Перевод kugoo m4 pro на 60в

Автор inwin, 03 Авг. 2019 в 20:16

« назад - далее »

Вадим117

Цитата: Dima8181 от 15 Авг. 2019 в 23:53
Фото в студию контроллера.
Фото только такое сохранилось. Из выше сказанного честно не понял надо перемыкать не надо :ah:, у меня неработает рекуперация, все сток.

Dima8181

Цитата: Вадим117 от 17 Авг. 2019 в 09:33
Номер вацап в личку и я подробно расскажу

Добавлено 20 Авг 2019 в 21:54

Сегодня за время эксплуатации на 17s под вечер згорела передняя фара.
Поменял на новый диод с тепло отводом и всё ок.

Dima8181

Каждый день на работу и по делам по городу и за это время поменял только переднюю фару на новую от 12 до 30 вольт, заталкал плату с сигналом в новую фару, штатные концы от фары запаял на место светодиода.
Спойлер

FeniX_1987

Цитата: Dima8181 от 10 Сен. 2019 в 07:47штатные концы от фары запаял на место светодиода.
Поясните логику, зачем после одного драйвера штатного диода последовательно запитывать другую плату с собственным драйвером?
Почему не напрямую на провод питания штатной фары? Ваша новая фара может работать напрямую на напряжении до 85v

Dima8181

Цитата: FeniX_1987 от 12 Сен. 2019 в 16:57
Поясните логику, зачем после одного драйвера штатного диода последовательно запитывать другую плату с собственным драйвером?
Почему не напрямую на провод питания штатной фары? Ваша новая фара может работать напрямую на напряжении до 85v
Нет не может и с выше 30 вольт она выгорает!
При покупки продавец предупредил что от 12-30 вольт и я не первый кто ставит на электротранспорт и от 42 вольт выгорали напрочь.
За ваши деньги могу купить и подать 74v на фару в течении одного часа.
Цена эксперимента = 600р.
Лично сам не проверял и могу ошибаться, но при подаче 12v на новую фару диоды светят но и греются не слабо,
драйвер драйвером но токи понизить решил именно так и на входе у меня 11 с копейками выходит вольт.
Мне лень смотреть даташит на драйвер.
Работает как надо под нагрузкой 11v.

FeniX_1987

ЦитироватьМне лень смотреть даташит на драйвер.
Измеряя токи в вольтах лучше и не смотреть.
Цитироватьно токи понизить решил
А токи об этом в курсе?
ЦитироватьЗа ваши деньги могу купить
Уважаемый, я убеждать не собираюсь, слушайте продавца. Он знает лучше даташитов. Ну а у меня на 14s и 16s батках за сезон ничего не случилось

dstasv

Цитата: Dima8181 от 03 Авг. 2019 в 21:32Если лень не одолеет меня займусь чтением протокола с последующим написания прошивки под tf-100.
Добрый день есть продвижение в этой теме?

Dima8181

Цитата: FeniX_1987 от 13 Сен. 2019 в 21:58
Измеряя токи в вольтах лучше и не смотреть.  А токи об этом в курсе? Уважаемый, я убеждать не собираюсь, слушайте продавца. Он знает лучше даташитов. Ну а у меня на 14s и 16s батках за сезон ничего не случилось
Может что по теме а не за тупой фонарик?
Не в обиду.
У меня 19S по факту а по сути после 1 км 18S стабильно и это из за стрёмных ячеек и я не вижу смысла об этом тут говорить!(Нелеквид)

Добавлено 16 Сен 2019 в 23:29

Цитата: dstasv от 14 Сен. 2019 в 21:11
Добрый день есть продвижение в этой теме?
Недавно купил кофе и переключился на первую скорость стакан в левой а руль в правой руке и чуток дал газу для равновесия но случился казус и меня самокат выкинул на дорогу под машину а газ в этот момент я не держал  а мот продолжал меня тащить под машину .
Жду первого снега и буду заниматься кастомной прошивки для м4.
Этот было из коробки до моего вмешательство но и отваливался газ тоже.
Каков ваш интерес от этого?

Dima8181

Не злитесь на меня и не ищите повода меня потроллить.
Я тут обмениваюсь опытом бесплатно и даю советы те что испытываю на себе .
У меня есть пупок и диван но я предпочитаю ковырять электронику паяльником на кортах а не пупок пальцем сидя на диване.

dstasv

Цитата: Dima8181 от 16 Сен. 2019 в 23:25Каков ваш интерес от этого?
Разобраться в протоколе, сделать свое

Dima8181

Цитата: dstasv от 17 Сен. 2019 в 20:12
Разобраться в протоколе, сделать свое
Сегодня только начал карту протокола рисовать
Спойлер

Dima8181

Я на данный момент в телеге KUGOO M

Dima8181

Привет всем . Если вы думали что тут тема затухла то нет. Я был в телеграмме и искал востребованные темы и недостатки с которыми по железу могу справится самостоятельно и рассказать вам как это повторить на базовом уровне. Теперь как сезон частично начался я буду дальше пополнять эту тему важной информации что в ваших хотелок сможет вам помочь.
В проекте есть задумка на м4 про задействовать режим моде 3 секунды на активацию доп опции или что вам угодно в пределах разумного.

sergo842

Цитата: Dima8181 от 20 Март 2020 в 19:38В проекте есть задумка на м4 про задействовать режим моде 3 секунды на активацию доп опции или что вам угодно в пределах разумного.
Интересно, а что можно тем самым включить, при отсутствии исполнительного узла?
   Мне бы рекуп отключать с передка, помогло бы. Над удобством подобным правда не думал, просто кнопок не хватает на руле. :ah:

13_chip_13

Цитата: Dima8181 от 06 Окт. 2019 в 23:59
Сегодня только начал карту протокола рисовать
Спойлер

В соседней теме есть описание.
Как то продвинулись в теме переписать софт для курка?

Alexander_K

[user]Dima8181[/user], Не могли бы подытожить переделки по проекту:
На каком напряжении остановились, почему?
Какие переделки контроллера и курка были?
Возможна ли переделка штатной зарядки?

Добавлено 08 Май 2020 в 01:51

Имею в пользовании M4 pro, в целом всем устраивает, кроме максимальной скорости.

Dima8181

У меня по факту из за отсутствия элементов встрял на 17S8P.
По курку не было а по контроллеру электролиты на 100в и резистивный делитель на ацп настроен под 13S.
Думал над этим но походу мотать нужно.

Добавлено 21 Мая 2020 в 21:23

Сегодня тестил 20S на М4 и результатом я доволен.
Нужно открывать контроллер и менять значения на ацп.
Видео чуть позже будет.

Dima8181

Цитата: 13_chip_13 от 28 Апр. 2020 в 09:12
В соседней теме есть описание.
Как то продвинулись в теме переписать софт для курка?
Пока мало тех кому интересно а я сам один слить карту протокола не могу так как каждый день на работу на м4.