Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

karlson041067

[user]AUDIMEN[/user], Холодновато просто так ездить. На работу- эт можно, а просто так..... :el10:

iseman

Вот будет выше +10, да без осадков на выходной, так и надо тему поднимать в четверг-пятницу.
GT Nomad-45км/ч->Jamis Dacar-65км/ч->Mongoose Salvo Sport-70км/ч->Madass-85км/ч-> моноколесо Ninebot One S2
Пробег на батарейках: 70000 км

VladVSin

6 апреля большая Электроклубная встреча  в  14-00  на набережной у станции  метро "Новокрестовская".
Пообщаемся обсудим планы на сезон(стоянка час).  Далее (примерно в 15:30)  можно символически катануть  до Дворцовой. (11 км дороги )

Присоединяйтесь, встретимся, познакомимся.
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

AUDIMEN

Цитата: karlson041067 от 25 Март 2019 в 10:24Холодновато просто так ездить
Ну вот, уже вроде потеплело))
Цитата: iseman от 25 Март 2019 в 20:17Вот будет выше +10, да без осадков на выходной, так и надо тему поднимать в четверг-пятницу.
Как просил, суббота +12, без осадков и выходной.. сегодня четверг, тема поднята:
Цитата: VladVSin от 03 Апр. 2019 в 11:506 апреля большая Электроклубная встреча  в  14-00  на набережной у станции  метро "Новокрестовская".
Думаю прибыть, открыть так сказать сезон :run:

tim6172

Форумчане, добрый вечер!

Короче, сегодня хотел проехаться по Елагиному острову, и сказали, что вход с электросамокатами, велосипедами (и обычными) запрещен в выходные и праздничные дни, когда вход платный. С открытия и до 20:00

inetchik

"""
15. На территории Парка ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

15.05. Проходить на территорию Парка с мопедом, моноциклом, скутером и  передвигаться по территории Парка с использованием указанных транспортных средств, за исключением  лиц на инвалидных колясках.

15.06. В субботу, воскресенье и праздничные дни в период работы касс, проходить на территорию Парка с велосипедом и передвигаться по территории Парка на велосипеде, за исключением детей до 10 лет в сопровождении взрослого.

"""""
https://elaginpark.org/visitors/pravila-poseshcheniya/
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

морячок

Если Вы о встрече, то она планировалась в другом месте.  А в парк да, только после "закрытия" с великом пускают. Несколько раз проезжал по нему ночью.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

AUDIMEN

Блин.. на улице уже лето.. и где все велосипедисты?
Кто нить на покатуху собирается, отзывайтесь уже... :bravo:

VladVSin

AUDIMEN

[user]VladVSin[/user], Да вы то понятно.. я в курсе.. А вот где все велолюбители, совершенно непоняно :bn:

VladVSin

Цитата: AUDIMEN от 22 Апр. 2019 в 20:18А вот где все велолюбители, совершенно непоняно
Когда заехали в Сестрорецк, около КФС было человек 300 велосипедистов их отправляли небольшими группами человек по 10-15. Несколько таких групп проехало нам навстречу. А вот на электробайках, ни одного не попалось. Может ездят очень быстро и мы не догнали. :-)

DragonTM

Цитата: AUDIMEN от 22 Апр. 2019 в 20:18А вот где все велолюбители
Я пробил колесо и снял часть компонентов на свой пит, который наконец то стал ездить.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

mechanikgalkin

Где велолюбители.....?
Я то езжу постоянно, туда-сюда,до работы и с нее.... Ну по магазинам еще. Ну а встречи?
Что то расслабился Питерский электробайкер,  все делааа...рутинааа...
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

Slider

Я на самокат пересел, на электровеле теперь редко совсем. Разница в скорости доезжания до работы - 10 минут, но на тротуарах не надо "бодаться" с авто у которых явно "шкура" толще...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

dmcherry

Цитата: Slider от 30 Апр. 2019 в 13:54
Я на самокат пересел, на электровеле теперь редко совсем. Разница в скорости доезжания до работы - 10 минут, но на тротуарах не надо "бодаться" с авто у которых явно "шкура" толще...
Я тоже пересел на эл самокат, с ним более удобнее, безопаснее  и в магазины с ним без проблем. Эл вел остался только для зимы, тк самокату не проехать. :-)
Самосбор на моторе AOMA 500W, 48V-12A LiPoFe, электросамокат Speedway mini 4 pro 48v-15.6A lipo

VladVSin

Нашего полку прибыло! У меня тоже велосипед стоит пылится. Если снега немного, то и на самокате зимой можно ездить.

spb-e

Я на моноколесо перешёл  :ah:
Хотя иногда езжу на велике если нужно больше 15-20 км катануть.
Самокат тоже в семье есть, но он не вставляет никак  :-\
Как раз в магазин не в каждый зайдешь , ручками от руля везде цепляешься.
В метро так вообще мрак его перевозить.
Радует что в городе вело-инфраструктуру начали развивать , если будут дальше развивать то может на велик обратно пересяду.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

karlson041067

Самокат штука прикольная. 2й месяц катаюсь до метро. Свои прелести в этом средстве передвижения есть. В метро ручки не мешают, ибо складные. Но велик на дальняк- самое то! Потеплее будет, буду кататься на веле!