Полезная информация

Как электродвигатель убил ДВС.

Автор SMILE1, 11 Июль 2019 в 16:11

« назад - далее »

kommunist

Цитата: edw123 от 15 Июнь 2026 в 01:31Ну слава Богу... хоть начало сдвига от "всё просто и однозначно" к принятию того, что редкие вещи в этой жизни одномерны. Если вообще такие есть. :pardon:

То есть, ты хочешь, сказать, что война, как однозначное и чёрно-белое явление (этот "враг" а этот "друг") всё таки была чудовищной ошибкой? Ну так оно из твоих слов и вытекает  :exactly:  Ну раз однозначного ничего быть не может :hello: 

Homesick_sk

Цитата: kommunist от 14 Июнь 2026 в 23:02А то я совсем запутался :-D
Это у тебя пожизненно, мы все заметили.

edw123

Цитата: kommunist от 15 Июнь 2026 в 02:04То есть, ты хочешь, сказать, что война, как однозначное и чёрно-белое явление (этот "враг" а этот "друг") всё таки была чудовищной ошибкой? Ну так оно из твоих слов и вытекает  :exactly:  Ну раз однозначного ничего быть не может :hello: 
"Чудовищная ошибка" - это уже однозначность. :kidding:
Куча стран постоянно живёт в режиме "тут воюю, тут не воюю". СССР почти постоянно так жил. Так чтобы вся страна целиком - это прям совсем редко, даже вот Иран или Израиль - вполне себе и культурная жизнь процветает во многих местах. И вовсе не потому, что результат не важен, а например потому, что сколько не вбухай - лучше не будет. А чтобы экономика не загибалась, а даже и не отставала бы от "цивилизованного мира", тут и миллиардерам есть где разгуляться и поживиться: выиграв на поле боя можно всё проиграть в остальном и останется только пойти и продаваться, гордо подняв голову. Капитализм, эффективность... :bn: Сложна... а если упрощать, то станет ещё сложнее. Так и живём. :-(

kommunist

Цитата: Homesick_sk от 15 Июнь 2026 в 09:35Это у тебя пожизненно, мы все заметили.
Я не спец по твоим психическим расстройствам, уж прости, но напомните кто-нибудь что за тип расстройства, когда под "всеми" ты подразумеваешь всего лишь себя одного? :-D

Homesick_sk

Цитата: kommunist от 15 Июнь 2026 в 11:39Я не спец по твоим психическим расстройствам
Ты и в геополитике не спец, но тебе это не мешает нести чушь. В здравоохранении ты тоже не спец, не мешает нести чушь. Даже в местах где ты якобы спец человек за щеку напихал всей твоей теории, просто практикой, да так что тебе сказать больше нечего, видимо подавился тем, что пихали.
В чём же ты спец на самом деле - остаётся загадкой.

kommunist

Цитата: Homesick_sk от 15 Июнь 2026 в 11:52В чём же ты спец на самом деле - остаётся загадкой.
То есть, ты тот самый болванчик, что случайно попал на наш формум, но до сих пор не понимает его тематику? :laugh:

drewqas

Цитата: Homesick_sk от 15 Июнь 2026 в 11:52Даже в местах где ты якобы спец человек за щеку напихал всей твоей теории, просто практикой,
вот уж там то он был прав на все 100%... хамское невежество одержало победу :-D

Homesick_sk

Цитата: drewqas от 15 Июнь 2026 в 16:56вот уж там то он был прав на все 100%
На бумаге - прав, а по факту невежество катает свою телегу не первый год. На бумаге он бы уже убился и всё развалилось бы, а на практике - ничего подобного.  :pardon:
Цитата: kommunist от 15 Июнь 2026 в 12:43То есть, ты тот самый болванчик, что случайно попал на наш формум, но до сих пор не понимает его тематику? :laugh:
Это не понимаешь, раз разводишь полемику то про политику, то про здравоохранение, то про какие-то шизотеории, то про шизозаговоры, то про коммунизм. Я понимаю что маразм настиг внезапно, но ты хотя б пытайся себя в руках держать.

Mike 372

Это не маразм, это обычная методичка по шатанию режима. Грязные приемчики по манипуляции. Человек работу работает.

kommunist

Цитата: Mike 372 от 16 Июнь 2026 в 10:06Это не маразм, это обычная методичка по шатанию режима. Грязные приемчики по манипуляции. Человек работу работает.
У тебя тоже тогда, выходит, методичка? Я то думал ты от души за Путина и российскую илитку топишь :hello:

Homesick_sk

Цитата: Mike 372 от 16 Июнь 2026 в 10:06Это не маразм, это обычная методичка по шатанию режима.
В обычных методичках нет маразматического воя про глобализм, отсутствие идеи и коммунистов.

Mike 372

Я не за кого не топлю. Я только разоблачаю врагов народа. B-)

drewqas

Цитата: Mike 372 от 16 Июнь 2026 в 10:06методичка по шатанию режима
О как! у нас оказыватся режим??

Mike 372

Цитата: Homesick_sk от 16 Июнь 2026 в 11:45В обычных методичках нет маразматического воя про глобализм, отсутствие идеи и коммунистов.
Методички разные есть. Для коммунистов, либералов, демократов, глобалистов, популистов и прочих нетрадиционных. Цель у всех одна, настроить людей против власти и устроить хаос. С Украиной вон хорошо получилось. Армения на очереди. А за нас сейчас очень плотно взялись. Такому вот маразматику чуть курс подправили, он и рад стараться.

f500

Цитата: drewqas от 16 Июнь 2026 в 11:59у нас оказыватся режим??

Цитата: Mike 372 от 16 Июнь 2026 в 12:21Методички разные есть. Для коммунистов, либералов, демократов, глобалистов, популистов и прочих

По аналогии - режимы тоже разные есть, и у вас тоже.
Fiat 500e

drewqas

Цитата: Homesick_sk от 15 Июнь 2026 в 17:36На бумаге - прав, а по факту невежество катает свою телегу не первый год
можно и с глистами жить.. спадя.. и это технический форум...

kommunist

Цитата: Mike 372 от 16 Июнь 2026 в 11:53Я не за кого не топлю. Я только разоблачаю врагов народа. B-)
Ух ты, прям Донкихот :-D  Вместе с Соловьёвым бьётесь? Дело весьма прибыльное, а главное, совершенно безопасное :pardon: У Соловьёва зарплата 7млн.р/в мес., а у тебя? А главное, если у вас с Соловьёвым враги все вокруг, ну и до кучи ещё и 80% своего же народа, считающего СВО не более чем бойней, то кто ж тогда не враг то? :bn:  Путин? Так давеча скидывал как он подобострастно первым в мире поздравил Трампа с днём рождения. Ты точно уверен что не запутался? :hello:
И да моя методичка она какая вообще? От кого? За что топит вообще? :laugh: А то мож я зря забесплатно коммунизм двигаю тут, мож в какой кассе чё дают за эту линию :-D 

Mike 372

Ты двигаешь не коммунизм, а развал страны. И кто ты после этого? А коммунизм на данной стадии развития человечества физически невозможен. :-(  Как показала практика, мы и социализм-то не можем поддерживать.