Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

zap

Цитата: TULSUNDUR от 13 Авг. 2012 в 11:16
а я так и не смог врубиться где вы собираетесь встречаться, во-сколько, и куда собираетесь ехать.
Единственное конкретное предложение, включая маршрут, в этом сообщении:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=206155

Сосиски ночью - не знаю, я мог бы обойтись. Не стал бы мешать котлеты сосиски с мухами.
Впрочем, если в 22 ещё светло, можно и посидеть, дождаться пока стемнеет.
Раньше 22 я не смогу - в 20:00 приеду домой с половиной бака, мне надо ещё 2 часа чтобы дозарядиться "по горлышко".
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

ranger

ну, добавлю что если найдутся те, кому ехать ночью не реально из-за поломок, пробега, желания можно раньше собраться на перекуску.
скажем в 20.00
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Slider

Если часиков в 8-9 то успеем сосискинг устроить, если позже то уже будет темно и холодно, только для покатушек... У меня пока на вторник пока никаких планов нет, так что наверно смогу присоединиться. Если на покатушках не буду вас очень тормозить, у меня максималка всего 35...
Значит ориентировочно в 8 на обычном месте на углу сосновки напротив Родео-Драйв...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Strijar

Мне в 20-00 рано - у меня тренировка до 21-00 - 21-20 на Балтийской. Видимо просто придумаю себе длинный маршрут через город с Балтийской до дома ;)
KingSong S16

Slider

Ну если к сосискам не успеешь может приедешь к покатушкам, я думаю до 10 уж мы досидим...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

zap

Окей, значит программа такая.

20:00..22:00 - сосискинг (кто сможет, лично я вряд ли появлюсь раньше 21:30, хотя может с работы свинчу пораньше)
22:00... - круг почёта по Питеру, начиная с угла Тихорецкий-Северный по часовой стрелке: http://maps.yandex.ru/?um=wrJi7FBtRYQQzgMOUvl18sD78HD-fUvp&l=map
Ехать будем, подстраиваясь под скорость самого тихоходного учаснега (пустим его вперёд).
С уважением,
Андрей

ranger

только что проехал по маршруту луначарского северный луначарского. В паре с бензиновым чоппером, который меня прикрывал в связи с временным отсутствием зеркала. Цель поездки оценить опасность движения с нашими скоростями. Моя максималка 47, обычно идут 40 по дороге. Грубо говоря это очень опасно. Опасней чем ехать 20 в правом ряду и опасней чем ехать на мотоцикле 150. Т.к всем мешаешь, никто не думает что твоя скорость около 40. Сложно перестраиваться между рядами, нужно крутить головой и выбирать щелку когда никого нету. А потом бац, и в левый ряд тошнить 40кмч. Очень культурно. В общем не нашел где это лучше написать, напишу сюда ;) Пишу как водитель с 10 летним стажем, также управляющий всем что едет. (чванство шкалит, сорри)

ну или ехать по правилам, в правом ряду. Поворот налево - через переход!

Strijar

Еренду какую то говоришь. Ездил и по Луначарского и по Северному, а по Суворовскому, Лиговскому и набережной Обводного,  езжу 3 раза в неделю туда и обратно. В том числе с Косыгина поворачиваю налево на Индустриальный. Все нормально - держу 40км/ч спокойно, в пробках протискиваюсь аккуратно. На работу езжу по Ириновскому - утром там приличный трафик. Едешь аккуратно, в зеркала поглядываешь, повороты машешь и главное не мандражировать.

Естественно еду в правом ряду - где надо предварительно перестраиваюсь.
KingSong S16

ranger

Цитата: Strijar от 13 Авг. 2012 в 22:34
Еренду какую то говоришь.

наши мнения не совпадают. Из этого не значит что мое ерунда :)

Strijar

Цитата: ranger от 13 Авг. 2012 в 22:40
наши мнения не совпадают. Из этого не значит что мое ерунда :)

Я просто сразу не сообразил что ты в левом ряду ехал! Я еду конечно в правом, а где надо перестраиваюсь. Сильно заранее перестраиваюсь только на Косыгина (там есть изгиб дороги) - но там я обычно для этого разгоняюсь до 55-60км/ч поэтому это не очень сложно ;)
KingSong S16

zap

Окей, [b-b]ranger[/b-b]'а вычёркиваем из списка.
Я поеду даже один, мне пофиг. Кагбе не первый день в садике ужо...
[b-b]Strijar[/b-b], можно встретиться где-нибудь ближе к Богатырскому, чтобы ты зря туда-сюда не крутил педали. Тебе же ещё потом во Всеволожск пилить...
С уважением,
Андрей

ranger

Цитата: zap от 13 Авг. 2012 в 23:01
Окей, [b-b]ranger[/b-b]'а вычёркиваем из списка.
Я поеду даже один, мне пофиг. Кагбе не первый день в садике ужо...
[b-b]Strijar[/b-b], можно встретиться где-нибудь ближе к Богатырскому, чтобы ты зря туда-сюда не крутил педали. Тебе же ещё потом во Всеволожск пилить...

ладно, ладно. Я все понял, ты прав, т.к ты больше. У нас свободная страна, я же не могу вам запретить в конце концов;)

TULSUNDUR

эх блин жаль - далековато... на другом конце вселенн города...  :-(
с удовольствием бы подскочил на встречу - но что-то влом педали маслать 2/3 пути на ночь глядя...
как нибудь в другой раз видимо... а в весёлом посёлке я только барышню один раз видел в ярко-красном купальнике на хулонге верхом, и какого-то мужика на жутко заряженном электробайке - хотел остановится поболтать, окликнул на перекрёстке, да он сделал вид что меня не расслышал и втопил так что покрышки задымились   ;-D
что-то в родных пенатах контингент для встреч отсутствует видимо... или я просто ещё не в теме...  :bn:
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

Kullx

TULSUNDUR, от метро до ближайшей точки предполагаемого маршрута - 8км. Можно где-то там остановку устроить небольшую и пересечься.

Strijar

Есть вероятность что я поеду через м.Петроградская - так что могу к вам подцепиться в районе Выборгской, Лесной.
KingSong S16

andreym

Цитата: TULSUNDUR от 13 Авг. 2012 в 23:41
да он сделал вид что меня не расслышал и втопил так что покрышки задымились   ;-D
переднеприводный чтоле?  :-D

zap

Цитата: Strijar от 14 Авг. 2012 в 00:01
Есть вероятность что я поеду через м.Петроградская - так что могу к вам подцепиться в районе Выборгской, Лесной.
Это если ты там будешь в районе 22:30, потому что мы поедем по часовой стрелке.
А если раньше, тогда уж лучше дуй через Кантемировский мост - Кантемировскую улицу - Богатырский проспект - Блюхера - перекрёсток с Пискарёвским проспектом. Тогда мы там сделаем остановку, позвоним тебе и засинхронизируемся.
С уважением,
Андрей

zap

Цитата: andreym от 14 Авг. 2012 в 00:08
Цитата: TULSUNDUR от 13 Авг. 2012 в 23:41
да он сделал вид что меня не расслышал и втопил так что покрышки задымились   ;-D
переднеприводный чтоле?  :-D
Если переднеприводный Кристалайт, а на багажнике кирпич-батарея и большой чОрный контроллер, то это [b-b]Kirk110[/b-b] :-)

P.S. Kullx чуть подкорректировал карту. Без существенных изменений, просто выбрал наименее опасные повороты.
http://maps.yandex.ru/?um=6gAFo8s4c2qhx9C47EkJWv-A0JWS8T4R&l=map
С уважением,
Андрей