Разработка сверх единичной электрической машины.

Автор Спартак, 16 Июль 2019 в 10:18

« назад - далее »

edw123

Цитата: Спартак от 18 Июль 2019 в 21:31
Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день...Виталик, я же с вами уже попрощался...
Так я к Вам и не обращался.

serg99

Спартак

Цитата: edw123 от 18 Июль 2019 в 22:28Так я к Вам и не обращался.
Виталик, пиши своему брату в другом месте.
Цитата: serg99 от 19 Июль 2019 в 01:51Сантехники такими понятиями жонглируют.
Вы похоже специалист в этой области? Сколько же вас тут собралось)  Ждем следующих. Кстати, может быть у кого то из вас братьев по разуму, есть ученая степень, или может быть вы преподаете в каком нибудь вузе научную дисциплину? Расскажите об этом не стесняйтесь)))

Спартак

Цитата: Belogrost от 19 Июль 2019 в 02:15человек, ты наверное из тех кто считает ОЭДС выхлопом эфира, получающего энергию из космоса ? 
Еще один братишка Виталика? Красавчик, ты тоже останешься в анналах научной мысли)

on4ip

Цитата: Спартак от 19 Июль 2019 в 06:31
Виталик, пиши своему брату в другом месте.Вы похоже специалист в этой области? Сколько же вас тут собралось)  Ждем следующих. Кстати, может быть у кого то из вас братьев по разуму, есть ученая степень, или может быть вы преподаете в каком нибудь вузе научную дисциплину? Расскажите об этом не стесняйтесь)))
Ага, микропроцессорные системы управления электроприводами. А у вас оно как с преподаванием и степенями?
В жизни все не так, как на самом деле.

Спартак

Цитата: on4ip от 19 Июль 2019 в 07:18Ага, микропроцессорные системы управления электроприводами
Как приятно иметь дело со знающим человеком!
Так в чем там была проблема с обраткой, которая вас весьма насторожила?

big17

[user]Спартак[/user], кстати, у вас только экспериментальные модели?
Пробовали как-то на бумаге это изложить, может в виде формул, пусть неточных с поправочными коэффициентами, но все же в каком-то виде?

На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

Спартак

Цитата: big17 от 19 Июль 2019 в 11:31Пробовали как-то на бумаге это изложить, может в виде формул, пусть неточных с поправочными коэффициентами, но все же в каком-то виде?
Есть люди, которые очень любят формулы, вот например наш человек из команды, преподаватель математики, он их постоянно пишет. И после завершения наших экспериментов, он положит все это на бумагу в законченном виде. Вам наверняка бы понравилось общение с ним, но он в отличии от меня, не станет вам что то объяснять здесь, так как у него очень не хватает свободного времени.
Мне же, формулы не так важны, как само понимание процессов магнетизма, понимаете? В нашей команде есть специалист и по микроэлектронике и программист и даже химик). И все мы, работаем над одной целью, и верим в результат. А иначе какой смысл?!
И самое главное, мы не боимся ошибиться. Мы тратим свои деньги, на увлечение от которого получаем удовольствие.
Так что делайте ставки, получиться у нас или нет!
Я могу поставить 1000 рублей на свой успех! Мне не жалко их проиграть).
Кому еще не жалко поспорить и проиграть?
Или выиграть?

serg99

Спартак

[user]serg99[/user], скоро я начну создавать, крутой зондер-отряд, самых просвещенных пионервожатых, и  вы рискуете, стать его полноценным членом!
После этого, вас точно никто не забудет!!!

Спартак

Впредь, всем желающим высказываться не по теме, в стиле - (да это фсе фигня, автор дурак)
Не позорьтесь, аргументируйте свои сомнения, излагайте и возражайте в контексте замеченной вами проблемы.
И вот тогда, к вам появится уважение у многих, кто даже слова не написал в этой ветке!

edw123

Цитата: Спартак от 19 Июль 2019 в 13:29
Кому еще не жалко поспорить и проиграть?
Всё Вы врёте. И гоните из своей темы инакомыслящих. :-D

Спартак

Цитата: edw123 от 19 Июль 2019 в 14:37И гоните из своей темы инакомыслящих.
А че их жалеть то))) они же памятники, забронзовели!!!
Полное отрицание и ноль сомнения в своей правоте.
https://www.youtube.com/watch?v=gSFSMx-C-qE

алабам

Цитата: Belogrost от 19 Июль 2019 в 02:15об эффекте Аспдена?
интересная вещь , Раньше не встречал такое.
Но по сути - бред высшей степени .
Если бы это было правда , то владельцы ЭТ на инраннерах , а особенно авиамоделисты , давно бы заметили данный эффект.
Да и классики , в лице Ленца , Лореца , Фарадея ... не могли его упустить
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

edw123

Цитата: Спартак от 19 Июль 2019 в 14:54
А че их жалеть то))) они же памятники, забронзовели!!!
Полное отрицание и ноль сомнения в своей правоте.
Так кого же зовёте тогда об заклад биться? :-D Как-то не логично?

Спартак

Цитата: edw123 от 19 Июль 2019 в 14:59Так кого же зовёте тогда об заклад биться?  Как-то не логично?
все логично, если хочеш поспорить я не против, вот только без вашего любимого, болотного школоло.

edw123

Цитата: Спартак от 19 Июль 2019 в 15:04
все логично, если хочеш поспорить я не против, вот только без вашего любимого, болотного школоло.
Спорят каждый на своих условиях. Иначе это не спор. B-)

алабам

Прилипает железо , это фигня , вот  некоторые люди , даже гнуть ложки умеют, взглядом.
Нео , например. Хотя , он избранный , он еще мозги  роботам выжигать умеет
:-D :-D :-D
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p