Полезная информация

Новости от Илона Маска (и не только)

Автор владимиррр, 02 Нояб. 2019 в 23:25

« назад - далее »

ЕйСи

Цитата: edw123 от Вчера в 20:20Если заработают на них.
А если не заработают, это прямо проблема?  Вы сильно переживаете, что не имеете своего самолета?  Почему частный авто дб у всех. Есть самокаты, от. Частное авто это предмет роскоши.

edw123

Цитата: ЕйСи от Вчера в 22:30А если не заработают, это прямо проблема?  Вы сильно переживаете, что не имеете своего самолета?  Почему частный авто дб у всех. Есть самокаты, от. Частное авто это предмет роскоши.
Ну... Вы же про покупку пишите  :pardon: Я только с этой позиции... Самолёт не пробовал, а вот без авто лично мне придётся жизнь как-то сильно менять.

7ambrion

Цитата: ИОН от Вчера в 16:51люди в Китае меняют машину также часто, как она обновляется
страшно представить куда деваются миллиарды этих бу машин каждый раз ))
много Бафанга, Рено Твизи, Тесла М3П )

f500

Цитата: ЕйСи от Вчера в 22:30Частное авто это предмет роскоши.
А туалет в доме - просто признак королевского замка. В каких дремучих гребенях автомобиль до сих пор считают люксом?
Fiat 500e, Niu NGT

kommunist

Цитата: f500 от Сегодня в 12:03В каких дремучих гребенях автомобиль до сих пор считают люксом?
В такие ебеня превращают всю планету, чувак :hello: Или ты надеешься что Европа этого избежит? :laugh:  Так шо, "всё новое это хорошо забытое старое"  /:-)

Homesick_sk

Цитата: f500 от Сегодня в 12:03В каких дремучих гребенях автомобиль до сих пор считают люксом?
Около 1.5 лярда авто на 8 лярдов населения. При том что средний класс может позволить больше одного авто на человека. Получается что в большей части планеты эти самые ебеня, где авто это предмет роскоши. 

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от Сегодня в 12:29Получается что в большей части планеты эти самые ебеня, где авто это предмет роскоши. 
нее, ваще не так получается ) много где нет дорог по этому там лодки катера и яхты, а в мегаполисах машины тупо некуда парковать да и по пробкам на них не особо быстрее получается )) по этому они просто бессмысленны )

Homesick_sk

Цитата: 7ambrion от Сегодня в 14:45да и по пробкам на них не особо быстрее получается ))
А дело не в "быстрее", дело в "комфортнее". Смысл в этом.
Цитата: 7ambrion от Сегодня в 14:45много где нет дорог по этому там лодки катера и яхты
В этих "много где" сколько людей в общей сложности живущих наберется? А сколько катеров с яхтами на душу населения? Думается в этих самых местах, где сплошь катера да лодки и нет дорог, всё равно автомобилей наберётся больше, чем этих самых катеров.  :laugh:

ЕйСи

Цитата: 7ambrion от Сегодня в 14:45а в мегаполисах машины тупо некуда парковать да и по пробкам на них не особо быстрее получается )) по этому они просто бессмысленны )
Только не всем хватает ума сие понять, поэтому приходится объяснять деньгами.

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от Сегодня в 14:55А дело не в "быстрее", дело в "комфортнее"
комфортнее жить в пешей доступности тех точек в которые человек потенциально вынужден ездить ))

Цитата: Homesick_sk от Сегодня в 14:55В этих "много где" сколько людей в общей сложности живущих наберется? А сколько катеров с яхтами на душу населения?
ну загугли сколько общая береговая линия у всех материков вместе ) да там на дремучем севере особо не плавают , да и не ездят тоже ) но у меня тут к примеру и машины и катера почти у всех есть ) куча островов и по ним летом все плавают туда сюда ) зимой уже холодновато и только на машине)

Homesick_sk

Цитата: 7ambrion от Сегодня в 16:10комфортнее жить в пешей доступности тех точек в которые человек потенциально вынужден ездить ))
Именно согласно этой логике конура в человейнике стоит тридцатилетней кабалы, по мнению некоторых людей.  :exactly:
Цитата: 7ambrion от Сегодня в 16:10ну загугли сколько общая береговая линия у всех материков вместе )
А че, есть береговая линия = нет дорог и все катаются на катерах?
Что за бред? Я у моря живу, тут катеров, лодок и прочих плавсредств, включая надувные, в десятки раз меньше, чем автомобилей.   ;-D
Цитата: 7ambrion от Сегодня в 16:10но у меня тут к примеру и машины и катера почти у всех есть
Надо думать где "тут" мне тоже нужно загуглить?
В целом можно дальше не отвечать, я понял, коль у тебя у всех всё есть, значит так и везде. А цифры это такое, мелочи. Просто никто катера не считает, вот и кажется что авто не могут себе позволить большая часть населения планеты.  :laugh:

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от Сегодня в 16:28Я у моря живу, тут катеров, лодок и прочих плавсредств, включая надувные, в десятки раз меньше, чем автомобилей
внутренние лужи не считаются )) по внешнему контору материков очень часто острова дорог к которым нет и увы не будет) дешевле яхту купить чем мост строить ))

f500

Цитата: Homesick_sk от Сегодня в 12:29Около 1.5 лярда авто
всего. Вы реально включили в предметы роскоши все от развозных грузовичков и рейсовых автобусов до автокранов и аэропортовых заправщиков?
Fiat 500e, Niu NGT