Inokim OXO

Автор TanIn, 10 Авг. 2019 в 12:42

« назад - далее »

Svyt

Цитата: arhangelm от 13 Дек. 2019 в 15:00
А почем они у вас? Под заказ привозят или пришел, купил?
ОХО друга попробовали? Как в сравнении с вашим ОХ супером? Стоит переплачивать?
нет еще, не сезон. Oxo c ndc 2300 eвро, но естъ сечас скидки 30 проц, да и ндс 20 проц можно вернутъ покупая на фирму.

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

m_denisov

Максимум подробностей об устройстве.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

СергНик

[user]m_denisov[/user], Толковый и грамотный обзор,спасибо. Хотелось бы уточнить - есть ли в корпусе эластомера второй подшипник со стороны крышки или просто проточка под ось ?

m_denisov

Ось ротора эластомера в подшипниках с обеих сторон. И где выход, и в крышкес закрытого края
Мои видео:

СергНик

[user]m_denisov[/user], Спасибо за ответ. Вот этот узел спроектирован и сделан как надо. Да и всё остальное похоже норм. ,а батарея явно здесь мала. C крыльями просто беда.

Jones

Цитата: СергНик от 10 Фев. 2020 в 15:12
[user]m_denisov[/user], Спасибо за ответ. Вот этот узел спроектирован и сделан как надо. Да и всё остальное похоже норм. ,а батарея явно здесь мала. C крыльями просто беда.
С крылом. Спереди все нормально, кроме закаканного внешнего вида, крытого обычно под крылом. А сзади надо укорачивать и колхозить брызговик, что для самоката за такие деньги - зашквар.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

СергНик

[user]Jones[/user], В обзоре m_denisov демонстрировал свой комбез , забрызганный спереди до пояса.

Jones

Цитата: СергНик от 10 Фев. 2020 в 16:43
[user]Jones[/user], В обзоре m_denisov демонстрировал свой комбез , забрызганный спереди до пояса.
Не может быть внешним фактором? Я не владелец, но прокатился на OX по влажной грунтовке километров 5. Ничего из одежды не забрызгал, хотя щиток этот на вилке был весь грязный..
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

m_denisov

Цитата: Jones от 10 Фев. 2020 в 17:42Не может быть внешним фактором?
Все внешние факторы в обзоре. Плотно к а/м не прижимался.
Мои видео:

Jones

Цитата: m_denisov от 10 Фев. 2020 в 17:47
Все внешние факторы в обзоре. Плотно к а/м не прижимался.
А подвеска с какой настройкой?

m_denisov

Цитата: Jones от 10 Фев. 2020 в 18:05А подвеска с какой настройкой?
Высокая
Мои видео:

Jones

Цитата: m_denisov от 10 Фев. 2020 в 18:16
Высокая
Я ездил с низкой. Видел в обзоре, что с высокой еще и длины подножки не хватает, так что, возможно, высокую тестили недостаточно тщательно.

arhangelm

Цитата: Jones от 10 Фев. 2020 в 21:17
Я ездил с низкой. Видел в обзоре, что с высокой еще и длины подножки не хватает, так что, возможно, высокую тестили недостаточно тщательно.
Из магазина идет на высокой. Да на высокой подвеске на родной подножке стоит сильно заваленным в сторону подножки.
А по поводу забрызгивания - зависит от скорости и манеры езды. По моим ощущениям, переднее колесо поднимает облако брызг и ты в него вкатываешься на скорости. Заводской щиток на раме не помогает, так как при малейшем повороте колеса брызги летят мимо щитка. Приезжаешь, а рулевая на 2/3 высоты в крапинку. В общем с крыльями реально беда.

arhangelm

Цитата: Jones от 10 Фев. 2020 в 17:42
Не может быть внешним фактором? Я не владелец, но прокатился на OX по влажной грунтовке километров 5. Ничего из одежды не забрызгал, хотя щиток этот на вилке был весь грязный..
На родных сликах? Я на неделе чуть не навернулся у Поцелуева моста при съезде на набережную Крюкова канала решил слегка срезать по грунту. Попа при повороте поплыла знатно. Стоковые покрышки вообще не держат по мокрому грунту.

Jones

Цитата: arhangelm от 15 Фев. 2020 в 13:33
На родных сликах? Я на неделе чуть не навернулся у Поцелуева моста при съезде на набережную Крюкова канала решил слегка срезать по грунту. Попа при повороте поплыла знатно. Стоковые покрышки вообще не держат по мокрому грунту.
Не знаю, самокат не мой. Скорее всего - да. И да, его мотыляло слегка, но не больше, чем мой миник.

Бублик

Красивый попсово пафосный гаджет с эффектом WOW  который призван всегда и во всём отбивать желание задавать каверзные вопросы  :-) Тот случай  когда купили достали и как есть приняли и погнали без какой либо гибкости настроек за исключение порезки скорости от 0 до 100% Цена вопроса сего гаджета эквивалентна цене его комплектующих и малой вариацией мест их покупки Чистый представитель мегаполиса царства бетона и асфальта  без права на грунты ибо перед ходовые огни красивы но не дёшевы для замены и механизм складывания быстро вам напомнит о не целесообразности покатушек по грунтам Боковые красивые заглушки если сразу не посадить на герметик то вопрос времени их потери гарантирован Самокат добротный при условии принятии его таким как есть  и  без претензий отсутствия гибкости настроек ибо их попросту нет и производитель всё решил за вас и ему виднее каким должен быть его конечный продукт  :laugh:
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Борян

это своего рода айфон. кстати на самом деле для многих пользователей такая политика гораздо лучше чем куги и прочий хлам. купил и ездишь. безопасно. самокат годен для эксплуатации без допила. кстати не много самокатов на рынке годны к езде из коробки. Качество кстати вменяемов. НУ и для сарказистов по повду грязи... покупая мерседес марки 600 наверно в гряз на нем никто не лезет для нее ниву берут. самокат то дорожный
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh