Kugoo m2 pro

Автор inwin, 30 Авг. 2019 в 20:19

« назад - далее »

wipe

Цитата: Toxrq от 30 Март 2020 в 12:55Фару прилепил.
Вы, эта, кронштейн камеры чуть поднимите, а то там вилка должна на колдобинах по рулевой стойке ходить...

Toxrq

Кстати, да, чёт не подумал :bw:, спасибо. Жена катается на m2 pro, вероятно даже не срабатывает пружина  :-D

Toxrq

Батарейка.
Глубже не добрался, очень тяжело, все замазано черным герметиком.

Toxrq

В догонку

Глубже разбирать не буду.

Toxrq

Все же решился разобрать полностью.

wipe

На сколь там хоть предохранитель? Табличку фотал батареи?
А вообще, какая цель была сего действа? :bw:

Toxrq

Нужно поменять БМС, батарею в итоге распотрошил полностью, до сварки.. предохранитель посмотрю завтра, и табличку фоткну.
Людям которые будут разбирать есть 6 винтов, первые четыре стягивают крышки батареи, дырки от этих винтов залиты герметиком и заклеены вспененой фигнёй (две черные полоски на нижней крышке) но сами крышки между собой тоже на герметике. Распаковывать начинайте с краю у проводов, так меньше вероятнось проткнуть батарею. Дальше крышки с батареей тоже сидят на герметике, отрывать очень сложно, но возможно. Если планируете снять БМС, то она мало того что приклеена на какие то сопли к батарее, припаяна на лепестках балансировки в (помощь сплав Розе), так ещё и прикручена на 2 саморезов, точка под герметиком у самого предохранителя, второй у силовых проводов.

Toxrq

Предохранитель похоже 40А очень плохо видно, половина маркировки сточена или клеем разъедена.

Serg_On_Kugoo

В принципе, Giroskutershop выкладывал видео с неполной разборкой батареи - https://youtu.be/tB73OnWiWPM?t=3217 Имхо, батарея выглядит приличнее, чем предыдущие бюджетные модели.
KUGOO S3 PRO и M4 PRO

wipe

[user]Toxrq[/user], спасибо за фотки!
А, зачем БМС менять? С блютусом поставите?

Toxrq

Нет, параллельно буду лепить батарею еще 4P на руль. С стоковой 30-35км предел, так будет проезжать км 60-70 может даже больше. Получается из 3х самокатов этот слабое звено.

wipe

Понятно. Ну, у тебя стойка теперь усиленная, должна выдержать дополнительную нагрузку.

Prolex

[user]Toxrq[/user], уважаемый,быть может вы такие втулки продавать будете,я одну куплю,очень надо,вчера рулю хана пришла(

Toxrq

[user]Prolex[/user],
К сожалению нет, я даже замеров никаких не делал, тупо на заводе отдал и там все сделали. Вам нужно найти токаря, он поможет и вряд-ли дорого будет стоить подобное.

А тем временем, добавил батарейку на 10s4p, вообще в этот контейнер влезет 13s5p или 10s6p, но у меня в наличии были только 40 аккумуляторов.

Toxrq

В общем проехали сегодня 7.2км падение напряжения составило 1.5в, далеко теперь будет гонять самокат, жене показалось, что он немного бодрее стал ездить, я менял провода от батареек, теперь там 14AWG, штатные были или 18 или даже 20AWG.
Вывод, теперь, вполне отличный пробег я считаю.
Батарейки,
сток 10s3p
внешняя шоколадки litokala 10s4p
В каждой батарейке своя BMS симметричная от DALY 10S20A, но можно было бы поставить на 15А, они меньше по размеру.

inwin

[user]Toxrq[/user], передний амортизатор работает?

Toxrq

[user]inwin[/user],
Все прекрасно работает. Боялся порвет провода. Но вроде все норм. Пока ничего ни где не коротит. Но имейте ввиду, стенки втулки лучше сделать немного тоньше, из норм стали там 1-1.5 мм хватит за глаза.

Fartesq

Цитата: Toxrq от 05 Апр. 2020 в 12:33Lenovo анонсировала свой первый электросамокат...
Пока что о Lenovo Smart Electric Scooter M2 известно немного....
Для удобства переноски самокат складывается. Lenovo заявляет, что применила запатентованную конструкцию...
Ну вот и возникает вопрос - джилы настолько круты что ленова решила пойти по пути сяоми, и просто перебрендировала модель, или таки джилонг гдето перехватил инсайдик и жахнул свою реплику на рынок раньше леновы? Оба варианта примерно равновозможные, вот только м2про из м-серии выбивается наглухо, ибо визуально он скорее старший брат эсок чем ветвь эмок.
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5