Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

spb-e

Короче предлагаю Ладогу У маяка встретиться Туда можно как на электричке (доехать у кого с пробегом проблемы  :eureka:). так и самоходом.
Как промежуточную остановку можно во Всеволожске у тов. Strijar   попросить организовать зарядку девайсов. Могу с собой взять удлинитель тройник зарядку на 4 А  48 В  :dance:.
Тем более есть дата начало ВОВ а это дорога жизни все же. Исторические места. Как никак. Я Могу с Пискаревки стартануть часов в 11.
Обратите внимание вся трасса почти пролегает вдоль ЖД у кого возникают какие то тех проблемы доезжает до ближайшей станции и садиться на эл-ку  :eureka:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

spb-e

Обратно можно всей толпой на эл-ке Или у кого на сколько хватить току  :eureka:  tutu.ru
Короче думайте сами решайте сами я лично за любой вариант  :exactly:
А так предлагаю Встретиться на углу пр. Науки и Русставелли часиков в 11-12 ть. выдвинуться во Всеволожск часам к 13-ти там у Strijar заряжаемся если он организует  ;-).
И едем к маяку там рыба пиво женщины шашлыки танцы и проч  :kidding: %-) Обратно можно на эл-ке  :dance:
9II-I82-78-78

Strijar

Я за! Зарядиться у меня не проблема, только если не много сразу - а то я не очень верю своей проводке ;) Только готовтесь, что у меня 4 этаж и без лифта :run: Вчера протестил трассу в лесу до озера. Когда ездил там на педалях она мне больше нравилась. Видимо лишние 30кг дают о себе знать
KingSong S16

ranger

Цитата: Slider от 21 Июнь 2012 в 23:32
На следующей неделе всю недедю дожди обещают... Лето, блин...  :ireful:
Так что либо завтра, либо через неделю.

кэп думаю что через две недели будет где то 4-5 число.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

zap

Ладно, в общем чтобы прекратить шатания и разброд постановляю предлагаю:

а) Сбор в субботу, 23 июня, в 13:00 на углу Северного и Тихорецкого проспектов.
б) С собой иметь всё что угодно включая, но не ограничиваясь:

• Мангал
  • Уголёк
  • Шошлыг
  • Сосиски
  • Квас
  • Жён (на колёсах)
  • Детей (на колёсиках)
  • Тёщ (на роликах)
  • Родственников из солнечного Таджикистана (на асфальтоукладчиках)
в) Программа встречи: посидим гденить в парке, пообщаемся часов до 5. Погоняем по дорожкам, впрочем, в силу разношёрстности наших пепелацев особо меряться будет нечем :-D. Разве что устроить заезд по пересечёнке, тут все будут практически в одинаковых задницах условиях.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Strijar

KingSong S16

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Kullx

Slider, идолы по диагонали через парк от точки сбора.

zap

Ко мне завтра с утра должен заехать [b-b]Gen_ri[/b-b]. Так что, наверное, припрёмся вдвоём на площадь Мужества :ireful: на угол Северного и Тихорецкого.
С уважением,
Андрей

Slider

Цитата: Kullx от 22 Июнь 2012 в 17:58
Slider, идолы по диагонали через парк от точки сбора.
А, понял, действительно, перепутал углы ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

spb-e

9II-I82-78-78

Kullx

Фрагмент из итак короткого проезда:
http://youtu.be/ZiP8nDBcKKA

zap

Как всегда, засняли только концовку  :-P - развод караула.
Ну там у Гены ещё фотки должны были сохраниться.
А вообще, мне понравилось :) спокойно так посидели, пообщались.
Ехать по парку мне понравилось гораздо меньше, чем есть сосиски, поджаренные на костре :mus:
От езды по пересечёнке на большой скорости без амортов чуть почки не отбил :) приходилось стоять на педалях и то волновался за тяжёлый мотор.
С уважением,
Андрей

spb-e

Да пересеченка там жесткая я тоже от двухподвесов на ней отстал.
9II-I82-78-78

Strijar

Да, получилось здорово. Покатались только мало - надо найти место для катания где можно подзаряжаться ;)

Цитата: zap от 23 Июнь 2012 в 19:22
От езды по пересечёнке на большой скорости без амортов чуть почки не отбил :) приходилось стоять на педалях и то волновался за тяжёлый мотор.

Значит пришла пора разрабатывать свою раму
KingSong S16

spb-e

мне у zap мотор понравился  :wow: и колесо из такого сделать бы хороший двуподвес  :sorry:
9II-I82-78-78

Alik0

Цитата: dl от 23 Июнь 2012 в 20:31
мне у zap мотор понравился  :wow: и колесо из такого сделать бы хороший двуподвес  :sorry:
что за МК? хочу все знать :ah:
Хочу с вами на покатушки, так ведь не на чем  :~-( По электрике почти все есть для запиливания пепелаца, а вот донора пока нету, и до осени не будет скорее всего :ireful:
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

spb-e

а скутр ;) или продался уже ;) . К донору нужно походить основательно. Поездив на хардтейле я очень захотел нормальный двуповес, буераки кругом мама... :facepalm: Тем более я и за город люблю проехаться
9II-I82-78-78