Li-Force Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах - Страница 4

Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

zap

С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

mick

Ок! Встреча владельцев электротранспортных средств Петербурга начнется 23 октября в 14 часов в Парке 50-летия Октября ждем всех!)

если что, кто будет опаздывать, мой тел для связи 8-95О-О436133

mick

погода вроде как благоприятствует!)

maxakal

Цитата: mick от 19 Апр. 2011 в 23:52
Ок! Встреча владельцев электротранспортных средств Петербурга начнется 23 октября в 14 часов в Парке 50-летия Октября ждем всех!)

шутить изволите? За полгода собираемся? Я бы приехал, но из Павловска тяжко туда.
Просто езжу...

mick

Цитата: maxakal от 23 Апр. 2011 в 00:45
Цитата: mick от 19 Апр. 2011 в 23:52

шутить изволите? За полгода собираемся? Я бы приехал, но из Павловска тяжко туда.
завтра собираемся)) Вы можете от Витебского вокзала если на эл-ке

мда. что-то я перепутал. 23 апреля конечно!

mick

встреча состоялась. всего было 5-6 человек, не все еще успели собрать велосипеды, да и не так много народа. всего было 4 велика, но даже такое кол-во собрало заметное кол-во зевак вокруг места сбора. Мы в основном обсуждали технические вопросы, покататься и замерить скорость не получилось и не успели также сфотографироваться так как вспомнили в последний момент, а Павел уже опаздывал на поезд... понравилась обратная поездка по набережной при попутном ветре) совсем не то что туда когда ехал

zap

Да, я так и не понял куда делся пятый электровелосипедист :) Пришёл, постоял в сторонке минут 5 и куда-то внезапно исчез :)

У меня на обратном пути внезапно закончилась батарейка =) всего 13 а*ч выдала, зараза, при 20 номинальных. Я в печали :ak:. А потом ковылял без одного шатуна ещё 5 километров, всё проклял :) Зато Алексей зачотный магазин показал, нашёл там и нужные гайки, и каретку сразу взял чтобы сменить :) надеюсь, я наконец закончу с доведением велика до ума после зимнего раздербана.

Надо придумать, чем заниматься на съездах :) Ладно сегодня, познакомились, каждый похвалился своими достижениями :D Кататься ресурса особо нету, 16км туда, 16 обратно, для меня это впритык :)
С уважением,
Андрей

mick

сезон подходит к концу, как говорится "цыплят по осени считают")

предлагаю в это воскресенье, 18-го сентября, провести очередную(2-ю) встречу!

интересно появились ли новые владельцы электротранспорта желающие поучаствовать, а также смогут ли те кто уже был весной? место сбора пока предлагаю оставить прежним, Парк 50-летия Октября, точнее на пересечении Апрельской ул и пр Металлистов.

какие мысли и предложения?)

zap

"Узок их круг и страшно далеки они от народа" :) В прошлый раз нас было мало, а в этот будет ещё меньше :)

Я за.

Можно кафешку какую, открытую, поискать в округе парка, посидим, покалякаем. А то в парке как-то скучно.

[b-b]alexlis16[/b-b] (он там рядом живёт) сейчас в Москве :( так что с розеткой облом.
С уважением,
Андрей

rafael2317

Цитата: mick от 13 Сен. 2011 в 02:11
сезон подходит к концу, как говорится "цыплят по осени считают")

предлагаю в это воскресенье, 18-го сентября, провести очередную(2-ю) встречу!

интересно появились ли новые владельцы электротранспорта желающие поучаствовать, а также смогут ли те кто уже был весной? место сбора пока предлагаю оставить прежним, Парк 50-летия Октября, точнее на пересечении Апрельской ул и пр Металлистов.

какие мысли и предложения?)

Я бы тоже с удовольствием приехал. Проблема в том, что скутер на даче за 50 км. своим ходом до города он еще доедет, а там еще км 15 до парка нужно как то по городу проехать + как обратно добираться. В городе живу на 4 этаже, лифта нет, скут весит кг 100, акки напихал в него, что быстро не снять. Еслиб где поблизости розеточку найти часов на 6, а так зарядиться и негде. :(

Slider

Я постараюсь быть.
Может лучше в парке у Муринского ручья? Там и велодорожки, и кафешки есть...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ru

Цитата: Slider от 13 Сен. 2011 в 10:32
Я постараюсь быть.

Поддерживаю на 100%,муринский то что надо!Только я пешком буду,сейчас бмс накрылась,жду доставки

zap

Я постараюсь быть.
Там всё хорошо, кроме одного - mick живёт на юге, в районе Шушар. Без подзарядки ему не обойтись.
В принципе, у меня если что одному человеку можно даже переночевать ;) но тут всё зависит от планов и желания. И зарядник 8S у меня есть в наличии.
[b-b]mick[/b-b], а до финбана на электричке не добраться? Тогда от финбана до Муринского парка практически столько же, сколько от тебя до парка 50-летия.
С великами вроде в электрички пускают без проблем, если там никакого обострения по поводу терроризЪма не было.

P.S. Весь Питер по диагонали - 30км. Вроде не так чтобы много, хотя и немало, особенно для тех у кого 30км на одной подзарядке.
С уважением,
Андрей

ranger

я тоже в районе муринского.
можно ему батареек с собой напихать или на машине подкинуть ;) правда ко мне не влезет.... разве что на троссе :)))
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

rafael2317

Цитата: zap от 13 Сен. 2011 в 12:29
Я постараюсь быть.
Там всё хорошо, кроме одного - mick живёт на юге, в районе Шушар. Без подзарядки ему не обойтись.
Верно, и не только ему, а и мне, и другим кто живет в южных районах. И доехать в северную часть города на электротранспорте, а потом еще и вернуться обратно, довольно проблематично. Оптимальным было бы устроить встречу где-нибудь посередине.

ranger

надо список сделать кто где, и где может.

на край можно сделать как на велопитере. Каждый месяц встречаются в сосновке у идолов. Кто пришел тот пришел. И покатушки делают, т.е едут куда нить
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

zap

Просто на севере народу с элвелами живёт дофига, а на юге только Вы и [b-b]mick[/b-b] (см. карту).
Но если чо, до парка 50-летия я-то доеду, вот сомневаюсь насчёт других.
Идея с Сосновкой годится для "северян" (кстати, Муринский подходит даже лучше - все северяне там достаточно часто бывают). А общую сходку посередине города можно проводить пару раз за сезон :)
С уважением,
Андрей

Slider

От парка 50-летия до муринского всего около 10 км... И большинство электротранспортников на севере живёт как я понял... Впрочем, я не настаиваю на встрече "проспект Луначарского, 86" (карта), там как раз кафешка вроде у парка. ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.