Полезная информация

Кальцивые стартерные батареи и КТЦ

Автор fable691, 20 Янв. 2011 в 22:32

« назад - далее »

Branimir

Цитата: Alex_Soroka от 28 Янв. 2020 в 16:59
Вам - да, никак не осилите.
Повторяю две ссылки на сообщения с опытами:
раз : https://electrotransport.ru/index.php?topic=16351.msg1797474#msg1797474
два : https://electrotransport.ru/index.php?topic=16351.msg1798767#msg1798767

Осиливайте  :hello: у вас должно получиться.
Вы сами сначала осильте на что даете ссылки.
Где ваши опыты-то?

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 28 Янв. 2020 в 16:45
Который способствует устранению агрессивного расслоения ...
расслоение в вашем апрельском п.г. ролике жутчайшее... другого у вас в Ютьюбе пока нет...

Alex_Soroka

Цитата: Branimir от 28 Янв. 2020 в 17:07
Где ваши опыты-то?

Я произвожу ЗУ, которые реализуют МОЮ философию импульсного заряда, так что все Опыты которые ставятся людьми С ПОМОШЬЮ моих ЗУ - это и есть "мои опыты"  :hello: Опыты которые подтверждают что "это РАБОТАЕТ", как бы вам не хотелось облить меня грязью  B-)
И мои ЗУ вылечиват то, куда заводит АКБ применение вашей "классики заряда" и вашего "малых токов" :hello:
Прекращайте рекламировать ваши ЗУ во всех темах

Branimir

Цитата: Alex_Soroka от 28 Янв. 2020 в 18:10ЗУ, которые реализуют МОЮ философию импульсного заряда
Эти зу, вместе с вашей философией приводят АКБ к дикому расслоению, которое вы потом рекомендуете растрясать на авто,
т.к. ни философия, ни зу устранить ее не в состоянии.

Более того, есть обоснованные подозрения, что ваша философия и ее квинтэссенция-зус способствуют разбалансу банок,
и уж точно, его не лечат от слова СОВСЕМ.
А такой опыт провести и продемонстрировать успехи ---> ВААЩЕ ПАРА ПУСТЯКОВ...
Но нету этому подтверждений (или опровержений)... НИКАКИХ...

Alex_Soroka

Цитата: Branimir от 28 Янв. 2020 в 18:32
Эти зу, вместе с вашей философией приводят АКБ к дикому расслоению
Вранье от вас снова   :ireful:

Читаем реальные опыты: https://electrotransport.ru/index.php?topic=16351.msg1797474#msg1797474

waldis2

Цитата: Alex_Soroka от 28 Янв. 2020 в 11:23Если же использовать АКБ по прямому назначению, т.е. запуск ДВС, а не "слушать музыку зимой час", то есть сообщения о 6-7- лет эксплуатации АКБ с оченкой "стартер крутит так что мотор выпрыгивает"
В таком режиме "только завестись и не забыть выключить лампочки" живут довольно много акб без какой-либо волшебной зарядки вообще, вот стоят на авто и всё, никто их никуда не таскает и уж тем более не критерию "ниже 12.5В", зимой оно такое наверное у 90% акб.

silandser

Цитата: Сэм_N от 28 Янв. 2020 в 16:36
ни один ещё такого не писал
И? Повторю...полная шляпа. Я еще не писал, как он упсовые акб в терморазгон у меня отправлял и надувал их.  :-D
А дальше я его еще и бесплатно отдал его...и даже заплатил за пересылку.
Такая корова мне не нужна. Больше его у меня нет. остались только негативные воспоминания и опыт.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Branimir

Цитата: Alex_Soroka от 28 Янв. 2020 в 18:38
Вранье от вас снова   :ireful:

Читаем реальные опыты: https://electrotransport.ru/index.php?topic=16351.msg1797474#msg1797474
Ну так тут как раз и подтверждаются мои слова о расслоении после ваших ЗУ !!!
Вы сами-то читали по этой ссылке что написано?

СтэпАн

Цитата: silandser от 28 Янв. 2020 в 18:41...я его еще и бесплатно отдал его...и даже заплатил за пересылку...
ждите благодарность от счастливчика... ;-D

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 28 Янв. 2020 в 17:59
расслоение в вашем апрельском п.г. ролике жутчайшее... другого у вас в Ютьюбе пока нет...
Так название ролика говорит что это только НАЧАЛО .Вы серьезно думаете что серьёзное ЗУ собирается на коленке за 5 минут?
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Viktor-

Цитата: silandser от 28 Янв. 2020 в 18:41
И? Повторю...полная шляпа. Я еще не писал, как он упсовые акб в терморазгон у меня отправлял и надувал их.  :-D
А дальше я его еще и бесплатно отдал его...и даже заплатил за пересылку.
Такая корова мне не нужна. Больше его у меня нет. остались только негативные воспоминания и опыт.
Вот те здрасте забор покрасьте  ;-D
И это твоя благодарность за мой подаренный тебе  БЛ1204 ?
Все же не плохое ЗУ было у нас .Столько тестов с ней наглядных получились .

Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

silandser

Цитата: Viktor- от 28 Янв. 2020 в 19:22
Вот те здрасте забор покрасьте  ;-D
И это твоя благодарность за мой подаренный тебе  БЛ1204 ?
Моя благодарность не имеет границ  :mus: :mus: :mus:
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 28 Янв. 2020 в 19:14
Так название ролика говорит что это только НАЧАЛО .Вы серьезно думаете что серьёзное ЗУ собирается на коленке за 5 минут?
а вы считаете  допустимым 10 месяцев держать в общедоступной сети свой ролик с одним содержанием, а на специализированном форуме заявлять прямо противоположное?

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 28 Янв. 2020 в 19:26
а вы считаете  допустимым 10 месяцев держать в общедоступной сети свой ролик с одним содержанием, а на специализированном форуме заявлять прямо противоположное?
Всё в своё время приходит .Нужно просто ждать  .
И ролик так и будет на ютубе .Пусть люди знают какое было начало В будущем люди  смогут проанализировать и понять сколько нужно времени , знаний , терпения , умения ,старания чтобы сделать шаг в перед для улучшения  качества заряда .
А некоторые авторы лишь в своих сайтиках маркетингом занимаются и шагов в перед не предпринимают .   

Alex Rad

Атлант

Цитата: Alex_Soroka от 27 Янв. 2020 в 14:34вы все перепутали.
Вы про этот ГОСТ ?
ссылка
так в нем то что вы пишете , относится к "выборочной проверке батарей" а не к "повседневной эксплуатации" 
а повседневная как раз все верно: до 2.4в на элемент. Даже до 2.35в 
Совершенно верно. Я обобщил, чтобы у человека сложилось  мнение об максимальных напругах вообще, и откуда они берутся. Да, в этом госте указала зарядка до упора для качественных испытаний, а не повседневщины. Впрочем, повседневщиной занимается генератор - чего его работу комментировать...
А изредка как-то взбодрить-то надо - тут как раз эти методы и могут использоваться, если других нету...

Oleg54

кто бы обобщил рекомендации и в шапку темы

Атлант

Рекомендации всё те же. Раз в год, без кучи времени если - по госту прокипятить для бодречка.
Если есть время и качели по напруге - то недельку покачаться. Потом КТЦ, и дальше уже решать - качаться или на машину.
Усё...