Kugoo m2 pro

Автор inwin, 30 Авг. 2019 в 20:19

« назад - далее »

Аддрей Ветврач M2PRO

Всем привет. Ребят подскажите какое приложение скачать на андроид для кугом2про?

Роман49

Так и называется - Kugoo. Есть в маркете еще KugooKirin - оно не подойдет.

Роман49

Частично проблемы удалось решить!
Оказалось, что при разборке-сборке отвалился провод одной из фаз мотор-колеса (желтый). Но под термоусадкой этого было не видно.
Фазу пропаял, показания спидометра вернулись. Теперь не только при включенной фаре показывает скорость.
Ну и главное - самокат поехал... Правда, столкнулся с описанным выше ограничением скорости до 25 км/час!
Думаю, дело в том, что последняя цифра индекса контроллера - 003, а у старого была 001.
Попробовал приложение kugoo: можно выключать (и включать!) самокат, переключать скорости, включать и выключать фару.
Лимитов там нет. Есть одометр (а на дисплее не работает, зараза!)

Поскольку у контроллера есть 4-х проводной шлейф i2c, думаю просканировать его через этот шлейф. Проблема в том, что в инете никакой инфы по чтению/записи регистров контроллера найти не удалось, что ж, будем пробовать наугад.

Роман49

Цитата: Defnop от 20 Окт. 2022 в 10:38
Ребят, после ошибки е1 и замены контроллера самокат выше 25 км в час не разгоняется, может кто сталкивался?

Решил аналогичную проблему. Дело в том, что есть контроллеры с наклейкой Lenovo - они с данной проблемой. А есть от jilong - они без нее. То есть и ограничения по скорости в 3-м режиме нет, и стоп-сигналы светятся при включенном самокате (а при нажатии на ручку тормоза мигают). А если уж купили lenovo то придется и дисплейный модуль менять, но конечно надо сперва убедиться что он совместим...

ARHANUS

шиномонтаж kugoo m2 pro, установка литых покрышек вместо старых надувных, особая жесть это установка на мотор колесо
Реально то, во что веришь

ARHANUS

Продам заднее колесо на Kugoo M2 Pro

Реально то, во что веришь

Surkin64

Здравствуйте!Не могу сложить рулевую стойку.Откидываю фиксатор,но стойка не складывается.С дуру не хочу давить,вдруг сломается.Подскажите,как отрегулировать механизм складывания?

Male

Товарищи, подскажите. После зимы решил запустить самокат, не реагирует на курок газа, на дисплее скорость растет. По осени поставил с зарядом, не мочил, не колотил, только колесо спустило. Сейчас поменял камеру, включил и тишина. Куда копать, что смотреть.