Новости от Илона Маска (и не только)

Автор владимиррр, 02 Нояб. 2019 в 23:25

« назад - далее »

f500

...но покупают его охотнее, чем негниющие. Потому что приоритеты другие.
Fiat 500e, Niu NGT

Homesick_sk

Цитата: ВикторНН от 27 Янв. 2026 в 07:08Гниёт даже в гараже.
Странно, чего это тачка без антикора по заводу - гниёт. Невероятные вещи.  %-)

Энивей, я на досуге пошастал, посмотрел. Так взять свежий(что б ломался раз в год как Вы пишете) джимни что б приехал, купил и на ней же уехал - дешевле 2 млн не найти.
Дешевле только тарабанить её из-за границы, чем ну вообще не каждый будет заниматься. И даже так выйдет 1.6+.
А за 2 млн он вообще никакого смысла не имеет к приобретению. Абсолютно новую голую ниву замовилить у любого дяди Васи в гараже уйдёт бутылка водки и бессонная ночь, после чего насколько машина будет гнить будет зависеть только от того, потянулся ли дядя Вася за второй бутылкой. Я уже молчу о том, что дядя Вася - целевая аудитория этих нив.

ВикторНН

Цитата: Homesick_sk от 27 Янв. 2026 в 09:36Странно, чего это тачка без антикора по заводу - гниёт. Невероятные вещи.  %-)

Энивей, я на досуге пошастал, посмотрел. Так взять свежий(что б ломался раз в год как Вы пишете) джимни что б приехал, купил и на ней же уехал - дешевле 2 млн не найти.
Дешевле только тарабанить её из-за границы, чем ну вообще не каждый будет заниматься. И даже так выйдет 1.6+.
А за 2 млн он вообще никакого смысла не имеет к приобретению. Абсолютно новую голую ниву замовилить у любого дяди Васи в гараже уйдёт бутылка водки и бессонная ночь, после чего насколько машина будет гнить будет зависеть только от того, потянулся ли дядя Вася за второй бутылкой. Я уже молчу о том, что дядя Вася - целевая аудитория этих нив.
Антикор у него сделан. И шумка так же.
А автомобиь гниёт.
Я смотрю на Джимника коротыша. Но для коротких поездок в деревню и в лес, дюже негуманны ценник наше праительство устроило. Максимум,что можно рассматривать - трёхлетка "оттуда".

ВикторНН

Цитата: f500 от 27 Янв. 2026 в 09:05...но покупают его охотнее, чем негниющие. Потому что приоритеты другие.
Не охотнее, а от безденежья :))

Homesick_sk

Цитата: ВикторНН от Сегодня в 07:41Антикор у него сделан. И шумка так же.
Ну, что я скажу, как сделан - так и работает.

ВикторНН

Цитата: Homesick_sk от Сегодня в 10:59Ну, что я скажу, как сделан - так и работает.
Сделайте антикор на Ниве, чтобы не гнил уголок, что справа с стороны пассажира возле лобового стекла снаружи, а не внутри.

edw123

Цитата: ВикторНН от Сегодня в 07:41Я смотрю на Джимника коротыша.
У меня Сузуки "сгнила" за 8 лет. Ока - за 5 лет. :-D