слетели благодарности

Автор _claw, 15 Сен. 2019 в 21:51

« назад - далее »

serggio

edw123

Цитата: NextFaer от 25 Фев. 2020 в 12:49
[user]edw123[/user], "правила" это только ты сейчас придумал! :laugh: :laugh: :laugh: ЭТО ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ а НЕ МОНАСТЫРЬ люди сюда заходят за помощью КОМПЕТЕНТНОЙ
К вопросу об оценке влияния и смысла "репутации" и "спасибок" на общение - они для текущего форума, а не для всё жизни и поэтому:
Не решайте за людей зачем им заходить и они не подскажут как пройти в библиотеку. Если им что-то не понравится - уйдут или изменятся. Дуюнов выбрал первое - на здоровье, его выбор. Ржавый - второе, подчиняется правилам, не пытается протащить свой "внешний" СУПЕРПРОФИ статус в текущий монастырь. Здесь пилевать на внешний статус - не хочешь отвечать людям без профессорского технического образования - твоё право. Но что ты тут тогда делаешь? Профессоров ищешь? :facepalm:

NextFaer

[user]edw123[/user], не хотел тебе отвечать, НО отвечу у меня здесь есть друзья и единомышленники, я с ними и общаюсь, а ты так подвернулся... И Я высказал СВОЁ мнение по поводу голосования. :-) А что плохого если на форуме будут ПРОФЕССОРА?! И у них можно получить будет консультацию, непонимаю что тебя в этом испугало? Может быть то что благодаря плюсам минусам можно ЛЮБОГО уничтожить интрижкой и профессора , а тут отбирают игрушку, так? ;-) БЕЗ плюсов и минусов форум становится ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИМ!!! И это замечательно! :wow: :wow: :wow:

edw123

Цитата: NextFaer от 25 Фев. 2020 в 13:18
[user]edw123[/user], не хотел тебе отвечать, НО отвечу у меня здесь есть друзья и единомышленники, я с ними и общаюсь, а ты так подвернулся... И Я высказал СВОЁ мнение по поводу голосования. :-) А что плохого если на форуме будут ПРОФЕССОРА?! И у них можно получить будет консультацию, непонимаю что тебя в этом испугало? Может быть то что благодаря плюсам минусам можно ЛЮБОГО уничтожить интрижкой и профессора , а тут отбирают игрушку, так? ;-)
Сообщить модератору. Переход на личности.  :laugh: Профессора - наоборот хорошо, только правила и для них никто не будет специально исправлять - хочет общаться с подвернувшимися единомышленниками - на здоровье. Повторюсь, в согласии с [user]serggio[/user], форумная система репутации - это форумная, к количеству авторских свидетельств отношения не имеет. Либо это принимается либо ищется другой форум. Что тут сложного? Даже НЕпрофессор может и должен понять, если конечно у него профессорство не вытеснило ума совсем.

electro05

Вернуть систему оценок. Плюсы и минусы нужны и удобны. А самое главное современны и перспективны. Пройдет ещё немного времени и они будут вообще везде. Скоро будете ставить лайки/дизлайки комунальщикам за проделанную работу, тем кто убирается у вас в подъезде, вывозит мусор, поставляет воду и свет. Вы удивитесь.
Не стоит обращать внимания на нескольких ретроградов. Как минимум привыкнут, как максимум примут.
Отрегулировать механизм, дать рычаги управления и можно запускать.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

NextFaer

Сейчас ОТКЛЮЧЕНА минусовка и плюсовка , ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ , как буд то и небыло , у интриганов забрали игрушку ?! Суть ФОРУМА осталась и это правильно! :wow:

electro05

Цитата: NextFaer от 25 Фев. 2020 в 13:42
Сейчас ОТКЛЮЧЕНА минусовка и плюсовка , ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ , как буд то и небыло , у интриганов забрали игрушку ?! Суть ФОРУМА осталась и это правильно! :wow:
Всё верно, ничего не изменилось. Интриганы стали напрямую спорить и грубить модераторами прямо в темах и получать режим премодерации. Суть и не должна меняться.

NextFaer

[user]electro05[/user], может ты слегка фантазируешь, всё как было так и осталось, только СПОКОЙНЕЙ стало, форум то ТЕХНИЧЕСКИЙ , а не "оценочно-интрижный"  ;-) Это голосование ОСПАРИВАЕТ решение АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА , может тем кому не нравится , как писал [user]edw123[/user], поискать другой монастырь, если не нравится решение руководства этого монастыря? ;-)

VitaliyS

...а лично мне все эти рейтинги , плюсу-минусы, пофиг. Я на техническом форуме для получения информации, ну и если кому что интересно, своим опытом поделиться. Обычно интересуемый вопрос ищется в теме. Причем информация воспринимается вся. Чьё-то сообщение более полезно, чьё-то вообще ошибочно, но для меня это не повод автору ставить минус или рейтинг валить. Наоборот, тоже полезность, как делать не стоит. Честно говоря, на рейтинги тоже не смотрю. Да, я уважаю мнение аксакалов, настоящих проффи, Но с другой стороны, на форуме могут быть люди, у которых опыта гораздо больше, просто они здесь новые, да и не стремятся блеснуть интеллектом. Но иной раз краткий ответ может нести больше смысла чем расписанное в мельчайших деталях  повествование.  Вообщем, это просто мое мнение.Будут плюсики-минусики, рейтинги, или нет, для меня это не главное. Больше полезной информации и меньше срача с переходом на личности.

p.s. .. вспомнилась подобная тема , когда похожее обсуждали на каком-то форуме мореходском.. один пользователь целыми днями на форуме сидит, кнопает без устали, у него рейтинг "Адмирал", а у другого времени нет, зато кругосветка за плечами..,он "юнга"..

4итатель

Цитата: electro05 от 25 Фев. 2020 в 13:35Вернуть систему оценок. Плюсы и минусы нужны и удобны. А самое главное современны и перспективны. Пройдет ещё немного времени и они будут вообще везде. Скоро будете ставить лайки/дизлайки комунальщикам за проделанную работу, тем кто убирается у вас в подъезде, вывозит мусор, поставляет воду и свет. Вы удивитесь.
Не стоит обращать внимания на нескольких ретроградов. Как минимум привыкнут, как максимум примут.
Отрегулировать механизм, дать рычаги управления и можно запускать.
Вот он типичный портрет середнячка (не технаря), достаточно посмотреть на пару страниц ответов в вашем профиле и становится ясно, что вам без плюсов ни куда. на второй странице спросили вас как подключить холлы на дуалтроне вы же не знаете совершенно. Но плюс могли и наверное даже заработали (сейчас-то отключено не видно). А я как "ретроград" взял контроллер дуалтрона и посмотрел на плату, возможно бы отписался в теме, да самокатчиков терпеть не могу, не технари они в основной своей массе. А ещё модератор...

electro05

Цитата: NextFaer от 25 Фев. 2020 в 13:52
[user]electro05[/user], может ты слегка фантазируешь, всё как было так и осталось, только СПОКОЙНЕЙ стало, форум то ТЕХНИЧЕСКИЙ , а не "оценочно-интрижный"  ;-) Это голосование ОСПАРИВАЕТ решение АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА , может тем кому не нравится , как писал [user]edw123[/user], поискать другой монастырь, если не нравится решение руководства этого монастыря? ;-)
Может фантазирую, а может оказался чуть наблюдательнее.
В том и проблема что из форума монастырь пытаетесь сделать.

NextFaer

[user]electro05[/user], ЭТО РЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА-если тебе не нравится иди плати покупай ресурс и свои правила устанавливай как хозяин , ну если дэнги есть...в чём сииильно сомневаюсь, дешевле здесь плакать о монастыре. Правильно 100% решили что НА ТЕХНИЧЕСКОМ ФОРУМЕ не должно быть интржек с минусо-плюсовалками! :wow:

electro05

Цитата: 4итатель от 25 Фев. 2020 в 13:58
Вот он типичный портрет середнячка (не технаря), достаточно посмотреть на пару страниц ответов в вашем профиле и становится ясно, что вам без плюсов ни куда. на второй странице спросили вас как подключить холлы на дуалтроне вы же не знаете совершенно. Но плюс могли и наверное даже заработали (сейчас-то отключено не видно). А я как "ретроград" взял контроллер дуалтрона и посмотрел на плату, возможно бы отписался в теме, да самокатчиков терпеть не могу, не технари они в основной своей массе. А ещё модератор...
Чего не знаю, того не знаю. У меня несколько иная функция. Не нужно путать.
Ну и замечательно, что есть те кто может подробно ответить на сложные вопросы или вопросы требующие определенной практики.

Добавлено 25 Фев. 2020 в 14:21

Цитата: NextFaer от 25 Фев. 2020 в 14:17
[user]electro05[/user], ЭТО РЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА-если тебе не нравится иди плати покупай ресурс и свои правила устанавливай как хозяин , ну если дэнги есть...в чём сииильно сомневаюсь, дешевле здесь плакать о монастыре.
Кто ж спорит то? Если бы всё можно было купить...

4итатель

Цитата: electro05 от 25 Фев. 2020 в 14:17У меня несколько иная функция. Не нужно путать.
Поэтому вы за плюсы - но модератор. Я ни кто - но за техническое наполнение.
Соответственно: нормально и уныло.

electro05

Цитата: 4итатель от 25 Фев. 2020 в 14:23
поэтому вы за плюсы, но модератор. Я ни кто но за техническое наполнение.
Нормально и уныло.
Именно техническим наполнением в подопечной ветке я и занимаюсь, на основе поступающей информации. Других желающих не было.
Как всегда, как кончаются аргументы идёт переход на личности. Это только моё дело за что мне быть. За плюсы или за минусы.
Закругляемся, сейчас модераторы начнут ругаться.

Let4ik_1

Цитата: VitaliyS от 25 Фев. 2020 в 13:53p.s. .. вспомнилась подобная тема , когда похожее обсуждали на каком-то форуме мореходском.. один пользователь целыми днями на форуме сидит, кнопает без устали, у него рейтинг "Адмирал", а у другого времени нет, зато кругосветка за плечами..,он "юнга"..
Ну дык на электротранспорте погон нет, а плюсики позволяли обозначить положительно отношение к конкретному посту участника без написания пустых постов с благодарностями за помощь. Если уж так заедает, то сделайте так, что бы количество этих самых плюсиков по аватарой не показывалось, но кнопочка пусть будет, и в тексте поста, что бы было видно кто поблагодарил за инфу. Бывает что одного слова хватает что бы понять что то важное для себя.
А если уж у администрации руки зудят что-нибуть запретить, так запретили бы политические темы т.к. не нужны они на техническом форуме ИМХО

4итатель

Цитата: electro05 от 25 Фев. 2020 в 14:28За плюсы или за минусы.
Закругляемся, сейчас модераторы начнут ругаться.
D правилах форума, в самом начале написано:
ЦитироватьФорум создан для общения и обмена опытом людей
Можно ли изменить исчисление плюсиков в разделах общение, флуд и около техническую тематику.
И минусики перевести в плюсики но в технической тематике.
И тогда будут, например, у всем известного персонажа с огромным количеством плюсиков (да-да у него скоро 5000+ и 5000msg) в общении по около-электротранспортной тематике и один скромный плюс за технически грамотное сообщение!

denkisan

Цитата: serggio от 23 Фев. 2020 в 20:29Как форум потерял техническую ценность без плюсов и минусов?
Читать весь форум не реально, поэтому наиболее ценные посты выделялись на общем фоне тех, которые были всем безразличны. именно реакцией.  Листаешь  , видишь реакцию знатоков и гуру и естественно возникает желание внимание обратить, и если мнение совпадает, то и плюсануть.  Теперь  и писать меньше будут. А посему и понятно - модераторам проще ! .   
Цитата: electro05 от 25 Фев. 2020 в 14:10Может фантазирую, а может оказался чуть наблюдательнее.
В том и проблема что из форума монастырь пытаетесь сделать.