Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

zap

Мне тоже ретроспективно понравилось, хотя пока катил по гравию, а потом по болотам, проклинал всё на свете :) А ещё я впилился в [user]karlson041067[/user] и упал - посмотрел назад на [user]Kullx[/user] и [user]Slider[/user] а он как раз резко затормозил :dash:.
К сожалению, посередине пути в велокомпе кончилась батарейка :facepalm: так что сколько проехал не знаю, но учитывая, что я живу рядом со  [user]Slider[/user]'ом, получается те же 35км. Батарейку заменил, всё сбросилось :facepalm: сколько проехал в этом сезоне - не знаю, всё пропало, шеф! Надо побыстрее делать свой велокомп, чтобы не терял данных даже при потере питания.
Уменьшения пробега от "жести" не заметил, даже наоборот - батарейка оттарабанила 31км вместо своих обычных 26км, затем ещё 4км на педалях пришлось чесать :)
Велодорожка вдоль Парашютной неплохая, а дальше мы вообще по свежепостроенной дороге, закрытой шлагбаумом, пролупили в своё удовольствие. И дальше по Шуваловскому карьеру, где мы в прошлый раз были, тоже дорога свежая, машин не было. В общем, был и ендуро, были и гонки на треке :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Slider

Не я же написал что общего маршрута было километров 20, 15 это было от работы до места встречи. Так что у тебя что-то хиленький акум, всего где-то на 20 км хватило (учитывая расстояние от дома до места встречи). Правда в ендуро на бездорожье мне кажется повышенный расход был, у меня первый акум кончился по пробегу раньше чем обычно, хотя макс честно показал 3% остатка заряда в момент отруба бмс.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Kullx

[user]Slider[/user], круг вышел 27км, акк отрубился на 23. 
Бездорожья хватало, 23 из 26 - неплохо =)

zap

Ага, значит чудес не бывает, то-то я удивился :) учитывая, что пол-маршрута были постоянные разгоны-торможения.

Кстати, сегодня видел чудо-юдо, с Кантемировского моста спускался в сторону Лесной, там чувак ехал, сначала вижу что лигерад, потом вижу что привод у него от руля - чувак дёргает на себя руль и лигерад получает очередной импульс. Над задним колесом какая-то большая чёрная коробка, сначала подумал что аккум, потом подумал что какая-то механика, а может и вовсе квас с бутербродами. Никто не видел этого зверя?
Мне показалось, что мужик тот самый, который "Кузнечик" делал, но, возможно, я ошибаюсь.
С уважением,
Андрей

spb-e

Тык нужно было подъехать  :pardon:
Я тут в пробке к электромобилю подъежал
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Slider

Ну да напутал с расчетами километража, ночью уже голова плохо соображала. Сегодня под дождиком отмыл велик от вчерашних "говн"... ;) Ждем хорошей погоды...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Дима спб

[user]Kullx[/user], а я дальше знаю что не проехать, поэтому и начертил маршрут только до 2 озер, к сожалению комфортно до парашютной не доехать)
http://vk.com/dz112
dz112@yandex.ru

Kullx

[user]Дима спб[/user], дорога до Парашютной оказалась приятней, чем через Парголово.

karlson041067

[user]Дима спб[/user],
А мы проехали. Как раз ЗАП направление и указывает :)

karlson041067

[user]Kullx[/user],
Здорово! Как всегда информативно.

Кто поедет? http://maps.yandex.ru/-/CVVhM-i6

Slider

karlson041067

Lion

На яндексе есть специальное поле "ссылка", это чтоб не было таких адовых конструкций на весь лист форума:

http://maps.yandex.ru/-/CVVhMTIG
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

karlson041067

[user]Lion[/user], Пасиб.

zap

Я не против, только мне сёдня батарейка подкинула сюрприз, заглохла через 6км O_O :bw:
Надо разбираться, не дай бог опять один из элементов протекает.
Придётся опять в авральном порядке что-то предпринимать... хотел новую батарею собирать не спеша, а придётся - спеша :)
С уважением,
Андрей