Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

Kullx

Если в Токсово - выйдет 15+55+20=90км. Если продолжить кататься с электро - поменьше выйдет.
В колонне можно и педали покрутить.
Мне больше нравится первый вариант, нежели наматывать круги по набережным.

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Strijar

Надо учиться ездить "паком" - реально экономия энергии должна получиться! По педальным заездам знаю насколько это легче.
KingSong S16

Kullx

Strijar

Как можно плотней друг к другу. Тогда передний расталкивает воздух, а остальные экономят. Когда на педалях ездят, головной когда устает уходит в хвост и отдыхает. И так меняются дальше. Скорость пака реально выше чем если ехать по отдельности!

На электричестве отдыхать правда не получится, но можно ставить в голову самого мощного и за его счет другим экономить ;)
KingSong S16

Slider

Неплохо прокатились. Толпа была не хилая, гаишники обеспечили сопровождение и пререкрытие улиц в круге по городу. Только на Тосно меня уже не хватило, я не ожидал, что круг по городу будет такой большой. В общем в Сосновке я от группы отвалился и домой. По приезду на спидометре было 55 км, из них 37 на педалях. Пока личный рекорд.
Вот приедет второй акум, тогда буду в более дальних покатушках участвовать, а чисто на педали зоровья не хватает, коленки разболелись...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Slider

spb-e

ого с такой толпой уже можно и политические требования выдвигать  :eureka:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Strijar

Нормально покатались. Я не поехал со всеми до Ладоги, крутить лень и колени болят, а не крутить замерзаешь и скучно ;)

Фотки https://plus.google.com/photos/103507965664532417482/albums/5760137155685659889
KingSong S16

zap

Цитата: dl от 01 Июль 2012 в 14:04
ого с такой толпой уже можно и политические требования выдвигать  :eureka:
Ага, в Большом Театре тоже много народу собирается.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Slider

Пишут было 1,5-2 т. участников. Но пресса все равно нас не очень заметила ;).

ranger

в общем, москвичи старта нули. 4 числа будут въезжать в город вечером, если все будет по плану.
Предлагаю встречу перенести так чтобы они там могли поприсутствовать при желании.

Т.е ориентировочно на 5 или 6 число, вечер. Возможно и на 4 если с опережением графика, думаю здесь информация появится когда она будет точной.

Наиболее вероятно 5 число 19.00

p.s в общем не совсем понятно, особой обратной связи нету к сожалению. Лично я в пятницу уезжаю, вернусь в воскресенье вечером
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

zap

В силу всплывших обстоятельств (Валентин [b-b]redimer[/b-b] в понедельник должен быть уже на работе) сегодня, 7 июля, в 17:00 все желающие пообщаться с московскими гостями могут приехать в традиционное место встречи, на углу Северного и Тихорецкого проспектов. Поедем в парк шашлыки квасить и крутить гостям пуговицы.

Если у Вас есть телефоны других членов Сосисочного Клуба - просьба им звякнуть а то форум вряд ли кто сканирует каждый час :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Slider

Slider

Сегодня день разгребания фоток, вот запоздавшие фото с белых ночей 2012
Все фотки в оригинальном качестве: http://files.mail.ru/GWJLQP
ЗЫ. Вроде там у кого-то мои фото должны быть, и где они?

ranger

Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Strijar

У меня снова BMS крякнула - 2 раз за неделю. Если завтра починюсь то я "за"
KingSong S16

Strijar

KingSong S16