Kugoo m2 pro

Автор inwin, 30 Авг. 2019 в 20:19

« назад - далее »

Evgeniy_ka

Цитата: inwin от 12 Апр. 2021 в 10:15что написано на сайте магазина? 8 км запас хода?
шины на сколько накачаны?
Расстояние  до 30 км.
Шины накачены на 2-2,5

Evgeniy_ka

Цитата: inwin от 12 Апр. 2021 в 10:15если у магазина есть сайт, дайте ссылку на товар
https://samara.electrotown.ru/electrosamokat/kugoo-m2-pro

inwin

[user]Evgeniy_ka[/user], в пси сколько?
качайте 50 пси и делайте тест.

Evgeniy_ka

Цитата: inwin от 12 Апр. 2021 в 10:43качайте 50 пси и делайте тест.
Хорошо, спасибо, попробую сегодня.
Еще вопрос, при заряде есть ли какое-нибудь звуковое уведомление? (ну т.е. вставляю я бп в самокат и должен ли он пищать при этом?)

inwin

[user]Evgeniy_ka[/user], так у вас еще и 9 ач, так это вообще 26,5 км в смешанном темпе.
1:29:50

Добавлено 12 Апр 2021 в 10:54

[user]Evgeniy_ka[/user], вроде не должен, ведь самокат заряжается выключенный, а что?
наклейки джилонг есть?

Evgeniy_ka

Цитата: inwin от 12 Апр. 2021 в 10:53так у вас еще и 9 ач, так это вообще 26,5 км в смешанном темпе
Вот да, я не понимаю почему его хватило на такое малое количество км...
Цитата: inwin от 12 Апр. 2021 в 10:53вроде не должен, ведь самокат заряжается выключенный, а что?
наклейки джилонг есть
Наклейки есть, на колесе, переднем крыле и еще третья где-то.
Я почему спрашиваю про звуковой сигнал - купил девушке Halten Tony, так у нее есть звуковое сигнал, когда самокат ставится на зарядку

Иван Сусанин

Цитата: Evgeniy_ka от 12 Апр. 2021 в 10:25Самокат не заряжается таким образом почему-то, то ли блок питания не хочет таким образом заряжаться
Фигня какая-то.
Может с ЗУ проблема, а батарейка ни причём?

Evgeniy_ka

Цитата: Иван Сусанин от 12 Апр. 2021 в 12:39Может с ЗУ проблема, а батарейка ни причём?
и я бы так подумал, если бы не:
1)на самокате после зарядки все деления заряда есть (100% будем считать, мы же не видим процентаж на экране)
2)в мобильном приложении я вижу 100% заряда.

Abirvalg

Цитата: Evgeniy_ka от 12 Апр. 2021 в 11:01Наклейки есть, на колесе, переднем крыле и еще третья где-то.
Сделайте пож. фотку наклейки и ее места. Хочу посмотреть на своем. 
Цитата: inwin от 12 Апр. 2021 в 10:53так у вас еще и 9 ач,
Как узнать какая батарея установлена?

inwin

[user]Abirvalg[/user], 1. посмотреть, что написано на корпусе батареи.
2. взвесить аккумулятор
2. 1 замерить емкость ваттметром
3. разобрать батарею и посмотреть, какие там стоят элементы.

в видео выше как раз показано все по акб.
при токе 3а, батарея выдала 8, 666ач

Abirvalg

т.е. в любом варианте - вскрытие?

inwin

[user]Abirvalg[/user], нет, только при 3-ем варианте придется вскрывать батарею, если вы об этом.

Abirvalg

Нет, я о вскрытии самого корпуса метлы. Туда я еще не смотрел.  (Не о вскрытии батареи)   

inwin

[user]Abirvalg[/user], еще вариант замерить ваттметром на зарядку, но это очень приблизительные данные, так как идут потери на нагрев и т. д.

inwin

Сравнение Kugoo M2Pro vs Xiaomi M365Pro
https://www.youtube.com/watch?v=6n5ZgGNMqlY

gdfgdgd

Взял себе прошку. В моей версии даже слаботочка почти вся в гидроизоле. Даже те два неподключенных коннектора. Но деку спереди я всё равно промазал.

Xofo 350 Вт 14Т, Infineon 6FET, CycleAnalyst 2.4, Li-Ion Samsung 35E 12S3Р, Li-Ion Tesla M3 13S2P

Defnop

Ребят, после ошибки е1 и замены контроллера самокат выше 25 км в час не разгоняется, может кто сталкивался?

Роман49

Цитата: Defnop от 20 Окт. 2022 в 10:38
Ребят, после ошибки е1 и замены контроллера самокат выше 25 км в час не разгоняется, может кто сталкивался?

охохо, мне бы ваши проблемы) После ошибки e1 и замены контроллера он включается, но не реагирует на кнопку газа.
Еще такая странность: если фара не горит, то не работает спидометр (если его катить за руль). Если фару зажечь - спидометр начинает работать, но все равно не включается мотор.
Ручка тормоза тоже не заставляет стоп-сигналы мигать (а раньше мигали).
Есть подозрение, что причина в том, что контроллер от старой версии, а дисплей - от новой. Неужели протокол обмена другой стал...  :-(