Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

Alik0

верно подметили, скутер есть, но он от места встречи км в 15, т.е. туда-обратно уже 30 км +покатушки, он максимум километров 28 проезжает на зарядке а заряжать его долго, не литий же  ;-D
Я планирую покупать фрирайдный двухподвес, ибо природу тоже люблю, да и скорости до 100 км/ч тоже весьма вероятны. И вообще, покатавшись на двухподвесе, на харды уже не очень хочется смотреть  :-D
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

Slider

Да не плохой вышел "сисисочнег". В отличие от москвичей у нас в основном "культурная программа" ограничивается "постоялками" вокруг костра ;)
Шас попробую фотки с телефона вытащить, фотик не брал.
ЗЫ. В велопитерской куртке был я.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Strijar

KingSong S16

Slider

Да уж, ухватили последний солнечный денёк.
А питерским выпускникам не очень повезло...

ranger

ну у вас прямо группа быстрого реагирования получилась ;) так можно в и теме отписываться, типа привезите тестер на такой то километр, встрял ;) в течение часа реакция гарантирована!

предлагаю 4 или 5 числа, или позже в первый ясный день, вечером провести встречу для менее быстрых или более дачных товарищей. Чтобы никто не говорил что не успел прочесть ;)

как раз кончится сезон дождей.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Strijar

4 или 5 ожидаются коллеги из Москвы, так что по любому будем встречаться ;)
KingSong S16

FAS_r7

Цитата: Strijar от 24 Июнь 2012 в 19:35
это точно,  нас дождитесь!
Вместе шашлыкинг устроим, а то тут в мск все никак не включим его в культурную программу встреч.

ranger

Цитата: FAS_r7 от 25 Июнь 2012 в 00:23
Цитата: Strijar от 24 Июнь 2012 в 19:35
это точно,  нас дождитесь!
Вместе шашлыкинг устроим, а то тут в мск все никак не включим его в культурную программу встреч.

ну тогда вы на север приезжайте, думаю вам не критично, да и как я понял вы в 10км от севера будете. А мы, низкопробеговые, вам контрибуцию, в виде традиционных сосисек. Лично я могу в дождь и палатку прихватить.

p.s а мы заезды никак не включим. Все жрать и жрать. Поговорить и пожрать. Впрочем вы бы видели наши размеры. ;)

Strijar

Цитата: ranger от 25 Июнь 2012 в 10:36
p.s а мы заезды никак не включим. Все жрать и жрать. Поговорить и пожрать. Впрочем вы бы видели наши размеры. ;)

Ну не надо обобщать ;)
dl вон предлагает смотаться на Ладогу, у нас с ним хода хватит ;) А там глядишь еще кто подтянется!
KingSong S16

ranger

Цитата: Strijar от 25 Июнь 2012 в 10:49
Цитата: ranger от 25 Июнь 2012 в 10:36

Ну не надо обобщать ;)
dl вон предлагает смотаться на Ладогу, у нас с ним хода хватит ;) А там глядишь еще кто подтянется!

посмотрим, если будете кататься я так уж и быть притащу с дачи АКБ или куплю новый..
а то зимой я всю зиму звал никто не поехал. Так и катался один, жрал тушняк, запивал медом.

spb-e

Блин я на дачу 4-го уеду жалко на встречу не попаду дача за 500 км былоб рядом на день вернулся бы в город...
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Slider

Собираюсь сегодня на велопробег "Белые ночи", буду прикидываться обычным велом, если не побъют  ;-) и возьмут то поеду Токсовский маршрут (от Двороцовой).

Strijar

Давай свои белые ночи! А то меня сразу раскроют, шансов нет ;)
Я вчера покатал по городу немного, очень понравилось. Обещаю быстро не ехать ;)
KingSong S16

Slider

Я там буду не один из электровелосепидистов.
ЦитироватьМы планируем участвовать небольшой командой от elbike.su на компактных городских электровелосипедах.
Приглашаем всех единомышленников "на батарейках" присоединиться к нам. Ориентир держите на меня, Aurora Borelis, а в миру - Рома Затицкий, буду в жёлтой светоотражающей жилетке с надписью "Кати и не крути".
Мы рассчитываем проехать основной маршрут до Марсового поля, а потом покататься по набережным. Будем рады ответить на вопросы интересующихся сограждан, самым любопытным обещаем дать самолично прокатиться на электровелосипеде.
До встречи у Медного Всадника
(c) Велопитер
Так что приглашаю всех! Похоже будет знатная тусовка.

Strijar

KingSong S16

Kullx

Раз такое дело, тоже скататься можно =)
Пока погода хорошая.

Slider, можно вместе выдвинуться, благо живем в минуте друг от друга.

Slider

Я до места поеду на педалях, т.к. хочу оставить акум на покатушку. Так как там наверняка подзарядиться будет негде. Так что поеду один чтобы никого не тормозить.