Kugoo S3 Jilong опыт использования "непрокалываемого" колеса.

Автор Spitch, 06 Авг. 2019 в 19:00

« назад - далее »

djvov

Цитата: Сергей_1959 от 07 Авг. 2019 в 13:59интересно будет сравнить ваше залитое с моим перфорированным отсюда
а вы на стоковый диск 35мм натягивали эту покрышку?
Катаюсь на Speed Savage A10 Dual

Сергей_1959

[user]djvov[/user],  нет и не планирую, у меня на выбор 2 разных колеса с барабанным тормозом и там и так неплохая резина.

Spitch

Цитата: Сергей_1959 от 07 Авг. 2019 в 13:59
[user]Spitch[/user], интересно будет сравнить ваше залитое с моим перфорированным отсюда , полиуретан штука хорошая но тяжёлая, я почему-то думал что речь идёт о пене.
Мне очень импонировала идея перфорации цельнолитых шин еще в 2010 году, когда её пробовали ставить на вооружение военные пиндостана на хаммеры и прочие ATV/MPTV. В целом (напоминаю) идея не прижилась из-за "забиваемости" мусором/камнями ячеек колес и их разрушения изнутри в процессе эксплуатации.
Да, здесь другой вес, режим эксплуатации, да и дороги вполне себе не предполагают наличия достаточного количества мусора, но "осадочек остался", да и чего уже, ввязался в тесты - так ввязался, давайте посмотрим, что из этого получится. Ну и, разумеется, я готов буду встретиться и дать примерить Вам своё колесо на условиях снял/поставил (без рассверливания отверстий посадочных или прочих конструктивных доработок). Всё во благо сообщества. Коллективный разум решает.
если честно, то я боюсь давать советы человеку, который взял и забил то, что шлифовал для того, чтобы оно двигалось (с) MoRoman

Serg_On_Kugoo

Цитата: Spitch от 07 Авг. 2019 в 21:13Мне очень импонировала идея перфорации
Угу, я тоже с одобрением поглядываю на вариант типа такого:

Но хочу заметить при этом: Jilong, имхо, отказался от установки колес со "сквозной" перфорацией. То ли дешевые дырявые шины закончились, то ли прислушался к мнению народа :)
KUGOO S3 PRO и M4 PRO

zelen50

Цитата: Spitch от 06 Авг. 2019 в 19:00Здравствуйте!
Здесь я буду делиться собственным опытом использования колес, задутых пенополиуретаном.
Можно узнать "цену вопроса"  просто у сяоката очень хлипкие покрышки - хотелось бы попытаться решить проблему раз и навсегда.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

vip69

Цитата: zelen50 от 08 Авг. 2019 в 10:23Можно узнать "цену вопроса"
Так написать/позвонить им и спросить. Не?
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Spitch

Цитата: zelen50 от 08 Авг. 2019 в 10:23
Можно узнать "цену вопроса"  просто у сяоката очень хлипкие покрышки - хотелось бы попытаться решить проблему раз и навсегда.
Мне обошлось в 1000 рублей. Причем я их еще не заплатил, отдам как получу колесо и скажу, мол, меня всё устраивает.
Цитата: vip69 от 08 Авг. 2019 в 10:27
Так написать/позвонить им и спросить. Не?
Несмотря на справедливость Вашего замечания, полагаю, что [user]zelen50[/user] для начала пытается определиться надо ли ему вообще такое или нет, а определившись - сопоставить это с полученным мной опытом и затем прийти к окончательному решению, что, согласитесь, вполне разумно :) Ну если я прав, конечно :)
если честно, то я боюсь давать советы человеку, который взял и забил то, что шлифовал для того, чтобы оно двигалось (с) MoRoman

zelen50

Цитата: vip69 от 08 Авг. 2019 в 10:27Так написать/позвонить им и спросить. Не?
куда? кому? в первом сообщении темы нет ни ссылки ни упоминания  компании.
Да и цена вопроса была интересна ибо просто герметик для камерных шин 480 мл. за 500 рублей залитый целиком в покрышку 100% решает вопрос проколов на сезон езды. потом просто покрышка уже разваливается- протирается.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

vip69

Цитата: zelen50 от 08 Авг. 2019 в 18:47куда? кому? в первом сообщении темы нет ни ссылки ни упоминания  компании.
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D0%B8%D0%BD%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC&clid=2041722&lr=213

К тому же, ваш вопрос был уже после моего поста про соседний форум, где есть ком предложение от одной из фирм с обсуждением и отзывами.  (эта фирма — третья сверху в поиске, но остальные, вероятно не сильно отличаются, узнать можно легко за 5-10мин у нескольких фирм, при наличии интереса).
Цитата: zelen50 от 08 Авг. 2019 в 18:47просто герметик для камерных шин
Вы имеете ввиду жидкую субстанция, которая затягивает возможные проколы? Наверное да, но вы пробовали? Работает именно как ожидается? Болт в колесо, а оно ппоболжает работать. Можно болт вынуть, может подкачать и дальше? На колесах самокатного размера и давления?
Просто полиуретан — это типа сделать из надувного — цельнолитое, но с прогнозируемой жестокостью, более похожей на надувное, чем на жесткое самокатное.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Александр.

Цитата: Spitch от 06 Авг. 2019 в 19:00Нет дрифта
Остался только Экодрифт, исполняющий наши желания!
Интересно услышать о Ваших впечатлениях более подробно и развёрнуто о своём опыте.

Spitch

Цитата: Александр. от 09 Авг. 2019 в 10:44
Остался только Экодрифт, исполняющий наши желания!
Интересно услышать о Ваших впечатлениях более подробно и развёрнуто о своём опыте.
Ну, тут всего ничего осталось, выходные у меня как назло пролетают со скоростью болида, а там понедельник-вторник уже и отпишусь.
Тем более, что если у нас погода не наладится - все условия для того, чтобы проверить "по-мокренькому" будут :)

Александр.

Цитата: Spitch от 09 Авг. 2019 в 16:01все условия для того, чтобы проверить "по-мокренькому" будут
Подождем новостей. Первое непрокалываемое колесо мне довелось увидеть ещё 60 лет тому назад. Сосед садовод никогда не возил с собой насос и велоаптечку, а на мой вопрос почему, он ответил что вместо камеры у него толстый упругий шланг под покрышкой. Так что умельцы давно объявили борьбу проколам. Что там был за шланг я не видел, но сосед загружал свой велос яблоками основательно, доставляя их на местный базар.

Spitch

Доброго времени суток всем.
Краткий апдейт информации.
Вчера мне не удалось созвониться с Арсением, чтобы узнать как идут дела, но его коллега Дмитрий пояснил, что он на совещании и что колесо моё скорее всего будет завтра.
Сегодня в 10:45 набрал Арсения, по его добавочному и мне вновь ответил Дмитрий  :-D
Да не, на самом деле у них пока еще завал и все в отпусках, так что Дмитрия просто попросили взять трубку, т.к. Арсений говорил по другому телефону :)
В общем было сказано, что сегодня после 15:00 можно забрать колесо. Ну и хорошо.
Однако через буквально 10 минут мне перезвонил сам Арсений со своего телефона, сказал, что контрольно решил связаться с производством и рассказал следующие (свежайшие) новости:
1. Колесо рвануло. Точнее разорвало камеру. Нет возможности тонкой настройки минимального объема закачиваемой массы ПУ, камера тоненькая, в итоге вот. Рванула причем новая камера. Арсений сказал, что будут сейчас ремонтировать старую (я привез им колесо на спускающей камере и отдельно отдал новую) и колдовать с настройками. Если всё пройдет удачно - завтра привезут после обеда колесо готовое. Если нет - я привезу им еще одну камеру.
2. Такое с 10-ми колесами у них не происходило никогда за всю историю, т.к. на 10-х и стенки камеры потолще, и объем побольше. На 8-х всё изысканнее и деликатней :)
Это - в общую копилку знаний для всех самокатчиков, ну или кто на 10 пневму перейти соберется.
3. Сегодня после 16:00 станет известна судьба второй камеры.
Вот такие новости пока. Не могу сказать, что прям вот расстроился, но, конечно, надеялся сегодня уже на новеньком колесике покатать.
Тем не менее, хоть я и сильно небогат, вложения как финансовые, так и временные пока в пределах погрешностей на обкатку новых технологий и связанные с ними косяки, ну а опыт для всего сообщества - вообще бесценен в моём понимании.
Всем удачи.

Александр.

Цитата: Spitch от 13 Авг. 2019 в 11:15ну а опыт для всего сообщества - вообще бесценен в моём понимании.
[user]Spitch[/user], "разминировал" пока очень узкий проход к решению проблемы, надеюсь скоро узнаем как решилась и сама проблема. Как представитель сообщества спешу выразить свою благодарность за этот безценный опыт!  Успешного завершения в реализации намеченной цели!

Spitch

Только что переговорил по телефону с Арсением, вторая закачка прошла успешно, завтра после 11-12 можно будет забирать колесо.  :dance:
На вопрос не должен ли я еще каких-то денег за проведенные работы (всё-таки два объема ПУ получилось) мне был дан ответ, что ничего не должен, всё остаётся в рамках изначально оговоренного бюджета.
Для себя сделал вывод, что если туда буду еще в накачку колеса отдавать - обязательно +1 камеру буду на приемке класть к каждому. Не пригодится - вернут, пригодится - выиграю во времени минимум 2 дня.
Цитата: Александр. от 13 Авг. 2019 в 15:55Как представитель сообщества спешу выразить свою благодарность за этот безценный опыт!  Успешного завершения в реализации намеченной цели!
Спасибо Вам большое, очень приятно :) Вам присуща сила слова. Вон, пожелали мне добра и успеха - они и пришли :) Так что спасибо вдвойне :)

Vish

Цитата: Spitch от 13 Авг. 2019 в 16:31вторая закачка прошла успешно

Дорогу осилит идущий © Мои поздравления! С большим нетерпением ожидаем результаты тестирования  :dance:
Kugoo s3 pro, батарея сток: 36в\7,5Ач, вес: 65 кг, odo:2250 км

ssilk

Про бесценный опыт...)
Доктор осматривает больного...
-Хорошо.
-Очень хорошо.
Больной
-Что же хорошего в моей болезни доктор?
Доктор
-Хорошо, что у меня такого нет...

:-D
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Александр.

Цитата: Spitch от 13 Авг. 2019 в 16:31Вам присуща сила слова. Вон, пожелали мне добра и успеха - они и пришли
Поздравляю с Победой!
Сила Вашего позитивного намерения здесь решающая!  [user]Spitch[/user]! Желаю Вам добра и успешной эксплуатации Ваших новых девайсов! Ждём новых отзывов!