Полезная информация

Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

Alik0

Цитата: Strijar от 12 Июль 2013 в 22:34
Коллеги, кого я сегодня на Пискаревском мосту встретил в 18-15 примерно? Я успел только головой махнуть на приветствие ;)
Это был я :hello:
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

Димон777

Цитата: TULSUNDUR от 13 Июль 2013 в 02:48
а как тогда такая новость?

14 июля в 10.00 - Фестиваль «За велогород»

и на велофестиваль на великах не пустят???   стрянно...  :bw:
Рома А. наверно дал личное распоряжение пустить! :-D

karlson041067

[user]TULSUNDUR[/user],
Я читал что и туда с велами не пускают. Все пристёгивают к ограде набережной. Даже фотки прошлогодние выкладывали. Велы висели над водой........

karlson041067

Копчу котлеты, в 18 00 поеду. Желающие присоединиться-велкам.

Kullx

[user]karlson041067[/user], вероятно подъеду.
Примерный маршрут по карте нарисовать можно?

Slider

[user]karlson041067[/user], да, куда собираетесь? Может тоже прокачусь...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TULSUNDUR

шикарное видео... ZAP по моему за руль вообще всю дорогу не держался...   :-D   молодцы...    :wow:
скажите, а после поездки кто-то у кого-то заряжался, или все были с севера и всем аккумов хватило  и так?

Kullx

Никто не подзаряжался, вроде как.
Основная часть рядом живет. У дальних - достаточная батарея.

Slider

Выезжаю кататься в ШП на встречу с[user]karlson041067[/user], и [user]Kullx[/user],  если кто захочет присоединиться, звоните...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Alik0

TULSUNDUR, я думал, что моей батарейки не хватит и придется искать зарядку, но благополучно доехал до дому. Итого расход составил 520 Wh на 60 км, правда, я много помогал педалями.
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

TULSUNDUR

у меня звёздочка сзади 16Т, спереди 32Т.
чтобы ехать далеко - надо контроллер душить в ноль (7/30) и тошнить 30км/ч.
но приехать не получилось так как у мамы на ДР сидели больше чем до семи часов...
давайте ещё какнить собираться пока сезон...  :exactly:

Slider

Нормально прокатились, пролупили по шоссе, затем чуток легкого кросс-кантри, немного лесных дорожек и еще одно подтверждение что хуквормы для грунта не очень... В общем еще +34 км на спидометре.
Спасибо Дмитрию aka Karlson за гостеприимство и чай.

karlson041067

[user]Slider[/user], [user]Kullx[/user], спасибо за компанию. Прикольная покатуха получилась.

Kullx

[user]Slider[/user], после смены батарейки gps намерял скорость не более 41км по ровному. Диаметр колеса верно выставлен? Или на второй батарейке как раз такая скорость и показывается на компе?

Ну и видеоотчет:
2013.07.13 покатушка через Юкки

karlson041067

Slider

Ну да, 40 км/ч где-то и показывал по шоссе +- 2. Я буст режим не использовал чтобы акум поэкономить. А на норме у меня ток органичен 15 а и мощность где-то около 800 вт. Длину колеса тщательно вымерял рулеткой.

Дима спб

Вообще в Юкки есть путь без Выборгского шоссе...через закрытый для авто мост через КАД...между выборгским и энгельса, там только грунтовки
http://vk.com/dz112
dz112@yandex.ru