Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

av404

Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Slider

Цитата: karlson041067 от 22 Июль 2013 в 22:48
Когда едем?
Ну я могу либо в четверг/пятницу после 20, либо в субботу после 16...
Предлагаю в четверг...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ranger

поправляйся. Важна не масса тела а мышечный каркас. Он помогает предотвратить.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

karlson041067

[user]Slider[/user],
ОК. В четверг вечерком. Дождя вроде не обещают.

Тут ещё друзья соблазнили. http://maps.yandex.ru/-/CVVlMSM4   
Запас позволяет туда и обратно. Только наверно днём лучше ехать.

zap

Цитата: Kirk110 от 22 Июль 2013 в 21:22
Мда,печально.Поправляйся быстрее. Гонщикам наука...
Тебе в первую очередь наука :)
Покупай срочно шлем, если бы не он, меня бы сегодня отпевали а не лечили.
Как вспомню, как через стекло шлема видел пролетающие мимо камни в грунте... и одна мысль билась "лишь бы стекло выдержало". Потом, правда, оказалось что я тëрся об камни болше боковой поверхностью шлема нежели стеклом. Тем не менее...

Всем спасибо за сочуствие, положили меня в больницу МЧС на ул. Оптиков. Больница нет слов, всë супер, в палате по 4 койки с пультом управления, огромный туалет (чтобы туда можно было закатиться даже на коляске), душ, холодильник,  телевизор... Короче лучше любого санатория :) Вчера тут одного лисапедиста выписали (точнее он сбежал на день раньше) тоже с поломанной ключицей, встал на ноги за 5 дней. Как мне объяснили, при падении через руль велосипедисты обычно ломают именно ключицу. Завтра операция, вставят титановую железяку в кость и завинтят здоровыми саморезами (не шучу :) ..Это сегодня такие чудо-технологии пошли, вместо гипса ставят железку, через четыре дня снимат швы и покедова.

Кстати, когда меня везли на скорой, видел кого-то из наших в районе Комендантского. По-моему mid, в фулл фэйсе. Я грю врачихе видите вон того лисапедиста который едет быстро а педали не крутит, так вот я с такого же навернулся. Это я себе канешн польстил, со своей максималкой. Навернулся бы с mid-овскими скоростями, даже страшно думать.

Берегите себя, парни, короче.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

silayma2

Стараемся. Тем более погода то не очень располагает к поездкам.
Ну а титан это как то по зверски, потом еще и вынимать будут  :-(

Kullx

[user]silayma2[/user], плохой погоды не бывает. Бывает плохая экипировка.

[user]zap[/user], удачи на завтра...
На память потом могу скинуть видео полета. Или сюда залить, если не против. Правда там не видно почти ничего...

2013.07.22 ЭльКоте не дается в чужие руки

zap

Я-то в тему залез посмотреть, думал ты выложил уже "полëт навигатора" :)
Выложи приватно на ютуб и скинь мне прямую ссылку, если несложно :)
Хочу сверить с воспоминаниями.
С уважением,
Андрей

Димон777

Цитата: silayma2 от 24 Июль 2013 в 00:00

Ну а титан это как то по зверски, потом еще и вынимать будут  :-(
Зря Вы так,у меня стержень титановый стоял,так вообще и не знал бы что он там есть,если бы не снимок :-D, т.е. он вообще не мешает жить. :-D А вытаскивали вообще за пять минут,по-моему(давно это было).
А сейчас,по словам Андрея,вообще какие-то нано технологии,так что переживать не стоит. :-)

zap

Современные стержни можно не вынимать, как мне сказали А хошь - снимай, через год. Жене как 3 года назад штырь поставили, так и ходит. Я лучше спрошу, если не дай бог повторный перелом, с штырëм будет лучше  или хуже. Если хуже (есть мысль, что при запредельных нагрузках штырь может разорвать кость на части) то, наверное, сниму.
С уважением,
Андрей

TULSUNDUR

Цитата: Kullx от 24 Июль 2013 в 00:09
ЭльКоте не дается в чужие руки
это такая противоугонка чтоли? если отпечатки пальцев не совпадают с хозяйскими, то вел даёт полный газ и рвётся к хозяину на автопилоте???  :-D     аффиггетть!     ;-D

zap, желаю скорейшего выздоровления.

Kullx

Slider

Ну так что, завтра в районе 20 на парголовой ул. у магазинчика? Кто еще будет?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Gen_ri

Цитата: Slider от 24 Июль 2013 в 12:07
Ну так что, завтра в районе 20 на парголовой ул. у магазинчика? Кто еще будет?
я больше за пятницу...

Slider

Димон777

karlson041067

Ок. пятница 20 00
Нововведение- называется "косичка"
[user]Slider[/user],
[user]Gen_ri[/user],
[user]Димон777[/user],
[user]karlson041067 [/user],