Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

TULSUNDUR

жив...  :exactly:
всё нормально. :ah:
на обратном пути встречный ветер был жутчайший - просто останавливал на месте.
после сбрасывания круиз-контроля ветром останавливало раза в 2 быстрее чем без ветра - рекуперацией...
несмотря на плотно застёгнутую куртку - плечи вымерзали через рукава...  :bw:
аккума хватило суммарно примерно на 36 км при выставленной скорости 115%...
остальное (примерно 4 км) пришлось докручивать педалями   :run:  - благо мне к этому не привыкать и доехал я можно сказать вполне хорошо...
аккум заряжался сегодня (прогревшись за ночь в комнате) - 1 час 50 минут. ток 6 ампер.
значит скушал я вчера около 2/3 ёмкости...
ну - при таком морозе у меня по фосфатам пока статистика равна нулю - поэтому буду считать что это вполне нормально, т.к. свинцовый аккум в фонаре вчера отдал лишь 1/4 ёмкости...

TULSUNDUR

фотки буду выкладывать небольшими кучками - художественности в ночи со вспышкой получить конечно сложно, так что просто фиксация события...  :pardon:

TULSUNDUR

This message previously only contained one or more inline attachment references all of which are now invalid.

TULSUNDUR

This message previously only contained one or more inline attachment references all of which are now invalid.

TULSUNDUR

сорри что фотки по 6 штук выкладываю - просто в противном случе вообще тайм-аут происходит и сообщение вообще не загружается...  :bw:

TULSUNDUR

TULSUNDUR

TULSUNDUR

TULSUNDUR

на фото сосиська с хлебом выглядит так, как будто на костре жарится ГРИБ    /:-)

и наконец самое ожидаемое Алексеем фото - его портрет с сосиськом и в очках ...    :-D

mid

Мой байк: [b-b]Jamis Dakar XC[/b-b] - продан :(
Канал на Youtube
Мой старый канал на Youtube

Alik0

TULSUNDUR, отличный подробный фотоотчет  :bravo:
Не, ну вы даете, мало того, что зимой, в -12 С0, так еще и ночью :laugh:
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

ppi1

Молодцы, питерцы!
А кто нибудь из вас использовал электроодежду и какую? Помогло?
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

andreym

Цитата: TULSUNDUR от 16 Дек. 2012 в 13:56

ооо - хуквормы отлично смотрятся на фоне шыпастых шваблей :) зачет!
а заржавевашая цепь у mid-a прям как моя :)))) собственно как и манера езды  :-D

кстати признавайтесь чьи газики на даблвадах?
смотрятся просто шикарно!

Kirk110

Цитата: ppi1 от 16 Дек. 2012 в 18:24
Молодцы, питерцы!
А кто нибудь из вас использовал электроодежду и какую? Помогло?
Да вроде ни кто :bw: Фотовидеоотчет-класс! :wow:
Чем больше нас,тем меньше их!

Димон777

Это мой е-стритец с даблвайдами и газиками :-),на нём,кстати,стоИт смарт BMS и котлета,что Вы,andreym,прислали мне по осени.... :-)
Хорошо, что вчера всё-таки вырвался,встреча по-моему удалась! Всё было классно,спасибо за оличные фото! :wow:

FAS_r7

супер!   пришлось плюсовать.

москвичи, давайте тоже подобного формата тусу затетеям зимой,  где-нить в глубинке лосиного острова.

ranger

надо пейзажные фото делать. А то один крупный план в свете софитов...
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

TULSUNDUR

ну - это более-менее оптимальное расстояние для вспышки...  :ah:
тут уж поделать мало что можно...
ну и надо уж тогда постановку делать - типа встали все в линию, позади своих байков, правой рукой держим за руль, левой приветственно машем...  :-D
и всё равно (на практике) когда в кадре больше одного человека - нормальных снимков выходит один из 10... (а то и меньше)  :pardon:
и всё равно выше горизонта будет чисто чёрное, ниже - чисто белое, посередине удастся что-нибудь рассмотреть... а если отдалиться далеко - то всё мелко-ж ведь будет...  :ah:
мне так каэццо...  :bn:
вобщем я не особо большой любитель снимать ночью, и зимой - как раз именно по той причине что кадры снизу пересвечены, сверху провалены в темноту...
а возить с собой студийный свет - тоже толку не намного больше будет... ну помягче чутка, но всё равно снизу снег, сверху темень, и задний план не подсветишь...