответствующий ) крузак по нему не дотягивает )

славян

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2026 в 13:41Они просто не дорогие(во всём) и не слишком востребованные, потому во многих не слишком богатых странах, в т.ч. европейских их любят донашивать.
Беларусы, стало быть, беднее и французы им как раз в масть... Это маловероятно. Они уже все ездили на иномарках, когда тут на Жигулях, и поняли, где делают машины.
Нас всё меньше... с каждым часом!

Homesick_sk

Цитата: 7ambrion от 12 Июнь 2026 в 14:11ну там еще требовался уровень соответствующий )
Либо ты не уточнил, либо я проглядел. А так да, что б ездить как на БМВ - надо покупать БМВ, выкатывать на ней 70-80к и сливать. И так по кругу.

Homesick_sk

Цитата: славян от 12 Июнь 2026 в 14:37Беларусы, стало быть, беднее и французы им как раз в масть... Это маловероятно.
Ну эт мое мнение, ознакомься самостоятельно с отзывами владельцев и сделай свой вывод.  :pardon:

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от 12 Июнь 2026 в 14:42Либо ты не уточнил, либо я проглядел. А так да, что б ездить как на БМВ - надо покупать БМВ, выкатывать на ней 70-80к и сливать. И так по кругу.
еще можно порша или рэнджа но их еще раньше сливать нужно )))

edw123

Цитата: kommunist от 12 Июнь 2026 в 13:14У Сталина плохо учились просто, когда чтобы пресечь сепаратизм и недовольство чеченов, он разобрался быстро и почти бескровно. Насколько помню, всего 18 чел погибло.
Ну Вы просто талантище сравнивать. :wow: Против Сталина кто стоял в Чечне? А в "чеченских" войнах кто за "чеченцами" стоял?
Цитата: kommunist от 12 Июнь 2026 в 13:14Ещё раз, тут наша территория, вот и делает на нашей территории власть так как считает нужным. Никто не вправе вмешиваться, со стороны могут лишь осуждать/поощрять, не более. Так с какой стати ты украинцам отказываешь в праве делать на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ так, как они считают нужным?
Т.е. "русский народ" для Вас уже ничего не значит, можно его безбоязненно геноцидить если он на временно отсоединившейся территории. :-(  Чего же тогда Одесская трагедия так трогает.

kommunist

Цитата: edw123 от Вчера в 02:12Ну Вы просто талантище сравнивать. :wow: Против Сталина кто стоял в Чечне? А в "чеченских" войнах кто за "чеченцами" стоял?
Да потому и тут "стоял" а там никто "не стоял", что в государстве том была силища неимоверная, а главное ИДЕЯ, с которой и силового обеспечения монолитности почти не требовалось. Все сами желали быть с СССР, кроме аномально залупастых чеченов. Этот и есть заслуга той коммунистической власти :wow: Также как и закономерно разбегание от нынешней проедающей самую себя безыдейной амёбы :eek:  Только что и остаётся удерживать регионы силой или массированными финансовыми вливаниями в руководство республик (не в народ). И нынешняя РФ в этом ничуть не отличается от нынешней Украины.

kommunist

Цитата: edw123 от Вчера в 02:12Т.е. "русский народ" для Вас уже ничего не значит, можно его безбоязненно геноцидить если он на временно отсоединившейся территории. :-(  Чего же тогда Одесская трагедия так трогает.
Для меня нынешние миллионы жертв нихрена не "статистика" :ireful: И погубить эти миллионы РУССКИХ по причине расплаты за 42 погибших русских в доме профсоюзов может отдать приказ только самая последняя мразь  :eek: Местью ты в личном качестве можешь заниматься, не боясь рисковать и уничтожить свою тупую башку, но когда ты отвечаешь за миллионы, засунь своё личное желание отомстить себе в жопу, но не допусти гибели миллионов, сидя сам в безопастном месте :eek:
И наконец, так что есть геноцид? 14 тыс погибших с обоих сторон с 2014 по 2022(до СВО) или таки несколько миллионов с начала СВО? :hello: С соответствующим разрушением гражданской инфраструктуры и промышленности РУССКИХ ЛЮДЕЙ :hello:
Причём, к началу СВО конфликт на Донбассе почти совсем утих и выгорел, что называется, смотри статистику:
https://sysblok.ru/infographics/byl-li-genocid-statistika-gibeli-zhitelej-donbassa-v-2014-2021-godah/?ysclid=mqbmmzx1q1356427722
Что, очевидно, совершенно не устраивалокого кого-то сверху, потому и полетели ракеты по всей Украине O_O

Равиль

Да, похоже скоро лишимся технического форума ! :-(
не комплексуй ,товарищ !

7ambrion

Цитата: Равиль от Вчера в 05:25Да, похоже скоро лишимся технического форума ! :-(
врядли но было бы все равно удобнее этих наших зашоренных "политических экспертов" в спец "резервацию" отправить чтоб спонтанно в одной из тем их бред наружу не вылазил ))

slav

Цитата: kommunist от Вчера в 03:49Что, очевидно, совершенно не устраивалокого кого-то сверху, потому и полетели ракеты по всей Украине O_O

Ваши всё равно проиграют !  :mus:

kommunist

Цитата: slav от Вчера в 08:30Ваши всё равно проиграют !  :mus:

А я уверен, что победим (глобалистов, понятно) :exactly: Но лишь после того, как перестанем деградировать и вместе с илиткой соучавствовать в разграблении нашей Родины.

f500

Fiat 500e