Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

mick

Цитата: Strijar от 16 Авг. 2012 в 09:59
Это вообще какой-то монстр! Я имел ввиду http://www.gpsvisualizer.com/map_input - хотя он мне теперь не кажется таким навароченным. Кстати OneWay не хочет трэки из моего Garmin принимать, говорит возможно превышен размер. Файл всего 15кб.
это вообще хорошо бы в отдельную тему перенести, чтобы не флудить...

Slider

Ну так что, бум собираться в субботу? Вроде погоду неплохую обещают... Катить в этом случае надо не в центр, а от него ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Strijar

KingSong S16

zap

Я не против воскресенья... если мой велик не сломается :)
А то сегодня включаю - а он ниедит O_O
Потыкался туда-сюда - поехал. Выключил питание, включил - опять ниедит :~-(
Секунд через 5 - поехал. В общем, так и не понял що це було %-)
Сейчас вот на работе попробовал, включаю - сразу едет. Барабашка какой-то...
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ranger

давайте в субботу встретимся в тарховском лесопарке или в дубках на пляже. или в районе Сестрорецка.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

spb-e

могу наверно и в сб и в воскр токо чё то вилка разболталась немного вскрытие буду делать точно скажу
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

spb-e

9II-I82-78-78

Kullx

http://www.meteox.com/forecastloop.aspx?type=1
Предварительно - дожди вечером в воскресенье.

На субботу - могут не все успеть прочитать. А лично я могу не успеть вел собрать =)
Воскресенье - свободен, вопрос только в готовности велосипеда.

spb-e

ну можно и вечерком собраться у меня тоже вел подразвалился тормоза пропали вилка скрепит. Но пока скорость еще набирает  :-D
9II-I82-78-78

spb-e

Ну вот никто никуда не поехал....
Сегодня видел к стати коллегу на пр Науки он на полной тапке  к м. Академическая со стороны Тихорецкого промчал.
Не знаю кто это был впереди две фары, мотор кристолайт 53-й сзади  :bn:
9II-I82-78-78

ranger

я лично гонял по курортному району. фрукты покупал, автобусы резал. Гаи троллил. В том числе на 16" сити джете. С бибикалкой с новой партии тормознул даже фуру на второстепенной. пришлось правда настройками поиграть, жутко напрягает когда вел пытается тебя скинуть. в отличии от больших колес с мелкими время предпринять что-то отсутствует. расход 25втч на км.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

mick

эх, напрасно не поехали на Карельский) погода, лучше не бывает, теплая вода в озере... гораздо лучше чем считать серии моторов и шуметь на грузовики)

Kullx

Ни у кого нет желания встретиться завтра и пососисьничать\покатать, все-таки последние выходные лета.

ru

Kullx

Strijar

KingSong S16

zap

А мы вчера ночью опять покатались :)
И сегодня пойдём, неподъёмные вы наши.
Ночью по Сосновке на небольшой скорости (~20км/ч) очень приятно покататься. На большой страшно (особенно на моём неподвесе). А на маленькой хорошо - деревья, воздух, собачки-пинмиксеры :)

Померялись фарами. У меня 4 трёхваттных китайских ноунейм светодиода, у [b-b]Kullx[/b-b] четыре Cree XM-L, драйвера одинаковые так что электрическая мощность идентичная. По идее, у Cree XM-L должен быть лучше КПД (что-то типа 120 люмен на ватт на такой мощности) а у меня - отстойные параметры (80-90 люмен на ватт). Однако на практике разницы никакой нет:

Слева - Cree XM-L, справа - мои китайские светодиоды (фара с козырьком, что немного заметно по форме пятна).
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички