Kugoo S3 Jilong опыт использования "непрокалываемого" колеса.

Автор Spitch, 06 Авг. 2019 в 19:00

« назад - далее »

ssilk

Цитата: Serg_On_Kugoo от 04 Окт. 2019 в 01:43такой протектор зимой более уместен чем стоковый,
Ну расскажите же уже, чем протектор для земли и песка поможет на льду...? Вы, по всей видимости, обладаете некоторыми тайными знаниями, так поделитесь с нами тоже...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Serg_On_Kugoo

Цитата: ssilk от 04 Окт. 2019 в 11:39Вы, по всей видимости, обладаете некоторыми тайными знаниями
Если Вы посвящены  в тайные знания - с удовольствием послушаю Ваши предложения. Или Вы хотели, упомянув лёд, узнать про секс ой, - про шипы и ошиповку,  но стеснялись спросить "про это"? :) Теоретически шину с развитым протектором я могу зашиповать. Но я этого не утверждаю.

Не знаю как у вас, а у нас мокрая снежная каша на дорогах - привычная картина. И значительно чаще, чем гололёд. Поэтому,имхо, уж лучше протектор "для земли и песка", чем никакого.
KUGOO S3 PRO и M4 PRO

ssilk

Цитата: Serg_On_Kugoo от 04 Окт. 2019 в 17:48Если Вы посвящены  в тайные знания - с удовольствием послушаю Ваши предложения.
А Вы не переводите стрелки... Я первый спросил. )
Цитата: Serg_On_Kugoo от 04 Окт. 2019 в 17:48Теоретически шину с развитым протектором я могу зашиповать.
Я тоже, но речь не об этом...)
Цитата: Serg_On_Kugoo от 04 Окт. 2019 в 17:48Не знаю как у вас, а у нас мокрая снежная каша на дорогах - привычная картина.
У нас тоже, и даже может быть гораздо больше, чем где либо еще... У нас эту хрень называют экзаменом на губернаторство...)
Цитата: Serg_On_Kugoo от 04 Окт. 2019 в 17:48лучше протектор "для земли и песка", чем никакого.
Собственно, я хотел сказать, что оба будут месить эту кашу совершенно одинаково, а в некоторых условиях, более глубокий протектор забьется этой кашей и будет скользить еще лучше...  И это не основная беда... Вы наверное в курсе, что наши мелкие колеса имеют обыкновение запинаться о любую мелкую фигню, так вот, я часто вижу зимой такую картину: едет авто по такой каше и потихоньку перед колесом вырастает такой сугробчик, вода из него стекает и он уплотняется в такой хороший "башмак"... От этого не спасут даже шипы.  А вот лысый слик не будет толкать кашу перед собой, будет в стороны раздвигать, потому что каше будет не за что зацепиться...
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Serg_On_Kugoo

Разговор пессимиста с оптимистом :)
PS: Я купил бескамерную покрышку якобы из резины (заявлена эксплуатация при отрицательных температурах в том числе). Толстая, трудно прокалываемая (с антипрокольной лентой?), допускает использование с камерой и прочие прелести. Ссылку не даю, рано ещё, поживём - увидим, придёт - протестирую. Использование  зимой самоката для меня не актуально, а  эта шина меня интересует прежде всего из-за того, что я переделал МК под камерно/бескамерный вариант использования.
KUGOO S3 PRO и M4 PRO

Spitch

Здрасьте  :hello:
Цитата: Serg_On_Kugoo от 05 Окт. 2019 в 12:29
Разговор пессимиста с оптимистом :)
PS: Я купил бескамерную покрышку якобы из резины (заявлена эксплуатация при отрицательных температурах в том числе). Толстая, трудно прокалываемая (с антипрокольной лентой?), допускает использование с камерой и прочие прелести. Ссылку не даю, рано ещё, поживём - увидим, придёт - протестирую. Использование  зимой самоката для меня не актуально, а  эта шина меня интересует прежде всего из-за того, что я переделал МК под камерно/бескамерный вариант использования.

- Знаешь, что такое интрига7
- Неа, что это?
- Завтра расскажу.

А по теме - было бы очень уместно с Вашей стороны всё-таки не томить людей таким образом и поделиться ссылкой. Сейчас с поправкой на все китайские праздники и так доставка подвисает, если откроетесь слишком поздно - получится не очень красиво в отношении членов сообщества, т.к. это еще пара недель ожидания как минимум. Если переживаете, что Вас начнут обвинять в собственных неудачах те, кто по Вашей рекомендации его себе закажут - это напрасные волнения, каждый сам себе злой буратино. И даже если Ваши исследования в отношении этой покрышки дались с огромными трудозатратами или колоссальными финансовыми или временными потерями - не уместнее было бы тогда вообще ничего не рассказывать, как считаете?
Не поймите неправильно, это даже не критика, просто вроде как тред затачивался на то, чтобы безвозмездно делиться опытом во благо всех владельцев S3 как на полях этого форума, так и вне его, так что подобный заход ну... мягко говоря удивляет немного.

В любом случае Вы прекрасны и я искренне желаю Вам, чтобы Ваши ожидания оправдались.

Я тем временем всё критичнее подхожу к пересмотру пассивного заднего колеса в любых его вариациях (E-Twow, зашиповка стока, зашиповка E-Twow, зашиповка пневмы) и всё ближе к вопросу перевода Комарика на полный привод и его последующей полной зашиповки.
Полный привод:
https://www.youtube.com/watch?v=DLo3kXGm5Xw
Зашиповка дома ИГИП:
https://www.youtube.com/watch?v=WYxzGujSzIY
Такие дела. С покрышками на МК всё еще беда, если б [user]MoRoman[/user] не выручил, так бы и тыркался-пыркался в поисках, сейчас хоть полдела сделано.
если честно, то я боюсь давать советы человеку, который взял и забил то, что шлифовал для того, чтобы оно двигалось (с) MoRoman

ssilk

Цитата: Spitch от 05 Окт. 2019 в 22:07С покрышками на МК всё еще беда,
Если Вы имеете ввиду стоковую литую, то какая же беда... Их легко можно купить. Вот тут я давал ссылку... https://electrotransport.ru/index.php?msg=1724393 на ссылку...)
odo - 6650 км

Spitch

Цитата: ssilk от 06 Окт. 2019 в 00:58
Если Вы имеете ввиду стоковую литую, то какая же беда... Их легко можно купить. Вот тут я давал ссылку... https://electrotransport.ru/index.php?msg=1724393 на ссылку...)
Апф... Когда я в прошлый раз проходил по этой ссылке, мне открылось пустое окно с надписью что-то вроде "К сожалению эта позиция больше не продается" или как то так  :bw: :bn:
Спасибо огромное!  :wow:
если честно, то я боюсь давать советы человеку, который взял и забил то, что шлифовал для того, чтобы оно двигалось (с) MoRoman

Сергей_1959

С этой покрышкой есть 2 непонятных момента: 0 отзывов и 190мм. диаметр против 200мм. стоковой, причём протекторы 1:1.

Spitch

Цитата: Сергей_1959 от 06 Окт. 2019 в 01:32С этой покрышкой есть 2 непонятных момента: 0 отзывов и 190мм. диаметр против 200мм. стоковой, причём протекторы 1:1.
Хорошо, не поделитесь пожалуйста ссылкой не покрышку, которая Вас бы не смущала? А то я маленько запутался уже...

Сергей_1959

[user]Spitch[/user], любая покупка на Али - лотерея, поэтому главный критерий достоверности - картинка на сайте продавца с указанием размеров, т.е. в случае несовпадения я легко выиграю спор. Однако продавцы не дураки и редко дают подробную информацию, и вот тут в дело вступает личное общение с продавцом, в котором всё зависит от вас и ваших вопросов. Если вас удовлетворят ответы - делайте заказ с обязательным указанием нужной информации в письменном виде в форме доп. сведений для продавца.
Я это всё к тому что ссылка   ссылкой, но беседовать с продавцом и принимать решение вы будете сами.

ssilk

Стоковая покрышка НИКОГДА не была 200 мм диаметром... Именно по этой причине люди указывают в настройках 7.6 дюйма для отображения реальной скорости...
В соседних темах это уже 2-3 года не секрет.
Что касается отзывов, не такой уж это востребованный продукт, в среднем, стоковая резина "живет" 3-4 тысячи км,  это 2, а для некоторых и 3 сезона...
В основном такой пробег на сегодня, только у нескольких владельцев С2.
С3 стал массовым с весны этого года...
Откуда будет спрос на покрышки?
odo - 6650 км

Сергей_1959

Цитата: ssilk от 06 Окт. 2019 в 12:09Стоковая покрышка НИКОГДА не была 200 мм диаметром...
Я частично согласен с вами, действительно многие литые покрышки с Али купленные мной были менее 200мм., но вот пара фоток стоковых покрышек моего S3 App и такая-же стоковая 8" даже чуть шире 200мм.........

Обратите внимание на протекторы, они практически одинаковые. Такого-же диаметра заднее дутое колёсико 200х50, те-же самые 63см. по окружности.

Serg_On_Kugoo

Эээ... если у вас на покрышке написано "8X2T", то вот эта - https://ru.aliexpress.com/item/33053472350.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.26262b533o51qW&algo_pvid=f71ed8dc-10f1-4a6e-b210-251d1a3342d0&algo_expid=f71ed8dc-10f1-4a6e-b210-251d1a3342d0-39&btsid=ee9ddfed-f254-4e28-948e-bc2b1a9612a6&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_52, наверное,  подойдёт для вас.

Ссылку даю только по одной причине: один из покупателей не поленился и написал следующее:
"Заказывал для Kugoo S2. Резина очень жесткая на ощупь. С трудом затянул ее на мотор, но затянул, что скажу по езде - едет она хорошо, зацеп на удивление шикарный, заводская пробуксовывала намного сильнее, хотя и мягче, что странно, видимо состав резины зарешал, в повороте с наклоном самоката держит сцепление вполне уверенно, как по мне. По мягкости хода если честно не заметил, чтобы стало как то хуже, примерно тоже самое, в общем это однозначно лучше стоковой..."

PS:
Цитата: Spitch от 05 Окт. 2019 в 22:07А по теме - было бы очень уместно с Вашей стороны всё-таки не томить людей таким образом и поделиться ссылкой
Sorry, вот уж не думал никого "интриговать" :( Как я уже говорил ранее - "я переделал МК под камерно/бескамерный вариант" - теперь шины у меня не стоковые, а под размер 8,5 дюймов. Покрышку я ещё не получил и поэтому даже утверждать, что она пойдёт мне - даже этого не могу утверждать. Какие уж тут ссылки... :(
KUGOO S3 PRO и M4 PRO

Spitch

[user]Serg_On_Kugoo[/user], Спасибо Вам большое за ссылки и разъяснения.

Завтра попробую заднюю пневму по снежной дрисне, если не убьюсь утром - отпишу с работы :)
Пока ищу себе вариант под донора на второе МК под полный привод и что-то как-то кисло всё, меньше 9К ничего путного не находится, если не найду до 18-го буду покупать "врозь".

ssilk

Цитата: Spitch от 07 Окт. 2019 в 00:02ищу себе вариант под донора на второе МК под полный привод и что-то как-то кисло всё, меньше 9К ничего путного не находится
А колесо отдельно Вас не устраивает? ) http://myelektrotransport.ru/motor-koleso-dlya-elektrosamokata-kugoo-s2-i-s3-350w36v/
Или за те же деньги колесо с барабанным тормозом, как у коллеги [user]Сергей_1959[/user],  http://myelektrotransport.ru/motor-koleso-8-dyuymov-250w36v/ может у него покрышка действительно 200 мм или больше...)
Кстати, там же есть МК на 10" уже с пневмой...
odo - 6650 км

Spitch

Несмотря на то, что всю ночь мело и у нас в Замкадье обычно холоднее, чем в Нерезиновске, дорога за исключением буксов при вкатке по пандусу через Ж/Д мост была... ну... да обычная, как вдождь практически.
Разве что батарея на подъезде к метро показывала грустные 37,3 из 42,2 заряженных утром. Режим - вторая скорость везде, в горку в основном круиз включался, средняя скорость 19 и это за жалких 5 км. Нда... Пора что-то менять наверное.
Цитата: ssilk от 07 Окт. 2019 в 01:22
А колесо отдельно Вас не устраивает? ) http://myelektrotransport.ru/motor-koleso-dlya-elektrosamokata-kugoo-s2-i-s3-350w36v/
Или за те же деньги колесо с барабанным тормозом, как у коллеги [user]Сергей_1959[/user],  http://myelektrotransport.ru/motor-koleso-8-dyuymov-250w36v/ может у него покрышка действительно 200 мм или больше...)
Кстати, там же есть МК на 10" уже с пневмой...
Приветствую!  :hello: За ссылки спасибо. Сейчас попробую пояснить - если я всё правильно понял, то мне для нормальной работы моего конфига нужны максимально одинаковые МК и контроллеры к ним. А у меня Джилонг :) Так что при возможности купить на донора самокат за примерно 7-8К, покупать за 3-4К колесо, за 2,5-3К контроллер и за 2К деку и пусть даже за 3К еще батарейку пусть даже штатную - ну... в общем тут даже проще по акции "бескоробочный" (читай - "уценка") вариант джилонга в гиромире взять на мой вкус. Но за наводку спасибо, в виду поимею. И да, оба тормоза только электрические будут без барабанов/дисков.
Как то так :) Еще теперь башку ломай сиди где вилку заднюю взять, чтобы ничего не резать/не гнуть, а просто перекинуть и всё.
Ух, наоффтопили - так наоффтопили :)
Да, в рядом с домом расположенных магазинах антипрокола, как ни странно, найдено не было :(
Придется выезжать в обед шариться. 

Сергей_1959

Цитата: Spitch от 07 Окт. 2019 в 11:06Несмотря на то, что всю ночь мело
У нас в ЗАО никакой пурги не наблюдалось или успело растаять, асфальт почти сухой, только что размял шары в передней втулке в местном сквере по мерзкой плитке и мокрой листве, особого дискомфорта нет и на широкой пневме не скользит, разве что от ветра при +4 слезятся глаза и обмерзает лицо, а так  нормально.

Serg_On_Kugoo

Цитата: Spitch от 07 Окт. 2019 в 11:06нужны максимально одинаковые МК и контроллеры к ним. А у меня Джилонг
В своё время интересовался почем опиум запчасти для народа у kugoo-russia.com (я у них самокаты брал).
Сказали, что самокаты и запчасти у них - от Jilong. Сейчас они МК 350W продают за 4000 руб - https://kugoo-russia.com/zapchasti-dlya-elektrosamokata-kugoo/

PS: угу, если покупать МК+электронику+батарею, то дешевле купить ещё один самокат - ещё и запчасти для ремонта останутся :)
KUGOO S3 PRO и M4 PRO