Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

ranger

ну и традиционно, невидимый человек и placeholder в кадре. Кто же он?

Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

ligenik

Встреча очень понравилась.
Андрею извинения за то, что я уехал в другом направлении в городе. Надеюсь не долго меня ждали.
Вороны любят кататься на льдинах.

Slider

Да ничего, я подумал что с этого места уже сориентируетесь нормально. Классно прокатились, хорошо посидели, спасибо [user]ranger[/user] за вкусную кашу и прочие "деликатесы", ради такой каши не жалко проехать 74 км ;)
В общем назад доехал нормально, даже педалить не пришлось, ехал в экономном режиме не больше 30-35 км/ч по приезду еще на 4 км оставалось. Так что на текущем конфиге 80 км без проблем (два акума на 570 и 760 втч).
Всем остальным тоже спасибо за кампанию.  :wow:
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Kullx

Из-за дел не удалось вырваться дальше центра, но благодаря el-velo так же неплохо провели время: и точку зарядки организовали, и мини-кафе устроили.

Разведка на месте докладывала о замеченном электробайкере с курсом на пляж:
https://yadi.sk/d/1cFxqRbrZM7pV

ranger

А наша разведка спалила байк с белыми наклейками, который ехал от ольгино в город!
также обнаружен нейтральный электробайк в районе тарховки, остановить и завербовать не успели.

Также подтверждена точка зарядки в районе заправки на выходе в Сестрорецк, прошу [user]Elddim[/user] уточнить ориентиры.

Kullx

Цитата: ranger от 10 Авг. 2014 в 02:21
А наша разведка спалила байк
[user]ranger[/user], ок, спасибо за информацию. Подтверждаю, диверсия успешна. Теперь известно, кому выписывать счет за спаленный максконтроллер нашей разведки.
Но сразу огорчу: разведка без резерва не катает, и до базы успешно доехала =)

ranger

я под столом. ЭМИ испульс выжигающий контроллер на байке, успешно прошел тестирование ;)
Война левой и правой палочки твикс идет успешно с переменным успехом.

Elddim

[user]Kullx[/user], то был я. Я вас тоже приметил, но уж больно шустро вы пролетели.))
[user]ranger[/user], ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нямку! Отлично посидели!

п.с. до Зеленогорска не доехал((( высох, педалил 10 км..

Kullx

[user]Elddim[/user], я ж пишу - не я это был =) Я дальше центра не выезжал.

Basil

Огромное спасибо ребятам, кто приехал в центр в субботу. Отлично посидели.
Спасибо Gen_ri за то, что показал раму. Очень уж хотелось на нее посмотреть, перед тем как заказывать.
Сергей записал Ваши пожелания по поводу железок, как что то будет решено, сразу Вам в ЛС напишем.
Фотографии со встречи выложили в группу в вКонтакте.
Вопрос к Роману, как добрался? Без приключений?
С уважением, Василий.

CD-08 (120W 36V Li-Ion)~~~~Dead. Up-time-48h
CST 785rpm 48V 18Ah ~900Wh 54.3km/h

"Люди имеют право быть свободными или счастливыми, большинство выбирает Счастье..."

Kullx

Basil

Цитата: Kullx от 10 Авг. 2014 в 16:22
[user]Basil[/user], как же тут без приключений?
Спойлер
Оххо. Дотащили до самого дома? Однако.
Так и не решился вопрос с тем, что же вылетело в итоге?

Тут ссылка на пост с фотографиями о встрече:
Спойлер
С уважением, Василий.

"Люди имеют право быть свободными или счастливыми, большинство выбирает Счастье..."

Kullx

[user]Basil[/user], ну не бросать же одного ночью в центре города на аппарате, превратившегося в беговел?

Изначально проблема была в разряженной батарее\неправильном нижнем пороге.
А дальше - не понятно совсем.
То, что не разгоняется - или с холлами проблема, или что-то в настройках понакрутили.
То, что ручку газа заело - или в ручке самой проблема (выдавал 2-3.5в вместо 0.8-3.5в), или в контроллере тоже чудеса какие то (маловероятно).

Basil

[user]Kullx[/user],  и то правильно.
Советовали же Инфенион :)
Поторопился он на непроверенной технике выбираться так далеко.
С уважением, Василий.

RomanPavlov

zap

Весело у вас там :)
А у нас скукотища, послезавтра домой, две недели без компа и тырнета (почти), а глаза всë такие же красные. Наверное, красноглазик - это навсегда.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Gen_ri