Аком EFB

Автор Viktor-, 12 Сен. 2019 в 17:40

« назад - далее »

krufel

Сколько аком тебе доплачивает за рекламу?)
И свой аком взвесь сначала, потом на этикетку посмотри и смекни своим скудным , кто врёт больше - или аком, или ты , или вы вместе взятые)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

SapienzSPB

Цитата: stas от 25 Окт. 2024 в 07:12Это так,  машина хорошо кушает  и постоянно идет  разряд заряд
Есть цифры? Сколько кушает? Каков разряд? Каков заряд?

Цитата: stas от 25 Окт. 2024 в 07:12отпахал уже  практически 5 лет
Ну это практически стандартный срок эксплуатации современных АКБ.  Нормально. Не много, не мало.  Вопрос что будет дальше. 

Цитата: stas от 25 Окт. 2024 в 07:12а покупать  дороже смысл ?
Смысла покупать дороже нет.  Есть смысл покупать дешевле.  ;-)

Вопрос в другом... Аком Efb+ заявляется как самая устойчивая к глубоким разрядам, из наливных, на данный момент. Салфетки туда прилепили, буклетики рекламные нарисовали, блогерам за обзоры заслали, а по факту - устойчивости к глубоким разрядам - нет.   Я не говорю то батарея плохая. Норм для своего сегмента. Но к посадкам она не приспособлена.

Цитата: stas от 25 Окт. 2024 в 07:12когда на порядок дешевле
Порядок - это умножить или делить на 10.
Если Аком стоит в полтора раза дешевле условной стандартной Тюмени, имеет такие же пусковые и срок эксплуатации, устойчивость к глубоким посадкам ниже стандартной Тюмени, то зачем переплачивать?

Но тут такое кэшн... Мне Тюмень попалась выносливая, а кому-то нет.  Качество у них сильно нестабильнее Акома, как я погляжу. 

stas

Цитата: krufel от 26 Окт. 2024 в 11:32Сколько аком тебе доплачивает за рекламу?)

Ты оказывается  еще глупый такой или застрял в развитии в 12 лет ? вылез что бы ветку эту засрать своей флудней очередной ?   с какого  перепуга  они мне доплачивают показываю что имею,  я был бы только за брал бы натурой  батарейками,  а ты как всегда, не знаю, не имею но осуждаю  и обсираю.

Цитата: SapienzSPB от 26 Окт. 2024 в 12:49Ну это практически стандартный срок эксплуатации современных АКБ.  Нормально. Не много, не мало.  Вопрос что будет дальше.

Не совсем  так, другой  подменный  вместо которого и был куплен Аком и до трех лет не дожил, больше в рулетку решил не играть,  хотя режимы все  заряда были одинаковы и стандартны  с основным,   старичок  продолжает радовать,  сверху его  фото жизни показывал, в крайних банках  как и всегда   1.27 плотность, единственное  что осталось проверю какая у него остаточная емкость,  но качество  предпродажной подготовки   последнего  похуже первого , я уже писал  тот  был полностью  упакован в целлофан, плотность во всех банках  была 1.30,  у последнего  упаковки не было плотность в крайних  1.25,   сразу кинул  на  заряд  и во всех стало ровно 1.27.     

krufel

"... не имею, но обсуждаю и обсираю..."

Уважаемый словоблуд, в отличии от тебя не одну имею, а с десяток каждый день.
И заметил такой неожиданно странный перформанс, ради кот ты наверное и рекламишь аком, как оказалось, еще и бесплатно)))

2017 этикетка акома 70/720 - 18,8 кг
2020 этикетка акома 70/720 - 18,8 кг
и ...2024 этикетка акома 70/720 - 18,1 кг, ой, чего случилось то...
Разницу почувствовал , как тебя твой аком наё... Так что сиди и не пи....ликай)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

stas

Цитата: krufel от 28 Окт. 2024 в 19:57Разницу почувствовал , как тебя твой аком наё... Так что сиди и не пи....ликай)

Уважаемый  пи........... л  ты лучше себя  взвесь, сколько у тебя еще дерьма  внутри, а мои работают и хозяина  устраивают, закрывай  свой флудняк  и не .....  мозги. Видно  конкуренты тебя кормят хорошо, коль какой  день тут дуешься  и никак не ..........     

krufel

"... не имею, но обсуждаю и обсираю..."
Зачетно ты про себя выразился, прям в точку)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

stas

Цитата: krufel от 29 Окт. 2024 в 00:04Зачетно ты про себя выразился, прям в точку)

Что афоризмы  закончились  у тебя ?  наверное стрелочником на РЖД  крутишь, коль так мастерски стрелки перекидываешь, то что тебе прилетело.

krufel

Фуфломет-профессионал с одной батарейкой)))
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

stas

Цитата: krufel от 29 Окт. 2024 в 14:32Фуфломет-профессионал с одной батарейкой)))

Баклан возьми пряник  за свой очередной высер, и отползай на ..............

AndyNigmatec

Несколько лет назад тоже считал Аком нормальным производителем, но теперь больше себе не возьму.
 - Аком62 19г - три года на калине (с электрикой все ок), два раза высаживался (плохо крутил с утра на морозе, снимали - заряжали в тепле), через три года остаточная емкость 10Ач, проблемная банка - крайняя от +
- Аком62 20г - 2,5 года на девятке (с электрикой ок), не высаживался ни разу, подзаряжался перед зимой - сдох аналогично, крайняя от + банка в кз

для меня лично вывод: продукция так себе.

stas

Цитата: AndyNigmatec от 06 Нояб. 2024 в 15:46два раза высаживался

Не понятно  выражение  высаживался ?  высаживался из за раздолбайства  хозяина ?  обычно  с заряженным  Акомом  подобного не было

AndyNigmatec

я же ясно написал вроде, но подробнее: утро, -15 за бортом, на третьей попытке сдох, тут же снимаем, отогреваем, заряжаем
таких случаев было два за три года эксплуатации, на третий год летом (летом!!!!) совсем потерял емкость - цифр плотности-напряжений сейчас не приведу, но то что проблемная банка первая от +  точно помню, а так же то что электролит в ней помутнел в отличие от остальных.

Попытки отдельно ее подтянуть особо ситуацию не выправили, итог - остаточная емкость 10Ач, для авто непригоден, только светодиодами светить))))

stas

Цитата: AndyNigmatec от 06 Нояб. 2024 в 17:12я же ясно написал вроде,

Я тоже  понятно написал  когда  хозяин следит  за батарейкой и при 12.4в кидает  на подзаряд подобной шняги не бывает, за пять лет и при -20 все заводки были без проблем,  у меня на новой машине   через 7 месяцев   батарейка  которая  шла с завода сдохла и не брала уже заряд. 

AndyNigmatec

и так же ясно я выше написал про второй такой же точно "акомчик", за которым я следил лично и который и не высыхал и не разряжался ниже 12,5 - но итог тот же, 3 года и кирдык

stas

Цитата: AndyNigmatec от 06 Нояб. 2024 в 17:22и так же ясно я выше написал про второй такой же точно "акомчик", за которым я следил лично и который и не высыхал и не разряжался ниже 12,5 - но итог тот же, 3 года и кирдык

Я  "Акомчик" покупаю  только  EFB,  недавно взял  второй  вместо WESTA которая  протянула всего 2.5 года.

AndyNigmatec

Попался не так давно в руки пятилетний размороженный (год простоял на улице и аж бока раздуло) титан - ну вот он удивил, отмыл, долил водички чутка, провел ктц - остаток 30Ач )))
Я то при первом взгляде на него сразу его в трупы определил  :-D

ranonoj

Работаю на грузовике, часто приходится стоять на погрузках с включённым освещением и автономным отопителем. АКОМ держится. За два года активной эксплуатации никаких нареканий. Не просто выдерживает нагрузку, а делает это с запасом.

Сэм_N

Ни о чем пост.Что за грузовик,что за АКБ,какой режим эксплуатации..
Три года любой выдерживает издевательства,даже дешманский пустотелый.