Перевод kugoo m4 pro на 60в

Автор inwin, 03 Авг. 2019 в 20:16

« назад - далее »

Виталий40

Цитата: 13_chip_13 от 16 Июнь 2020 в 10:54
На нём то больше 30 ехать страшно стоя (хотя сидя может и по другому), какой то прям порог на грани ощущений, хотя самокат не колбасит, ровно едет.
я стоя и не езжу,а сидя ощущения примерно такие же как нак бензиновой табуретке,ну разве что болтает чуть побольше,трясет побольше,в остальном тоже самое
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

sergo842

Цитата: Виталий40 от 16 Июнь 2020 в 09:44
https://electro.club/map/14867
хотели трек получите,местами скорость и вовсе достигала 50+км.ч
Куда вы катаете,  мне конечно интересно, но вопрос звучал несколько иначе :wow:
Геотреккер, как приложение к мобиле, он и покажет как и где вы достигли подобных результатов.
По поводу красивых мест, остались они только там, куда не ступало автомобильное колесо,  к сожалению, мест подобных, станет очень мало, на севера надо подоваться, есть не тронутые места, и люди там живут другие. :bw:, я им завидую, свой мир, свой быт по старинке, хоть головой не болеют от суеты мерзской

Виталий40

Цитата: sergo842 от 16 Июнь 2020 в 12:27
         Куда вы катаете,  мне конечно интересно, но вопрос звучал несколько иначе :wow:
Геотреккер, как приложение к мобиле, он и покажет как и где вы достигли подобных результатов.
По поводу красивых мест, остались они только там, куда не ступало автомобильное колесо,  к сожалению, мест подобных, станет очень мало, на севера надо подоваться, есть не тронутые места, и люди там живут другие. :bw:, я им завидую, свой мир, свой быт по старинке, хоть головой не болеют от суеты мерзской
у меня нет возмоности использовать геотрекер так как у меня айфон,там его нет,треки делаю через программу Wahoo,так как только она позволяет бесплатно сохранять треки в файл,платными програма не пользуюсь,по ссылке на треке если поыткать мышкой по маршруту прекрасно видно где и чего я достиг,на этом точка,трек просили,он предоставлен,переходи по ссылке смотрите
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация

SkeptiK

Если я правильно понимаю - ни у кого больше такую скорость этот самокат не развивает, верно?

oleg888

Цитата: Dima8181 от 24 Май 2020 в 19:41Удивительно то что на 17S  21А в пике и 15А постоянного тока мотор перестал набирать температуру в статоре так как увеличился RPM тем самым снизив время удержания тока на фазе.
а как думаешь, что будет если собрать батарею 24S на самокат (88В номинал, 100В при макс. заряде), на моноколеса же ставят такие батареи, почему на самокаты не практикуют? Мотор получается наоборот меньше греется с повышением напряжения, выходит все чисто в контроллер упирается?
Хожу пешком.

Виталий40

Цитата: SkeptiK от 16 Июнь 2020 в 20:48
Если я правильно понимаю - ни у кого больше такую скорость этот самокат не развивает, верно?
вообще то развивает у многих,для M4 Pro/MaxSpeed скорость в 45-50км.ч обычное дело в летнюю погоду при весе ездока 75-80кг

oleg888

Цитата: SkeptiK от 16 Июнь 2020 в 20:48
там понимаешь какая история, ранние М4/максспиды шли с контроллерами 15-17А, и те аппараты действительно ехали до 40кмч, потом стали ставить контроллеры 21А (как у М4 2020 года, а он 45-50 едет), возможно более скоростные обмотки стали еще, но это не точно. Поэтому вполне возможно, что аппарат Виталия развивает такую скорость, учитывая, что у него самокат не первых версий..
Хожу пешком.

inwin

[user]oleg888[/user], уже как год используют 26s на 21700
разгон до 160 км/ч
https://www.wearerion.com/copy-of-product2
Цитироватьа как думаешь, что будет если собрать батарею 24S на самокат (88В номинал, 100В при макс. заряде), на моноколеса же ставят такие батареи, почему на самокаты не практикуют?

oleg888

Цитата: inwin от 17 Июнь 2020 в 11:52уже как год используют 26s на 21700
ну это единичный случай, там рион со своими моторами, не совсем стандартными вроде как, интересно как переживут такой вольтаж именно простецкие мотор-колеса, как у Куги, и т.п. и почему 100V не ставят на те же дуалтроны к примеру, если моноколеса в их цену имеют такой вольтаж..
Хожу пешком.

Виталий40

Цитата: oleg888 от 17 Июнь 2020 в 07:56
там понимаешь какая история, ранние М4/максспиды шли с контроллерами 15-17А, и те аппараты действительно ехали до 40кмч, потом стали ставить контроллеры 21А (как у М4 2020 года, а он 45-50 едет), возможно более скоростные обмотки стали еще, но это не точно. Поэтому вполне возможно, что аппарат Виталия развивает такую скорость, учитывая, что у него самокат не первых версий..
все верно,контроллер 21А,самокат весна прошлого года выпущен,я купил его б.у в конце лета,уже 1600км наезжено

flair

Заходите в группу, https://t.me/kugoom4 , я Вам популярно растусую кто сколько может и кто сколько едет и как айфоном треки записывать, даже нищебродам которые этот айфон купили/подарили, а на софт не хватило) 50кмч)))) жду

sergo842

Цитата: Виталий40 от 17 Июнь 2020 в 04:11вообще то развивает у многих,для M4 Pro/MaxSpeed скорость в 45-50км.ч обычное дело в летнюю погоду при весе ездока 75-80кг
Это видимо у тех, у кого настройки курка выкручены шиворот на выворот, там да, можно и сотку увидеть.
9,4/30магнитов, на табуретке больше не раскручиваются 52, и то это редкое явление, в среднем 21 конрт, на 54Вольтах, в холостую, 45-48 в упор. Контроллеров куча от 17, до 21, и все тестируются на одном проверенном колесе , связка одна, курок один, хотя он не на что не влияет, кроме как на ответную реакцию срабатывания. Проверка на самокате, если подшипники в норме, значения близкие, немного влияет дисбаланс и кривизна самой резины, не в лучшую естественно сторону. По холостому току, а она колеблется в пределах 0,76-0,82А, можно понять состояние подшипников в свободном вращении и прочие моменты. По минимальному току, можно произвести балансировку  М/колеса.
Мотор колеса 500Вт, все внутри одинаковые,  были правда с двумя крышками съемными, позже пошли однокрышечные, за состояние магнитов, я не отвечаю, проверить не чем, разве что на руку по свободному вращению, либо в поле с ватметром,  от них так же зависят мощностные характеристики, и различаются в стартовых моментах ускорений.  Есть еще моменты, от которых также есть зависимость на предельных оборотах, это состояние силовых соединений, по простому "Баннаны" называются, за которыми необходим присмотр, синеют, добра не жди.  В идеале перейти на правильные разъемы, и не болеть головой ,типа ХТ-60*3
На самом деле, факторов гораздо больше, и заниматься перепись ранее написанного, не имеет смыла, может разве что упомянуть сечения проводов, батка -контроллер-колесо,  и стали появляться контроллеры на тефлоновых провода, сечение, примерно 1,75-2,0 мм2, на точность не претендую, чисто на глазок. К моторам идет тефлон, примерно 1,5-1,75мм2, на изоляции не чего не написано, но они держат свои условные 20а вкачки, и даже больше 30 кратковременных.
Так что 50+, может только приснится во сне, в классическом варианте исполнения, просто не реально...
Усевшись в машину или в маршрутку, можно накатать геотреккер с заоблачными цифрами, только вот не вижу смысла обманывать себя и коллег по цеху, а то кинутся  в умощение девайсов, денежки потратят, а арезультат окажется плевым.

Виталий40

Цитата: sergo842 от 18 Июнь 2020 в 12:04
Это видимо у тех, у кого настройки курка выкручены шиворот на выворот, там да, можно и сотку увидеть.
9,4/30магнитов, на табуретке больше не раскручиваются 52, и то это редкое явление, в среднем 21 конрт, на 54Вольтах, в холостую, 45-48 в упор. Контроллеров куча от 17, до 21, и все тестируются на одном проверенном колесе , связка одна, курок один, хотя он не на что не влияет, кроме как на ответную реакцию срабатывания. Проверка на самокате, если подшипники в норме, значения близкие, немного влияет дисбаланс и кривизна самой резины, не в лучшую естественно сторону. По холостому току, а она колеблется в пределах 0,76-0,82А, можно понять состояние подшипников в свободном вращении и прочие моменты. По минимальному току, можно произвести балансировку  М/колеса.
Мотор колеса 500Вт, все внутри одинаковые,  были правда с двумя крышками съемными, позже пошли однокрышечные, за состояние магнитов, я не отвечаю, проверить не чем, разве что на руку по свободному вращению, либо в поле с ватметром,  от них так же зависят мощностные характеристики, и различаются в стартовых моментах ускорений.  Есть еще моменты, от которых также есть зависимость на предельных оборотах, это состояние силовых соединений, по простому "Баннаны" называются, за которыми необходим присмотр, синеют, добра не жди.  В идеале перейти на правильные разъемы, и не болеть головой ,типа ХТ-60*3
На самом деле, факторов гораздо больше, и заниматься перепись ранее написанного, не имеет смыла, может разве что упомянуть сечения проводов, батка -контроллер-колесо,  и стали появляться контроллеры на тефлоновых провода, сечение, примерно 1,75-2,0 мм2, на точность не претендую, чисто на глазок. К моторам идет тефлон, примерно 1,5-1,75мм2, на изоляции не чего не написано, но они держат свои условные 20а вкачки, и даже больше 30 кратковременных.
Так что 50+, может только приснится во сне, в классическом варианте исполнения, просто не реально...
Усевшись в машину или в маршрутку, можно накатать геотреккер с заоблачными цифрами, только вот не вижу смысла обманывать себя и коллег по цеху, а то кинутся  в умощение девайсов, денежки потратят, а арезультат окажется плевым.
вы дурачок? а может тролль? вы наверное не в курсе что колесо на макспид и м4 10 дюймов? вам что надо я не пойму? записать видео с замером по GPS где я разгоняюсь? если это сделаю кваартиру подарите или сольетесь? вы уже заебали честно,в кааждой теме как к бочке затычка,что вам не напиши вы все как фома неверующий,вам уже вышен другие люди написали почему макспид может ехать 50км.ч и больше,и да на холостых у меня именно 52км.ч показывает и контроллер у меня именно 21A,еще раз приглашаю вас в ватсап скайп телегу дискорд,да во что угодно,я вам наглядно покажу и контролер,и скорость и все что угодно,но уверен вы как всегда опять сольетесь,в очередной раз

Добавлено 18 Июн 2020 в 18:48

Цитата: flair от 18 Июнь 2020 в 10:19
Заходите в группу, https://t.me/kugoom4 , я Вам популярно растусую кто сколько может и кто сколько едет и как айфоном треки записывать, даже нищебродам которые этот айфон купили/подарили, а на софт не хватило) 50кмч)))) жду
давайте сделаем еще проще,встречсаемся в москве в любом месте и меряем скорость по гпс,если я разгонюсь минимум 45км.ч по гпс вы обосрались,и дарите мне свой самокат,согласны? когда выезжать к вам?

oleg888

Предлагаю не ругаться и вернуться к повышению напряжения, здесь тема все же не о заводских характеристиках, а о тюнинге. Кто-то может спрогнозировать как поведет себя мотор-колесо от М4 при повышении напряжения скажем до 90-100V?
Хожу пешком.

oleg888

Цитата: SkeptiK от 15 Июнь 2020 в 12:05Собрал 20s (как раз сто ячеек), четвертым фиником 6ф буду крутить, поглядим что оно даст.
интересно, ждем, это М4, или какой-то другой самокат?
Хожу пешком.

sergo842

Цитата: Виталий40 от 18 Июнь 2020 в 18:47вы дурачок? а может тролль? вы наверное не в курсе что колесо на макспид и м4 10 дюймов?
Дурак тот, кто так думает, и не проводил соответствующих замеров, прошайте сударь, прощайте друзья, за  дельными совета, к виталику обращайтесь, болшьше в этом помойном отношении, мне делать нечего.

sergo842

Цитата: oleg888 от 18 Июнь 2020 в 20:00Предлагаю не ругаться и вернуться к повышению напряжения,
Проще вернутся туда, откуда появился, , без обид, больше слова не произнесу, могила, все ветки на замок, времени станет больше на интересующие вопросы.
Ушел в читательский зал, там хоть в тебя не плюют, буду тихонько хихикак.

Виталий40

Цитата: sergo842 от 18 Июнь 2020 в 21:37
Дурак тот, кто так думает, и не проводил соответствующих замеров, прошайте сударь, прощайте друзья, за  дельными совета, к виталику обращайтесь, болшьше в этом помойном отношении, мне делать нечего.
пока что дурак только ты,3й раз предложил лично продемонстрировать все что угодно,но ты опять слился,как всегда,в 3й раз,и кстати уже 2й раз обещаешь не лезть,и все равно опять влез со своим "Не верю!!!" вопрос нахера? твое мнение кто то спрашивал? от демонстрации фактов ты отказался? другой человек даже обьяснил почему так едет а ты как баран уперся,колеса у тебя говоришь 9.4 дюйма? а маркировку покрышек вас смотреть неучили? поддерживать правильное давление в шинах видимо тоже? не сомневаюсь что вы и 3й раз в какой нибуть очередной теме влезете со своим "Не верю!!!" хоть и обещаете не лезть,но мы то это уже проходили,и все равно вы опять влезли  куда не просят